姆巴佩跟世界杯淘汰赛一样又隐身了

30回复/ 228041 浏览
穹庐塞(21级)楼主2024-07-02 01:58:34发布于广东
姆巴佩跟世界杯淘汰赛一样又隐身了穹庐塞 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
引用 @扎西得乐 发表的:
只看此人

天天带节奏隐身,只要没进球就是隐身,创造了多少机会完全不看?

天天带节奏隐身,只要没进球就是隐身,创造了多少机会完全不看?

没看到有什么实质的机会,整个法国都没有绝对的机会

亮了(22)
只看此人

我看了,创造了多少次机会,就上半场加时那一过三,其他时间有这人?

我看了,创造了多少次机会,就上半场加时那一过三,其他时间有这人?

亮了(70)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(62)
查看评论(2)
只看此人

亮了(70)
查看评论(2)

姆巴佩表现好不好也是跟自己比,双方全场持球威胁最大的就是他

亮了(22)
查看评论(1)

还是球场上威胁最大的那个

还是球场上威胁最大的那个

亮了(16)
引用 @狸子炮 发表的:
只看此人

我看着德布劳内持球威胁还大些,姆巴佩还不如回到边路煲汤,威胁都比现在大,现在就禁区周围蹦哒几下后没这人了。

我看着德布劳内持球威胁还大些,姆巴佩还不如回到边路煲汤,威胁都比现在大,现在就禁区周围蹦哒几下后没这人了。

亮了(14)
只看此人

亮了(22)

姆巴佩一直都是进球有人吹,没进球没人喷的

姆巴佩一直都是进球有人吹,没进球没人喷的

亮了(18)

姆巴佩这场踢得跟登贝莱一样,

姆巴佩这场踢得跟登贝莱一样,

亮了(6)

欧洲杯确实不行,世界杯淘汰赛没几个比他强的8球2助。22年16进8没开二度,半决赛助攻,决赛帽子戏法,18踢阿根廷也是天神下凡,决赛也有金球

欧洲杯确实不行,世界杯淘汰赛没几个比他强的8球2助。22年16进8没开二度,半决赛助攻,决赛帽子戏法,18踢阿根廷也是天神下凡,决赛也有金球

亮了(0)

亮了(0)

我也不让你看全场了,你去看看22年踢摩洛哥进球怎么来的再谈隐身吧

我也不让你看全场了,你去看看22年踢摩洛哥进球怎么来的再谈隐身吧

亮了(12)

姆巴佩本来就不是一个全面的球星,但即使这样也创造出了法国为数不多的机会,你还想要他咋样?1过5然后爆射?

姆巴佩本来就不是一个全面的球星,但即使这样也创造出了法国为数不多的机会,你还想要他咋样?1过5然后爆射?

亮了(0)

过人如过猪 只是没进球就隐身嘛,

过人如过猪 只是没进球就隐身嘛,

亮了(10)

姆总自从3月份踢皇家社会以后,已经整整4个月没踢过像样的比赛了,我怀疑他已经开始下滑了

姆总自从3月份踢皇家社会以后,已经整整4个月没踢过像样的比赛了,我怀疑他已经开始下滑了

亮了(2)
查看评论(1)

作为贝林厄姆的粉丝,你在这里带节奏,诋毁姆巴佩合适吗?姆巴佩现在和贝林厄姆都是皇马球员,你这样颠倒黑白,罔顾事实,编造谎言很没有品。你看你发过的帖子:

穹庐塞

(21级)楼主2024-07-01 01:59:35发布于广东

贝林厄姆要金球了由穹庐塞 发表在

足球话题区

穹庐塞

(21级)楼主2023-09-03 00:29:51发布于广东

这明年姆总过来当小弟吗,再继续下去贝林要拿金球了由穹庐塞 发表在

足球话题区

作为贝林厄姆的粉丝,你在这里带节奏,诋毁姆巴佩合适吗?姆巴佩现在和贝林厄姆都是皇马球员,你这样颠倒黑白,罔顾事实,编造谎言很没有品。你看你发过的帖子:

穹庐塞

(21级)楼主2024-07-01 01:59:35发布于广东

足球话题区

穹庐塞

(21级)楼主2023-09-03 00:29:51发布于广东

这明年姆总过来当小弟吗,再继续下去贝林要拿金球了由穹庐塞 发表在

足球话题区

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @观赏足球 发表的:
只看此人

穹庐塞

足球话题区

穹庐塞

足球话题区

穹庐塞

足球话题区

穹庐塞

足球话题区

一路踢菜鸡队 闹麻了,理他干嘛,天天碰瓷法国,法国那些对手英格兰敢踢哪一个呀……

一路踢菜鸡队 闹麻了,理他干嘛,天天碰瓷法国,法国那些对手英格兰敢踢哪一个呀……

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0831104671 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他在这里捧一踩一,为他偶像造势。

他在这里捧一踩一,为他偶像造势。

亮了(2)
Re:姆巴佩跟世界杯淘汰赛一样又隐身了
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
C罗历届欧洲杯助攻集锦全纪录
一日一问:梅西北京睡觉,香港诈伤道歉了吗?我们首先是中国人,其次才是球迷。
世界杯和美洲杯均无法小组出线,墨西哥足球为何会衰落?
法国队恐怕往后十年很难拿大赛冠军
演祖国人的演员刚刚在ins上发了和C罗的对比。。。
丹麦这个安德森Andersen,我记得国内约定俗成翻译好像是安徒生吧
摩根、李老八、speed是真的C罗粉丝吗?
理性讨论,大家觉得哪些球星属于体系球员
国家队难道不该以国家利益为重吗?主教练为何不敢指定把握性更高的B费主罚任意球?
英国网球选手拉杜卡努说“英格兰赢得很丑陋,我也是”,把看台上的小贝逗笑了
足球话题区最新帖
[战力六芒星]我给C罗的评分是9.5,你给他打几分?
演祖国人的演员刚刚在ins上发了和C罗的对比。。。
[战力六芒星]我给C罗的评分是10.0,你给他打几分?
我有三计可用于葡萄牙对法国变阵
欧洲杯应该扩军到32强
一日一问:梅西北京睡觉,香港诈伤道歉了吗?我们首先是中国人,其次才是球迷。
每日四问:梅西道歉了吗?迈阿密俱乐部道歉了吗?皇马前主席桑斯的孙子道歉了吗?皇马俱乐部道歉了吗?
泪目皇马官网已将克罗斯、纳乔、何塞卢列入传奇名单
[战力六芒星]我给穆夏拉的评分是9.1,你给他打几分?
从过往历史经验看,阿根廷过几年会不会也开始夺嫡?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的