周杰伦的假发也太假了吧 336回复/ 50194178 浏览

全部回帖

收起
引用 @神马迷信科学 发表的:
只看此人

奶茶伦07年就开始了?

[图片]

查看更多

奶茶伦07年就开始了?

掉头发的话半年时间就很惨了,两三年的时间足以变成地中海

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2136307236 发表的:
只看此人

黄晓明的假发其实也不逼真。发际线又厚又浓密,挺假的。逼真的假发是发际线那里有看着很天然的发量和天然的头皮颜色。

黄晓明的假发其实也不逼真。
发际线又厚又浓密,挺假的。
逼真的假发是发际线那里有看着很天然的发量和天然的头皮颜色。

比周杰伦的强

比周杰伦的强

亮了(0)
引用 @做梦都想当财阀 发表的:
只看此人

蜜汁自信,跟他打球一样

蜜汁自信,跟他打球一样

《做梦都想当财阀》 下辈子吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @弧顶发牌器 发表的:
只看此人

他是身体不行,音乐创作这行对精力要求又很高,所以很早就开始秃顶了

他是身体不行,音乐创作这行对精力要求又很高,所以很早就开始秃顶了

啊?那伍佰的呢

啊?那伍佰的呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1583634059 发表的:
只看此人

你见过周杰伦的光头?

你见过周杰伦的光头?

见过🐶

见过🐶

亮了(2)
引用 @虎扑JR1460750903 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这你们都能破防

这你们都能破防

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @十口月木 发表的:
只看此人

这么快!?

这么快!?

亮了(0)
引用 @做梦都想当财阀 发表的:
只看此人

这你们都能破防

这你们都能破防

一把年纪就别幻想了

一把年纪就别幻想了

亮了(0)
查看评论(1)

周杰伦在周杰伦模仿大赛中获得了第五名

周杰伦在周杰伦模仿大赛中获得了第五名

亮了(0)
引用 @虎扑JR1460750903 发表的:
只看此人

一把年纪就别幻想了

[图片]

查看更多

一把年纪就别幻想了

是啊,拍了部大灌篮还以为自己真的篮球高手了,一大把年纪了还这么还幻想

是啊,拍了部大灌篮还以为自己真的篮球高手了,一大把年纪了还这么还幻想

亮了(0)
引用 @迈达斯のて 发表的:
只看此人

周杰伦现在长的越来越像抖音上几个模仿他的。。。

都在模仿年轻的周杰伦

都在模仿年轻的周杰伦

亮了(0)
引用 @迈达斯のて 发表的:
只看此人

糟了他成替身了

糟了他成替身了

亮了(0)
引用 @割勒王 发表的:
只看此人

啊?那伍佰的呢

[图片]

查看更多

啊?那伍佰的呢

周杰伦是那个强直性脊柱炎,一直吃药吧,伍佰我没了解过,我基本也没听过他的歌

周杰伦是那个强直性脊柱炎,一直吃药吧,伍佰我没了解过,我基本也没听过他的歌

亮了(0)
引用 @论一帮演员的自我修养 发表的:
只看此人

这个喷不了,女优赏饭吃

[图片]

查看更多

这个喷不了,女优赏饭吃

那让别人喷

那让别人喷

亮了(0)
引用 @战争女神希维尔 发表的:
只看此人

秃了的那个在日本

[图片]

查看更多

秃了的那个在日本

东尼大木

东尼大木

亮了(0)
引用 @毒瘤呆子 发表的:
只看此人

饼伦啥时候全国巡摊

饼伦啥时候全国巡摊

黑伦唱歌,饼伦做饼,舞台中央是东尼大木和女优在一张床上

黑伦唱歌,饼伦做饼,舞台中央是东尼大木和女优在一张床上

亮了(0)

啥假发?人是戴了顶帽子

啥假发?人是戴了顶帽子

亮了(0)
引用 @带刺大黄瓜 发表的:
只看此人

20多的时候喜欢的五月天,等我30了,发现有点儿没那么喜欢了,因为他们的歌词还在20岁的样子,等我40了,更没感觉了,因为他们还在20。。。

20多的时候喜欢的五月天,等我30了,发现有点儿没那么喜欢了,因为他们的歌词还在20岁的样子,等我40了,更没感觉了,因为他们还在20。。。

。。。可以黑别的,但是他们的歌也是一直在变的吧。蓝三时期是他们最摇滚的时候,反而,爱情万岁,这些都是偏摇滚的歌,歌词也很简单有力。后来慢慢转了流行,我知名度彻底打开了,也出了很多口水歌。再到七八年前出的自传,里面已经是回望人生了,怎么可能还和二十年前一样?很多人说五月天的歌只有青春,那是因为他们只听过五月天的这些歌。写反战的,晚安地球人,少年他的奇幻漂流。写环保的,诺亚方舟,2012。写社畜的,生存以上生活以下。写母爱的,洗衣机,九号球。写应试教育的,三个傻瓜。同样是写人生,自传里的顽固转眼和15年前的如烟后青春期的诗也是完全不一样的吧。同样是写励志,成名在望和出头天倔强也是完全不一样的吧。

如果要讨论歌词的变化,那我强烈建议你去看以下几首歌:反而,我心中尚未崩坏的地方,成名在望。很明显就能看出来他们心态的变化,从少年不知愁滋味,到看清世界适应世界的挣扎,再到历尽千帆功成名就回首往事的感叹。

。。。可以黑别的,但是他们的歌也是一直在变的吧。蓝三时期是他们最摇滚的时候,反而,爱情万岁,这些都是偏摇滚的歌,歌词也很简单有力。后来慢慢转了流行,我知名度彻底打开了,也出了很多口水歌。再到七八年前出的自传,里面已经是回望人生了,怎么可能还和二十年前一样?很多人说五月天的歌只有青春,那是因为他们只听过五月天的这些歌。写反战的,晚安地球人,少年他的奇幻漂流。写环保的,诺亚方舟,2012。写社畜的,生存以上生活以下。写母爱的,洗衣机,九号球。写应试教育的,三个傻瓜。同样是写人生,自传里的顽固转眼和15年前的如烟后青春期的诗也是完全不一样的吧。同样是写励志,成名在望和出头天倔强也是完全不一样的吧。

如果要讨论歌词的变化,那我强烈建议你去看以下几首歌:反而,我心中尚未崩坏的地方,成名在望。很明显就能看出来他们心态的变化,从少年不知愁滋味,到看清世界适应世界的挣扎,再到历尽千帆功成名就回首往事的感叹。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Taylover喵哥 发表的:
只看此人

有点像明道了咋回事

有点像明道了咋回事

亮了(4)
Re:周杰伦的假发也太假了吧
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
王传福看的比谁都清楚
很讽刺,相亲就是一场买卖
这个女孩挺讲究的,还会照顾下身高
这削铁如泥??
这个在上海工作的90年女孩择偶要求高吗?硕士,温暖外表,绅士谈吐,有趣灵魂事业心强
怎样看待商K女生
小仙女集体破防
近代数学史上是不是这两位数学家纯天赋最高?
一人说一个,你身边生孩子的和丁克的比例是多少?
给各位jr发点福利.
步行街主干道最新帖
美航里程票头等舱中转拒绝登机
人的一生就像一趟旅行,沿途有数不尽的坎坷。
美女和普通,来做个选择吧。
最近
记得每天多喝水,要喝热水
这样穿,不迷死你?
瑜伽裤才是正经穿搭
怎么一直有傻子在喊换c罗下去?
我的心情
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的