70分钟,解说:任意球这个位置c罗更舒服了😌

42回复/ 2411842 浏览
其他的粉丝(6级)楼主2024-07-02 04:33:42发布于北京
70分钟,解说:任意球这个位置c罗更舒服了😌其他的粉丝 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

亮了(144)

欧洲大舞台演唱会闪耀全场

亮了(78)
查看评论(1)

新球迷,c罗10年前也是这样吗?其他人全场陪玩!

亮了(65)
查看评论(6)

陪罗哥玩罢了,罗哥进球最重要,其他放一边

亮了(58)
查看评论(1)
引用 @其他的粉丝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

要不然葡萄牙每每大赛前五身价,打这个b样

亮了(46)

罗哥在垫,垫个一百几十次就又是一年365天的游龙纪念日

亮了(34)

全部回帖

收起

亮了(144)

亮了(78)
查看评论(1)

亮了(4)

亮了(58)
查看评论(1)

亮了(65)
查看评论(6)

亮了(34)

几个任意球质量非常高了,以往都是哐哐射人墙

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @其他的粉丝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(46)
引用 @成事在天KEN 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

那是变着花样吹啊

那是变着花样吹啊

亮了(6)

解说也是逆天

解说也是逆天

亮了(10)
引用 @帅气但不明显 发表的:
只看此人

因为现在知道他过不了人墙,所以专门为他设置拆墙战术大力轰门。但是只要门将正常都能扑到

因为现在知道他过不了人墙,所以专门为他设置拆墙战术大力轰门。但是只要门将正常都能扑到

亮了(0)

那你让解说怎么说?“罗哥在这个点罚任意球基本都是打飞机”?

那你让解说怎么说?“罗哥在这个点罚任意球基本都是打飞机”?

亮了(4)

点球也不行,果然斯洛文尼亚最佳球员!

点球也不行,果然斯洛文尼亚最佳球员!

亮了(4)

好戏还在后面

好戏还在后面

亮了(2)

太有乐子了这场球,经典的要素集齐的一场

太有乐子了这场球,经典的要素集齐的一场

亮了(2)

十二码位置够好吗?

十二码位置够好吗?

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

100赔5块你买吗?

100赔5块你买吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @帅气但不明显 发表的:
只看此人

你没发现好几次门将都基本不用移动么?全是大直线,都在门将的控制范围,他知道自己过不了人墙,也不会踢弧线,就是大力轰

你没发现好几次门将都基本不用移动么?全是大直线,都在门将的控制范围,他知道自己过不了人墙,也不会踢弧线,就是大力轰

亮了(10)
查看评论(1)
Re:70分钟,解说:任意球这个位置c罗更舒服了😌
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
感觉贝林厄姆有点装B有同感没
西班牙左边锋那黑哥们比福登强多了
贺炜说欧洲送外卖很慢,这是为什么?
巴蒂斯图塔算不算历史级中锋TOP20?
摩根、李老八、speed是真的C罗粉丝吗?
不看荣誉只看实力,梅西从哪年成为世界第一?
10关键传球+8过人6造良机!梅西获whoscored美洲杯小组赛最佳
贝林就是一个传球更弱一点的双德吧
[流言板]斯卡洛尼:欧洲杯支持西班牙,因为他们的主帅是我的老师
为何c罗大赛的任意球这么稳定?
足球话题区最新帖
[流言板]斯卡洛尼:欧洲杯支持西班牙,因为他们的主帅是我的老师
有没有哪些运动员很有实力,却因形象影响了自身发展?
sofascore欧洲杯16强战最佳阵:加克波、德米拉尔、奥布拉克在列
10关键传球+8过人6造良机!梅西获whoscored美洲杯小组赛最佳
将帅同心,葡萄牙斩金!马丁内斯不亏名帅!
说起来,李老八不是要给梅西解释伤情的视频做司法鉴定,证明绝对是AI做的视频吗,结果出来了吗?
[战力六芒星]我给姆巴佩的评分是10.0,你给他打几分?
【翻译团】迪奥戈-科斯塔为啥点球扑得这么好?耐心、爆发力和靠直觉
【翻译团】复盘英格兰2-1斯洛伐克:南门勉强晋级,贝林厄姆救驾,战术问题仍存
【翻译团】各项数据都不行!C罗真的老了,葡萄牙队需要直面现实?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的