某德导航,有一辆车走这路已经很神奇了,没想到对面也来了一辆 112回复/ 3687454 浏览

全部回帖

收起

对面弯道来车,请注意

对面弯道来车,请注意

亮了(0)
引用 @索小洛 发表的:
只看此人

这要不是摆拍的,可就太夸张

[图片]

查看更多

我被高德带到没修好的高架上,前面是断头路,一个劲提醒我直行,我他们还是能飞还是咋的

我被高德带到没修好的高架上,前面是断头路,一个劲提醒我直行,我他们还是能飞还是咋的

亮了(0)

自从3年前去九寨沟用高德导航,把我导的野路上以后,我换成了百度地图。现在百度地图贼好用

自从3年前去九寨沟用高德导航,把我导的野路上以后,我换成了百度地图。现在百度地图贼好用

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @淡定蛋丁 发表的:
只看此人

我两个都下载了换着用,以前把高德卸载了用百度,结果百度有时候也不中用,干脆就两个换着用

我两个都下载了换着用,以前把高德卸载了用百度,结果百度有时候也不中用,干脆就两个换着用

亮了(0)
引用 @淡定蛋丁 发表的:
只看此人

百度没有高德坑的那么夸张。

百度没有高德坑的那么夸张。

亮了(0)
引用 @人生最喜逍遥游 发表的:
只看此人

高德:你看我没骗你吧!

我曾经为了避免堵车走过一条非铺装山路,树枝把车衣都刮了条线。 但是你就说堵不堵吧

我曾经为了避免堵车走过一条非铺装山路,树枝把车衣都刮了条线。 但是你就说堵不堵吧

亮了(14)
只看此人

我被导过一个非常抖的上坡小路,当时真的有点害怕了,太抖了,油门踩到底,虽然不用绕一个圈,但是上去了都有点后怕

我被导过一个非常抖的上坡小路,当时真的有点害怕了,太抖了,油门踩到底,虽然不用绕一个圈,但是上去了都有点后怕[愣住]

亮了(4)

视频里是啥车

视频里是啥车

亮了(0)
引用 @Judoit阿难 发表的:
只看此人

这是什么车?

这是什么车?

坦克300

坦克300

亮了(2)
引用 @槑哪里跑 发表的:
只看此人

两个二货还同一时间同一地点碰上还真想不到,真的像。

碰上的定义?你这解释真的很精准。

碰上的定义?你这解释真的很精准。

亮了(6)
只看此人

高德:到是真的能到,怎么到的不好说…

高德:到是真的能到,怎么到的不好说…

亮了(8)

这就是我不愿意用高德的原因,它有的时候推荐的路线太邪门

这就是我不愿意用高德的原因,它有的时候推荐的路线太邪门

亮了(0)
引用 @精鹜八极 发表的:
只看此人

我被高德导航走过那种非常小的山路,中途还从人家工厂里穿过去,最后直接到了景区内部

[图片]

查看更多

我被高德导航走过那种非常小的山路,中途还从人家工厂里穿过去,最后直接到了景区内部

我还被高德带进过满是坟墓的小路呢

我还被高德带进过满是坟墓的小路呢

亮了(0)
引用 @槑哪里跑 发表的:
只看此人

明显玩越野的人,你还当真了

明显玩越野的人,你还当真了

亮了(6)
引用 @Z955123 发表的:
只看此人

这几个导航一样的货色,我之前用百度导航。。目的地明明在对面,结果让我绕一圈。。

这几个导航一样的货色,我之前用百度导航。。目的地明明在对面,结果让我绕一圈。。

百度不会逆行的,就算是十米的逆行距离,他也要绕一大圈

百度不会逆行的,就算是十米的逆行距离,他也要绕一大圈

亮了(6)
引用 @索小洛 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有幸开车被缺德地图导航到一座农村铁桥上,特么的刚好一个车能过,下面都是木板,入口两侧全是车子刮蹭的痕迹。开到一半的时候对面来了个开摩托的大叔,直接尬住。

有幸开车被缺德地图导航到一座农村铁桥上,特么的刚好一个车能过,下面都是木板,入口两侧全是车子刮蹭的痕迹。开到一半的时候对面来了个开摩托的大叔,直接尬住。

亮了(0)
引用 @Z955123 发表的:
只看此人

百度给我导到坟地过

百度给我导到坟地过

亮了(0)
引用 @精鹜八极 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

知足吧,景区没收你门票钱

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @弟弟是个大老粗 发表的:
只看此人

你也挺离谱啊

你也挺离谱啊

也不是,主要是有些路是必经之路,不得不走。

也不是,主要是有些路是必经之路,不得不走。

亮了(0)
引用 @韭菜一茬茬 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我走大门出去的,补了票

我走大门出去的,补了票

亮了(0)
查看评论(1)
Re:某德导航,有一辆车走这路已经很神奇了,没想到对面也来了一辆
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
理想6月交付了47774
这两个正脸 谁更好看?
先是用英伟达芯片,再到产业转移,比亚迪这是按的什么心?
迪粉引以为傲的腾势z9gt方向盘您给几分
惭愧了,兄弟们,车不买了!
你们喜欢的二挡姐夫来了——锐评卷价格就是偷工减料?说得很好,先赞后看!
盘点最丑车型,看看有没有你的
19 寸在新 001 上的效果…
大量问界车主反应车内信号不好,媒体反应不温不火,企业无任何回应。
汽车区最新帖
中国汽车迎来新突破,比亚迪泰国工厂竣工,第800万辆车下线!
先是用英伟达芯片,再到产业转移,比亚迪这是按的什么心?
这是怕享界影响腾势销量吗?
罗拉车主的素质这么低吗?别人闪我,我都是加速让行,他倒好减速搞人
操控党很难不爱小8
求4s店经验和14万落地对比雅阁车推荐
中国汽车工业迎来两大里程碑突破
我想问下提电车可以聊些什么优惠
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的