预算落地25万,想买个二手车求推荐

26回复/ 33765 浏览
也忠也是忠(9级)楼主2024-07-01 14:22:15发布于上海
预算落地25万,想买个二手车求推荐也忠也是忠 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

25万买二手ct5????新车才多少钱

亮了(14)
查看评论(1)

25万买二手车,你这是活在三年前吗?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @haka1994 发表的:
只看此人

新车23

新车23

亮了(4)
引用 @天天干羊的那谁 发表的:
只看此人

不是不是,我的意思是落地在25以下的我都可以接受,不是一定要ct5,只是目前看起来比较喜欢ct5

不是不是,我的意思是落地在25以下的我都可以接受,不是一定要ct5,只是目前看起来比较喜欢ct5

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

的确不懂车,一点都不懂

的确不懂车,一点都不懂

亮了(0)
查看评论(1)

兄弟,你了解下现在的行情吧,25w二手CT6都可以了

亮了(0)
查看评论(1)

25二手ct6吧

25二手ct6吧

亮了(0)
引用 @虎扑JR1450874997 发表的:
只看此人

晓得晓得,我不是说我要25w买ct5,我是想让懂车的jr给提提意见,ct5也只是25万以下的一个选择而已

晓得晓得,我不是说我要25w买ct5,我是想让懂车的jr给提提意见,ct5也只是25万以下的一个选择而已

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @也忠也是忠 发表的:
只看此人

的确不懂车,一点都不懂

[图片]

查看更多

的确不懂车,一点都不懂

你这种情况其实没有必要买车啊。

真正有需求的那天再买。就算你一年不开,保险保养一年也好几大千呢?再加上车子是贬值的东西,如果你能接受你一年亏损2-3万,你就买吧。

你这种情况就买个2万块钱左右的二手车开就行了,兴许开了两年还能卖个1.5万,用车成本极低。

真正有需求的那天再买。就算你一年不开,保险保养一年也好几大千呢?再加上车子是贬值的东西,如果你能接受你一年亏损2-3万,你就买吧。

你这种情况就买个2万块钱左右的二手车开就行了,兴许开了两年还能卖个1.5万,用车成本极低。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

不着急的话可以等年底看看新款宝马3系什么行情

不着急的话可以等年底看看新款宝马3系什么行情

亮了(0)

邮费可以报销那就看美系咯,马力大高速爽不心痛,你提到的ct5,林肯z啥的,没必要上二手

邮费可以报销那就看美系咯,马力大高速爽不心痛,你提到的ct5,林肯z啥的,没必要上二手

亮了(0)

ct5新车都能买了。

ct5新车都能买了。

亮了(0)

25买个极氪,小米这种不香吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

工作上需要点面子🥹不好开太便宜的车

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @人生最喜逍遥游 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不太喜欢电车

不太喜欢电车

亮了(0)
只看此人

那就新车A4L啊,为什么还选择二线豪华品牌呢。或者二手的56E性价比也可以的啊,面子里子都有了。

那就新车A4L啊,为什么还选择二线豪华品牌呢。或者二手的56E性价比也可以的啊,面子里子都有了。

亮了(0)

25万可以买个A6了

25万可以买个A6了

亮了(0)
只看此人

面子,二手车奥迪宝马也不少,有些价格也不贵

面子,二手车奥迪宝马也不少,有些价格也不贵

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

如今这行情,不是必须立马用车的话都建议等等下半年,应该会有更大的惊喜

如今这行情,不是必须立马用车的话都建议等等下半年,应该会有更大的惊喜

亮了(0)
查看评论(1)

A6或者e都行

A6或者e都行

亮了(0)
Re:预算落地25万,想买个二手车求推荐
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
现在可以上车海豹DM-i吗
工业奇迹6月销量仅20100台,颓势尽显
听米粉说su7的GPS信号没问题?
请问一下,这款语音包哪儿下载??
【车上的无线充电功能有必要吗】车上的手机无线充电功能,你经常用吗?网页链接
最后提了6子,谢谢JRS们的建议
懂车帝夏测结果出来一半,蔚来主动安全遥遥领先,大家怎么看?
活久见-神奇的女司机!!全程高能传说中的存在!!
丰田第一季度利润460亿,比亚迪仅46亿?
宝马上周交了25,000。
汽车区最新帖
【车上的无线充电功能有必要吗】车上的手机无线充电功能,你经常用吗?网页链接
小米su7深中通道违规扣18分
现在可以上车海豹DM-i吗
蔚来es6
来了!!来了!!无人代客泊车,彻底来了!!!!!!!!!!!!!!!!!
比亚迪最新宣传片,第800w辆新能源汽车下线!
史上最强beta,不服来挑战……7月2号更新的。3.0的时候估计更猛了。
驾乘对比 理想l6 问界m7 奕派008 星纪元et 智己ls6 比亚迪唐
工业奇迹6月销量仅20100台,颓势尽显
海量交付车智驾追尾 车主怀疑自己操作不当
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的