各位网友,这次是新西兰反思还是我们继续反思? 59回复/ 2722677 浏览

全部回帖

收起
引用 @也不是很swag 发表的:
只看此人

警察急救消防共用1个号?

[图片]

查看更多

警察急救消防共用1个号?

老美的911不就是三合一吗

老美的911不就是三合一吗

亮了(0)

亮了(4)

亮了(0)
引用 @欧美亚非拉 发表的:
只看此人

现在的奥克兰已经不是二三十年前的奥克兰了,听说city 住了一群从澳洲遣返的囚徒。当年对华相当友好的白人,毛利人现在态度也变得不一样了。犹记得放学的第一天迷路了,还是个开车路过的毛利胖叔叔帮我送回homestay家的。

现在的奥克兰已经不是二三十年前的奥克兰了,听说city 住了一群从澳洲遣返的囚徒。

当年对华相当友好的白人,毛利人现在态度也变得不一样了。犹记得放学的第一天迷路了,还是个开车路过的毛利胖叔叔帮我送回homestay家的。

你真虎,我是绝对不上陌生人的车,除非有随身有biubiu

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @欧美亚非拉 发表的:
只看此人

现在的奥克兰已经不是二三十年前的奥克兰了,听说city 住了一群从澳洲遣返的囚徒。当年对华相当友好的白人,毛利人现在态度也变得不一样了。犹记得放学的第一天迷路了,还是个开车路过的毛利胖叔叔帮我送回homestay家的。

现在的奥克兰已经不是二三十年前的奥克兰了,听说city 住了一群从澳洲遣返的囚徒。

当年对华相当友好的白人,毛利人现在态度也变得不一样了。犹记得放学的第一天迷路了,还是个开车路过的毛利胖叔叔帮我送回homestay家的。

我印象中奥克兰还是华人扎堆的那个

我印象中奥克兰还是华人扎堆的那个

亮了(0)

新西兰的治安就这个逼样,见怪不怪了。之前我看新闻好些老外也被袭击了,不是只有中国人。和种族没什么关系,真就是这个国家完蛋了

新西兰的治安就这个逼样,见怪不怪了。之前我看新闻好些老外也被袭击了,不是只有中国人。和种族没什么关系,真就是这个国家完蛋了

亮了(0)
引用 @麦麦叔叔 发表的:
只看此人

以前的新西兰真的淳朴,和现在不一样,和美国更不一样。外国和外国还是有区别的。十多年前我家车库一晚上忘记关了,一觉醒来无事发生。现在我要还在那恨不得门口晚上摆个阔剑地雷

以前的新西兰真的淳朴,和现在不一样,和美国更不一样。外国和外国还是有区别的。十多年前我家车库一晚上忘记关了,一觉醒来无事发生。现在我要还在那恨不得门口晚上摆个阔剑地雷

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @毛毛小砾 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

那这个话术我可要用到被袭击的日本游客身上咯

那这个话术我可要用到被袭击的日本游客身上咯

亮了(0)

多多益善

多多益善

亮了(0)

新西兰仇恨教育的后果
新西兰3K党
新西兰不怕中企撤资吗
新西兰离文明世界越来越远了
新西兰这么做势必会引起外交危机,改变其他国家外交政策

新西兰仇恨教育的后果
新西兰3K党
新西兰不怕中企撤资吗
新西兰离文明世界越来越远了
新西兰这么做势必会引起外交危机,改变其他国家外交政策

亮了(2)
引用 @B王卡哇伊 发表的:
只看此人

国内最近两次外国人遇袭事件,都有中国人面对持刀歹徒挺身而出,请问勇敢的中国人为什么要反思呢?

国内最近两次外国人遇袭事件,都有中国人面对持刀歹徒挺身而出,请问勇敢的中国人为什么要反思呢?

中国人要反思为什么要出国,现在国外完全没有值得学习的地方了。

中国人要反思为什么要出国,现在国外完全没有值得学习的地方了。

亮了(55)
查看评论(7)
引用 @虎扑JR0554279900 发表的:
只看此人

三人行必有我师

三人行必有我师

亮了(12)

当然是新西兰政府和人民啊

当然是新西兰政府和人民啊

亮了(0)
引用 @B王卡哇伊 发表的:
只看此人

鲁迅说过,有些人的思维就是:友邦人士,莫名惊诧,长此以往,国将不国。

鲁迅说过,有些人的思维就是:友邦人士,莫名惊诧,长此以往,国将不国。

亮了(14)
引用 @frankycc 发表的:
只看此人

看好说明书,此面向敌

看好说明书,此面向敌

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @正太加工厂 发表的:
只看此人

看好说明书,此面向敌

[图片]

查看更多

看好说明书,此面向敌

不然早上起来出门倒垃圾发现怎么太奶也起这么早

不然早上起来出门倒垃圾发现怎么太奶也起这么早

亮了(0)
查看评论(1)
Re:各位网友,这次是新西兰反思还是我们继续反思?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
不死终有出头日
景区最亮的仔哈哈哈,我就想知道他是怎么钻进去的。。。
关于异地社保断缴,导致个人账户余额用不了的问题
兄弟们,曾经你们在网吧见过女孩子做过的最离谱的事是啥?
她是真揍啊!盘点来自姐姐的血脉压制
雷姓女宝,求个名字,正经点,采纳100元酬谢
吴艳妮淡妆出镜神情放松。
杨幂是那种披条麻袋都会让人心动的女人
干嘛不直接搞座大桥连接起来,反正渤海水位才10几米。
那些坐4个小时以上高铁的都是王者吗?好难受啊!
步行街主干道最新帖
减肥
【林志玲广告合集】让人欲火中烧的都市丽人
有网址吗各位
你见过哪些很含蓄的温馨提示标语?
和女儿雌竞的母亲
朋友圈一个女生的言论….
不懂就问
女性朋友被变态男用针管滋不明液体
你愿意蒙蔽自我,活在自己的世界里面,你就坚持自我,尊重他人命运,你杠,那就是你对。
血压低的进来看一看。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的