鲍尔默身家超越比尔盖茨

125回复/ 39192375 浏览
XO酱乌冬不要辣(21级)楼主2024-07-02 09:58:52发布于中国香港
鲍尔默身家超越比尔盖茨XO酱乌冬不要辣 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

这些回帖亮了

收起
引用 @登峰造极HADEN 发表的:
只看此人

157亿?这能买3个凯尔特人(47亿)啊

有没有可能billion是十亿…157billion是1570亿?

有没有可能billion是十亿…157billion是1570亿?

亮了(1277)
查看评论(17)
只看此人

你可以骂鲍尔默不懂管理
但你不能骂他穷啊兄弟
157亿你这不恶心人呢

你可以骂鲍尔默不懂管理
但你不能骂他穷啊兄弟
157亿你这不恶心人呢

亮了(783)
查看评论(8)
引用 @太阳光芒耀四方 发表的:
只看此人

哈哈哈,笑死,人均研究生的虎扑

亮了(378)
查看评论(3)
引用 @希腊难民yyds 发表的:
只看此人

你可以骂鲍尔默不懂管理但你不能骂他穷啊兄弟157亿你这不恶心人呢

你可以骂鲍尔默不懂管理
但你不能骂他穷啊兄弟
157亿你这不恶心人呢

是157亿的话,鲍尔默就不会天天看球了,要抓紧努力工作了

亮了(315)
查看评论(2)
只看此人

鲍尔默:传下去,我资产的十分之一都能买三个凯尔特人

鲍尔默:传下去,我资产的十分之一都能买三个凯尔特人

亮了(250)
只看此人

1570亿,10年前老鲍买快船的时候资产都不止157亿了

亮了(139)
查看评论(4)
只看此人

1570亿?

1570亿?

刀了,一万亿人民币,老许欠款的一半。

刀了,一万亿人民币,老许欠款的一半。[吃瓜][吃瓜]

亮了(122)
查看评论(5)
只看此人

给鲍尔默吓死了,连夜到公司查账

给鲍尔默吓死了,连夜到公司查账

亮了(114)
只看此人

确实 世界富豪前10都是过千亿的

亮了(89)
查看评论(1)
只看此人

你可以骂鲍尔默不懂管理但你不能骂他穷啊兄弟157亿你这不恶心人呢

你可以骂鲍尔默不懂管理
但你不能骂他穷啊兄弟
157亿你这不恶心人呢

1570亿?

1570亿?

亮了(65)
查看评论(7)
引用 @结衣哭明步笑悠亚在旁边闹 发表的:
只看此人

这么看那还是老许遥遥领先

这么看那还是老许遥遥领先

亮了(42)
查看评论(2)
只看此人

看不起谁呢零头都不止157

亮了(44)
引用 @t1232088 发表的:
只看此人

这么一想恒大是牛批啊。能欠上万亿

亮了(27)
查看评论(2)
引用 @韦德苏神Rafa小罗纳什 发表的:
只看此人

人家是千亿美刀,恒大欠的是万亿人民币

亮了(26)
查看评论(2)
引用 @风景vision 发表的:
只看此人

乔治:老板你这么有钱,多给我6000万会死啊

乔治:老板你这么有钱,多给我6000万会死啊

他只是钱多,又不是傻。

他只是钱多,又不是傻。

亮了(22)
只看此人

卧槽

卧槽

亮了(21)
只看此人

1570亿?

1570亿?

好多年前盖茨当首富的时候都几百亿美刀了,现在通货膨胀这么多,157亿就想超盖茨怎么可能。

好多年前盖茨当首富的时候都几百亿美刀了,现在通货膨胀这么多,157亿就想超盖茨怎么可能。

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @胡子马大哈 发表的:
只看此人

去年一年好像挣了三百多 亿。

去年一年好像挣了三百多 亿。[捂脸][捂脸]

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @结衣哭明步笑悠亚在旁边闹 发表的:
只看此人

一觉醒来又赚了几百e,面无表情,想到快船一轮游,焯

一觉醒来又赚了几百e,面无表情,想到快船一轮游,焯

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @真的拉风吗 发表的:
只看此人

2000亿美刀比2万亿人民币多吗?

2000亿美刀比2万亿人民币多吗?

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

希望老鲍早晚有一天能和船密一起圆梦吧

希望老鲍早晚有一天能和船密一起圆梦吧

亮了(14)

亮了(5)
查看评论(15)
只看此人

亮了(1277)
查看评论(17)
只看此人

亮了(44)
只看此人

亮了(139)
查看评论(4)
只看此人

是30个凯尔特人

是30个凯尔特人

亮了(11)
查看评论(2)
只看此人

你可以骂鲍尔默不懂管理
但你不能骂他穷啊兄弟
157亿你这不恶心人呢

你可以骂鲍尔默不懂管理
但你不能骂他穷啊兄弟
157亿你这不恶心人呢

亮了(783)
查看评论(8)
只看此人

加个0 哥们

加个0 哥们

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(378)
查看评论(3)

比尔盖茨把股票换成了私人土地

比尔盖茨把股票换成了私人土地

亮了(2)

老鲍真不缺钱,快船每年算下来亏个几千万,对他来说都是小意思了。

老鲍真不缺钱,快船每年算下来亏个几千万,对他来说都是小意思了。

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @Lawiner 发表的:
只看此人

还不够老鲍利息的利息

还不够老鲍利息的利息

亮了(6)

短短几年身家还翻了2-3倍

短短几年身家还翻了2-3倍

亮了(2)
只看此人

亮了(89)
查看评论(1)
引用 @XO酱乌冬不要辣 发表的:
只看此人

加个0 哥们

[图片]

查看更多

加个0 哥们

1570亿?

1570亿?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你可以骂鲍尔默不懂管理
但你不能骂他穷啊兄弟
157亿你这不恶心人呢

1570亿?

1570亿?

亮了(65)
查看评论(7)
引用 @专业看球30年 发表的:
只看此人

是30个凯尔特人

[图片]

查看更多

是30个凯尔特人

卧槽,绿军在出售了,鲍尔默这不上?

卧槽,绿军在出售了,鲍尔默这不上?

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

卧槽

卧槽

亮了(21)
只看此人

1570亿?

1570亿?

对啊

对啊

亮了(3)
引用 @练个纳尔那么难吗 发表的:
只看此人

卧槽

卧槽

亮了(1)
Re:鲍尔默身家超越比尔盖茨
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
乔治跟比德真是一家人
少爷铁定要走了,各位研究研究阵容,不觉得少点啥吗,上赛季替补阶段持球人可是少爷+乔治,虽然现在后卫多,但是已知的鲍曼海波邓都不适合打主控的。
船区好文 | 毒瘤?拉胯?刷分?抢球权?拨乱反正!超长文数据分析乔治快船五年的非议
伦纳德就不可能健康打完四轮季后赛吧?
贝弗利谈哈登和乔治的传球,笑死我了
感觉小乔不会来了。
关于小乔的价格。
快船2024~2025赛季阵容名单
这是,过年了?
班巴天赋
快船专区最新帖
登子新赛季新阵容数据畅聊
估计小乔现在还不能来!等等草船借箭后会来!
感觉小乔不会来了。
确实希望小乔来,相当适合
小乔未久这事儿拖到现在,基本没希望了!
小桥应该大概率会来,但是一时半会儿估计不行,现在市场上也就这么一些大鱼了,不过小乔并没有很多球队想要,就看船管谈判水平了
小乔和船管的博弈
我们用泰特换你们塔克加多个次轮 换不换
快船的休赛期
乔治跟比德真是一家人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的