波普一走感觉掘金没那么强了 134回复/ 3755837 浏览

全部回帖

收起

连续两年削弱

连续两年削弱

亮了(0)
引用 @juyte 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

咬卵犟

咬卵犟

亮了(0)

波普对掘金没啥重要,可替代性很强,掘金基本盘是首发另外那四个

波普对掘金没啥重要,可替代性很强,掘金基本盘是首发另外那四个

亮了(0)
引用 @天不生TheShy 发表的:
只看此人

领先总时间不是湖人多

[图片]

查看更多

领先总时间不是湖人多

比赛结果不也是掘金赢吗?

比赛结果不也是掘金赢吗?

亮了(0)
只看此人

戈登小波特才是决定掘金强不强的关键因素。很多人觉得波普走了,湖人又行了。真不知道咋看球的

[图片]

查看更多

戈登小波特才是决定掘金强不强的关键因素。很多人觉得波普走了,湖人又行了。真不知道咋看球的

如果范德彪在小波特应该能摁住,但戈登这个点湖人没人能对得上

亮了(0)
查看评论(1)

波特在,就打不赢

波特在,就打不赢

亮了(0)
引用 @来自火星的颠仔 发表的:
只看此人

雷吉这个 湖人大爹也走了

雷吉这个 湖人大爹也走了

如果威少去了掘金呢

如果威少去了掘金呢

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @理解错了气球 发表的:
只看此人

你可能比我懂掘金 但我比你懂合同年的拉塞尔 2 湖人不可能维持现有阵容进入到新赛季 3 掘金如果有补强 只剩交易来威少

你可能比我懂掘金 但我比你懂合同年的拉塞尔 2 湖人不可能维持现有阵容进入到新赛季 3 掘金如果有补强 只剩交易来威少

拉塞尔西决打掘金不是合同年吗

拉塞尔西决打掘金不是合同年吗

亮了(0)
引用 @科比時代後的湖人 发表的:
只看此人

如果多了威少那就不一定了

[图片]

查看更多

如果多了威少那就不一定了

哈哈哈哈

哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @历史得分王Jamesking 发表的:
只看此人

如果威少去了掘金呢

[图片]

查看更多

如果威少去了掘金呢

想象一下约老师被包夹然后分给底角空了的威少

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @药指导搓澡用药搓 发表的:
只看此人

你切记现在的詹姆斯不是5年前的詹姆斯,而现在的约基奇是5年前的詹姆斯

你切记现在的詹姆斯不是5年前的詹姆斯,而现在的约基奇是5年前的詹姆斯

如果今年的詹姆斯是五年前的,掘金必输可以说,掘金没有一点赢的可能。

如果今年的詹姆斯是五年前的,掘金必输可以说,掘金没有一点赢的可能。

亮了(0)
引用 @还是最爱科比 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那必须拔起来一个僵尸跳投三不沾,然后原地摆pose

那必须拔起来一个僵尸跳投三不沾,然后原地摆pose

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @丹州掘士队主力后卫波杰姆斯基 发表的:
只看此人

前提是给足球权和上场时间

[图片]

查看更多

前提是给足球权和上场时间

打篮球为什么要给足球

打篮球为什么要给足球

亮了(0)
引用 @理解错了气球 发表的:
只看此人

6 少个首发还在这说比目前湖人强……

6 少个首发还在这说比目前湖人强……

穆雷也走了,去鹈鹕了

穆雷也走了,去鹈鹕了

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

下赛季就知道了 我觉得掘金很难打赢湖人了 掘金已经掉出前4行列了 估计会5到8

下赛季就知道了 我觉得掘金很难打赢湖人了 掘金已经掉出前4行列了 估计会5到8

亮了(0)

但是那个段位之间的战斗跟湖人没关系啊

但是那个段位之间的战斗跟湖人没关系啊

亮了(0)
引用 @无毒的家伙 发表的:
只看此人

嗯的住个鬼,小波特又不是持球打法,你让范德彪去追他?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

范德彪不能盯防?

范德彪不能盯防?

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @无毒的家伙 发表的:
只看此人

范德彪不能盯防?

[图片]

查看更多

范德彪不能盯防?

他在场打掘金纯纯副作用

他在场打掘金纯纯副作用

亮了(2)
查看评论(1)
Re:波普一走感觉掘金没那么强了
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
[流言板]格雷格:如果我是湖人会再信拉塞尔一年,他只是打掘金挣扎
感觉人家勇士阵容明年又是争冠实力,湖人一点都没补强。。。哎
交易设想:湖人公牛火箭三方交易得到拉文,亚当斯,1个首轮签
视频集锦 | 詹姆斯生涯35佳球
不用羡慕勇士,咱就说希尔德有拉塞尔强吗,李凯尔有八村强吗?看薪资就知道是小修小补了,他们有的,我们都有
[流言板]湖人官方:双向合同签下布莱克-欣森和阿梅尔-特拉奥雷
拉塞尔交易价值这么低甚至没有球队要的原因。
佩林卡以不变应万变,方显聪明才智
老詹无所谓了,最后两年陪儿子打球,就是苦了浓眉了,还处于巅峰的尾巴却要跟着球队一起培养年轻人。
湖人官方:正式与特劳雷和辛森签下双向合同
湖人专区最新帖
我们管理层是回收冰箱空调洗衣机的
梅斯离开了
老巴斯去世后,湖人再也不是豪门了,像个小球市,
[流言板]欣森36号,此前无人穿过;特拉奥雷37号,上一位马特-里安
突发!湖人引援两名强力锋线
湖人这 波操作!
[流言板]湖人官方:双向合同签下布莱克-欣森和阿梅尔-特拉奥雷
湖人官方:正式与特劳雷和辛森签下双向合同
貌似理解管理层的做法了
睡觉
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的