[流言板]美媒挖出梅尔顿2013年5月动态:我现在相信库里 154回复/ 48568353 浏览

全部回帖

收起
引用 @西昆仑大神 发表的:
只看此人

我只记得当年波波在淘汰勇士之后说库里让他想起乔丹。。。 我刺球迷还普遍觉得波波说了一个类似“未来是你的”的太夸张的话,谁能想到后来。。。

我只记得当年波波在淘汰勇士之后说库里让他想起乔丹。。。 我刺球迷还普遍觉得波波说了一个类似“未来是你的”的太夸张的话,谁能想到后来。。。

和邓肯一个德行的教练

和邓肯一个德行的教练

亮了(1)

我哩个粉丝团啊

我哩个粉丝团啊

亮了(0)
引用 @小王王汪 发表的:
只看此人

梅尔顿可比波姐强多了,路🐶掏

梅尔顿可比波姐强多了,路🐶掏

造进攻犯规第一,跟路🐶掏不遑多让吧

造进攻犯规第一,跟路🐶掏不遑多让吧

亮了(0)
引用 @人美歌甜李知恩 发表的:
只看此人

人家10年前随手发个推被挖出来,估计自己都忘了,还是不能和波姐比

[图片]

查看更多

人家10年前随手发个推被挖出来,估计自己都忘了,还是不能和波姐比

也不是被挖出来的,他自己也转发了他十年前的那条推特

也不是被挖出来的,他自己也转发了他十年前的那条推特

亮了(21)
引用 @西昆仑大神 发表的:
只看此人

不是淘汰之后,是打了一场还是两场,波波就说了这话,当时还说是要捧杀库里,结果下一场库里就砍下40+

不是淘汰之后,是打了一场还是两场,波波就说了这话,当时还说是要捧杀库里,结果下一场库里就砍下40+

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @凯尔是我兄弟 发表的:
只看此人

波姐:貌似劳资在队内遇到竞争对手了…

[图片]

查看更多

波姐:貌似劳资在队内遇到竞争对手了…

梅尔顿真的很可以之前在75人打的挺好

梅尔顿真的很可以之前在75人打的挺好

亮了(0)
引用 @gastanker 发表的:
只看此人

13年第二轮打马刺时杨健说的

13年第二轮打马刺时杨健说的

打掘金就有了,准确点常规赛就有了,那年季后赛央视还整了个动画,勇士这边冲阵,掘金那边放箭,当时还说两边应该对换一下。

打掘金就有了,准确点常规赛就有了,那年季后赛央视还整了个动画,勇士这边冲阵,掘金那边放箭,当时还说两边应该对换一下。

亮了(25)
引用 @德龙帝韦斯特二世 发表的:
只看此人

怎么黑的?

怎么黑的?

说一些事实

说一些事实

亮了(4)
引用 @虎扑JR1556617741 发表的:
只看此人

我当时觉得波波夸得太夸张了,这不跟天空才是你的极限一样么。。。

我当时觉得波波夸得太夸张了,这不跟天空才是你的极限一样么。。。

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @序与风 发表的:
只看此人

梅尔顿的流量也是好起来了

[图片]

查看更多

本身我就很喜欢他

本身我就很喜欢他

亮了(0)

亮了(0)

2013年,都是十多年前啦,那时候我还不习惯用微信发朋友圈,一般都在QQ说说记录生活。

2013年,都是十多年前啦,那时候我还不习惯用微信发朋友圈,一般都在QQ说说记录生活。

亮了(0)

这不是76人的猛将吗?~算是近期比较好的签约了

这不是76人的猛将吗?~算是近期比较好的签约了

亮了(0)
引用 @序与风 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @仲冬拾三 发表的:
只看此人

打的也还可以,新秀一阵吧?就是那些行为说的话搞得争议有点多,现在只要是他的新闻,评论全是“职场典范”“舔狗”什么的

打的也还可以,新秀一阵吧?就是那些行为说的话搞得争议有点多,现在只要是他的新闻,评论全是“职场典范”“舔狗”什么的

好多都是跟风的 我说我觉得波姐没他们说的那么严重也会被怼

好多都是跟风的 我说我觉得波姐没他们说的那么严重也会被怼[捂脸]

亮了(0)

队内地位好起来了

队内地位好起来了

亮了(0)

他其实饿了,相信咖喱能顶饱

他其实饿了,相信咖喱能顶饱[奸笑]

亮了(0)

好家伙,10年库密即将到达战场,想打NBA的高低都得学学,多评论几个球星,谁能保证过个几年能不能用上呢。

好家伙,10年库密即将到达战场,想打NBA的高低都得学学,多评论几个球星,谁能保证过个几年能不能用上呢。

亮了(0)

亮了(0)
Re:[流言板]美媒挖出梅尔顿2013年5月动态:我现在相信库里
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]Shams:马利克-比斯利与活塞签下1年600万美元合同
[流言板]篮网官方:球队与尼古拉斯-克拉克斯顿正式完成续约
[流言板]重在参与!NBA官方发布美国男篮陪练队球员抵达赌城组图
[流言板]Shams:弗朗茨-瓦格纳5年最高2.7亿美元续约魔术
[流言板]强悍!艾顿奥运落选赛场均24.7分11篮板,投篮命中率66.7%
[流言板]美媒:多笔补强后,76人是否是绿军在东部的最大威胁?
[流言板]卡梅伦-布泽尔U17场均19.8分9板3.2断,三项数据均全队第一
世纪之投,最后一舞?!NBA唯一一次收视率超世界杯?!
[流言板]凯尔特人官方:球队与塔特姆完成续约
[流言板]绿军大老板出售球队与奢侈税无关,小老板帕柳卡可能买下
篮球资讯最新帖
[流言板]ESPN:奇才拒绝执行沙梅特球队选项合同,后者成为自由球员
[流言板]活塞自由市场至今操作:签下托哈、比斯利,交易得到哈达威
[流言板]强悍!艾顿奥运落选赛场均24.7分11篮板,投篮命中率66.7%
[流言板]凯尔特人官方:球队与塔特姆完成续约
[流言板]Shams:黄蜂将裁掉戴维斯-贝尔坦斯
[流言板]勇士官方致谢汤普森:十三年四个冠军无数个经典瞬间
[流言板]篮网官方:球队与尼古拉斯-克拉克斯顿正式完成续约
[中国行追踪]这毛笔字你给几分?凯尔登亲笔写下喜相逢的“相”字留作纪念
[流言板]干起来了!施罗德与富尼耶热身赛发生冲突,后者被驱逐
[流言板]ESPN:马刺将格雷厄姆和一个次轮交易到黄蜂,黄蜂将其裁掉
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的