波普一走感觉掘金没那么强了

120回复/ 3952407 浏览
Neptuneboi(10级)楼主2024-07-01 19:18:59发布于黑龙江
波普一走感觉掘金没那么强了Neptuneboi 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起

雷吉这个 湖人大爹也走了

亮了(220)
查看评论(2)

现在掘金真不吊了但还是季后赛球队

亮了(74)
查看评论(2)
引用 @科比時代後的湖人 发表的:
只看此人

如果多了威少那就不一定了

[图片]

查看更多

如果多了威少那就不一定了

我都迫不及待了

我都迫不及待了

亮了(30)

掘金强不是因为湖人后卫线

掘金强不是因为湖人后卫线[吃瓜]

亮了(25)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(220)
查看评论(2)

亮了(74)
查看评论(2)

掘金强不是因为湖人后卫线

掘金强不是因为湖人后卫线[吃瓜]

亮了(25)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

6 少个首发还在这说比目前湖人强……

亮了(58)
查看评论(8)

引用内容由于违规已被删除

少了首发和第六人我觉得没湖人行

少了首发和第六人我觉得没湖人行

亮了(8)
查看评论(1)

上赛季已经解除梦魇了,我湖下赛季要是再被大火收汁就说不过去了

上赛季已经解除梦魇了,我湖下赛季要是再被大火收汁就说不过去了

亮了(6)

掘金的小波特 稳定打爆湖人后卫群

掘金的小波特 稳定打爆湖人后卫群

亮了(2)

要是再加个少爷

要是再加个少爷

亮了(1)
引用 @理解错了气球 发表的:
只看此人

你切记现在的詹姆斯不是5年前的詹姆斯,而现在的约基奇是5年前的詹姆斯

你切记现在的詹姆斯不是5年前的詹姆斯,而现在的约基奇是5年前的詹姆斯

亮了(31)
查看评论(3)

掘金阵容深度已经没了,跟夺冠那年已经天壤之别了

掘金阵容深度已经没了,跟夺冠那年已经天壤之别了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @药指导搓澡用药搓 发表的:
只看此人

然后呢?被掘金打怕了?

然后呢?被掘金打怕了?

亮了(6)
查看评论(4)

掘金都快让拆烂了,说不定还送个威少,让他们感受一下历史三双王的威力吧

掘金都快让拆烂了,说不定还送个威少,让他们感受一下历史三双王的威力吧

亮了(3)

下赛季可以揍掘金了

下赛季可以揍掘金了

亮了(0)

小波特一打湖人干拔几乎个个进

小波特一打湖人干拔几乎个个进

亮了(0)
只看此人

然后呢?被掘金打怕了?

然后呢?被掘金打怕了?

角色球员决定不了啥,约基奇 穆雷在这队就弱不了,你指着浓眉和40岁詹姆斯带湖人这帮角色球员过掘金?

角色球员决定不了啥,约基奇 穆雷在这队就弱不了,你指着浓眉和40岁詹姆斯带湖人这帮角色球员过掘金?

亮了(2)
查看评论(1)

小波特只要还在,下赛季照样统治湖人哈哈。

小波特只要还在,下赛季照样统治湖人哈哈。

亮了(0)
只看此人

然后呢?被掘金打怕了?

然后呢?被掘金打怕了?

事实就是这几年就是打不过

事实就是这几年就是打不过

亮了(8)
引用 @药指导搓澡用药搓 发表的:
只看此人

你可能比我懂掘金 但我比你懂合同年的拉塞尔 2 湖人不可能维持现有阵容进入到新赛季 3 掘金如果有补强 只剩交易来威少

你可能比我懂掘金 但我比你懂合同年的拉塞尔 2 湖人不可能维持现有阵容进入到新赛季 3 掘金如果有补强 只剩交易来威少

亮了(2)
查看评论(4)
只看此人

交易来威少的掘金还真不一定能有波普好使,没有波普掘金是0,威少来没准就是-1

交易来威少的掘金还真不一定能有波普好使,没有波普掘金是0,威少来没准就是-1

亮了(2)
查看评论(1)

掘金现在替补控卫是谁,如果不靠谱那穆雷新赛季压力很大啊

掘金现在替补控卫是谁,如果不靠谱那穆雷新赛季压力很大啊

亮了(0)
Re:波普一走感觉掘金没那么强了
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
有预感老詹可能打完这赛季就退役了
10年湖蜜对管理层的建队思路分析
湖人现在唯一的办法就是交易特雷杨
哎,难兄难弟,湖人太阳
woj:湖人在交易中甚至不愿付出次轮签,只愿做边缘交易,维持现状
谨慎看好德罗赞吧
三次给斯托茨提供合同被拒绝!!湖人现在阵容辣鸡也就罢了,居然连教练都签不到。。。
为什么大家都不愿意来湖人了?凯西不来,斯托茨不来,克莱不来,德罗赞不来,瓦兰丘纳斯不来。感觉大家都不喜欢来湖人了。🥺
说白了,湖人要的是未来
Woj在谈湖人操作时表示他认为湖人只会有边缘小操作,不会对湖人产生很大影响。
湖人专区最新帖
在湖区谈下拉文的合同
关于詹姆斯退役和引援的问题,看到一条抖音的解释,大家一起讨论一下是否有道理。
梭哈拿下德罗赞,湖人下季必争冠
我湖只有2个首轮吗?
下赛季湖人会不会排出布朗尼,西菲诺,克里斯蒂,詹姆斯,戴维斯死亡阵容?
克里斯蒂的上限?
詹姆斯
关于几个潜在补强机会的考虑
湖人根本就不需要交易”补强“,那样对球队对詹眉反而会适得其反
出现这种局面老板们股东们难道不要开个紧急碰面会?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的