中年男人为什么还在玩十年前的游戏? 735回复/ 50269256 浏览

全部回帖

收起
引用 @你它娘的还真是个天才 发表的:
只看此人

一年没上魔兽,我的号是一点没变,但是我两天了还没玩明白

[图片]

查看更多

一年没上魔兽,我的号是一点没变,但是我两天了还没玩明白

是的 我特么怀旧服玩的法师 现在还是不知道如何极限a怪

[奸笑]是的 我特么怀旧服玩的法师 现在还是不知道如何极限a怪

亮了(0)
引用 @航母掉头马舰长 发表的:
只看此人

玩新游戏需要时间来适应玩法、按键、找攻略,我下班回家等孩子睡了一共才玩一个小时游戏,没那么多时间成本

玩新游戏需要时间来适应玩法、按键、找攻略,我下班回家等孩子睡了一共才玩一个小时游戏,没那么多时间成本

我现在回家就打打坦克世界,已经玩成养成游戏了。

我现在回家就打打坦克世界,已经玩成养成游戏了。

亮了(0)
引用 @酒是故鄉醇 发表的:
只看此人

还在打拳皇,红警[害羞][害羞]

还在打拳皇,红警[害羞][害羞]

之前玩过一段时间游聚
没买摇杆 动静太大
每天晚上用键盘在游聚上挨打俩小时

之前玩过一段时间游聚
没买摇杆 动静太大
每天晚上用键盘在游聚上挨打俩小时

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

我起凡都玩17年了,

我起凡都玩17年了,

亮了(0)

真的好玩

真的好玩

亮了(0)

别说新游戏了,就连游戏的新英雄我都懒得玩

别说新游戏了,就连游戏的新英雄我都懒得玩

亮了(0)

退一万步来说,原神怎么跟魔兽比

退一万步来说,原神怎么跟魔兽比

亮了(0)
引用 @不爱还请放过 发表的:
只看此人

其实是很多人到中年,停止学习和接受新事物了,再加上情怀滤镜,那可不当年的游戏最好玩

其实是很多人到中年,停止学习和接受新事物了,再加上情怀滤镜,那可不当年的游戏最好玩

奔4 单机玩过大镖客2 2077 老头环 怪猎世界 冰原 全战三国 文明6 实况足球每一代都玩 nba每一代都会尝试 双人成行 网游无数 从传奇 石器时代 金庸 到大话 梦幻西游 再到霸王大陆 mu qq水浒 劲舞团 lol等等基本上这二十年的知名网游都有涉猎 最好玩的就是魔兽世界 在mmorpg里面魔兽世界断崖式领先 我现在lol还能上翡翠,s2开始玩 并没有你说的不接受新鲜事物 就是单纯的因为这个游戏好玩

奔4 单机玩过大镖客2 2077 老头环 怪猎世界 冰原 全战三国 文明6 实况足球每一代都玩 nba每一代都会尝试 双人成行 网游无数 从传奇 石器时代 金庸 到大话 梦幻西游 再到霸王大陆 mu qq水浒 劲舞团 lol等等基本上这二十年的知名网游都有涉猎 最好玩的就是魔兽世界 在mmorpg里面魔兽世界断崖式领先 我现在lol还能上翡翠,s2开始玩 并没有你说的不接受新鲜事物 就是单纯的因为这个游戏好玩

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1213737232 发表的:
只看此人

学新游戏需要成本,中年社畜又不是有大把时间玩游戏

学新游戏需要成本,中年社畜又不是有大把时间玩游戏

过了30岁学习能力也跟以前没法比了

过了30岁学习能力也跟以前没法比了

亮了(3)
查看评论(2)
只看此人

太真实了,新上手一个游戏的时间成本太久,而且时间碎片化以后,游戏获得的正反馈也降低了。

太真实了,新上手一个游戏的时间成本太久,而且时间碎片化以后,游戏获得的正反馈也降低了。

亮了(0)
引用 @yekai 发表的:
只看此人

我中年人,特别想玩三国志曹操传这种战棋类游戏

[图片]

查看更多

我中年人,特别想玩三国志曹操传这种战棋类游戏

这种类型贼多 什么岳飞传 三国英杰传 杨家将传奇 各种 我爸55年的人 也喜欢玩这个 我给他整了十几种类似的国产话题战旗游戏 从我小时候6 7岁就跟他一起打这个 现在奔四了有时候还会去给他当狗头军师

这种类型贼多 什么岳飞传 三国英杰传 杨家将传奇 各种 我爸55年的人 也喜欢玩这个 我给他整了十几种类似的国产话题战旗游戏 从我小时候6 7岁就跟他一起打这个 现在奔四了有时候还会去给他当狗头军师

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0043477305 发表的:
只看此人

一个新游戏需要学习时间的,要研究好久。年级大了根本不想研究这些,以前玩过的游戏轻车熟路,很多游戏公服没了,玩私服,冲个几百块,能爽半个月,私服就是倒闭太快,公服升级都要把人累死。

一个新游戏需要学习时间的,要研究好久。年级大了根本不想研究这些,以前玩过的游戏轻车熟路,很多游戏公服没了,玩私服,冲个几百块,能爽半个月,私服就是倒闭太快,公服升级都要把人累死。

魔兽世界怀旧服跟20年都是两个游戏了 一样要学习的 20年前的经验用不上了 操作打法都有变化的 更别说现在还有一堆中年人奋战在竞技场里面

魔兽世界怀旧服跟20年都是两个游戏了 一样要学习的 20年前的经验用不上了 操作打法都有变化的 更别说现在还有一堆中年人奋战在竞技场里面

亮了(0)

因为好玩,这游戏20年了,可不是十年。。。一代人的青春记忆,一代人的另一个世界。

因为好玩,这游戏20年了,可不是十年。。。一代人的青春记忆,一代人的另一个世界。

亮了(0)

现在还在玩街头篮球 08年开始玩的

现在还在玩街头篮球 08年开始玩的

亮了(0)
引用 @炮科詹杜霍 发表的:
只看此人

其实就是精力下降了,搁年轻时候一小时就上手一款

其实就是精力下降了,搁年轻时候一小时就上手一款

我尼玛学习能力牛批啊

我尼玛学习能力牛批啊

亮了(0)

正解

正解

亮了(0)

什么十年前?二十五年前!英雄无敌3暗黑破坏神2走起!

什么十年前?二十五年前!英雄无敌3暗黑破坏神2走起!

亮了(0)

你说的那些游戏有资格和魔兽比么,再老掉牙也是好游戏

你说的那些游戏有资格和魔兽比么,再老掉牙也是好游戏

亮了(0)

十年前啊,2014年啊!龙腾世纪3 猎天使魔女!前一年有gta5!后一年有巫师3,十年前说是神仙打架不为过…

十年前啊,2014年啊!龙腾世纪3 猎天使魔女!前一年有gta5!后一年有巫师3,十年前说是神仙打架不为过…

亮了(0)
Re:中年男人为什么还在玩十年前的游戏?
步行街主干道最热帖
一根灯珠300,这下一套房没了吧?
就在广州待一天,有什么美食推荐吗?
老鹰吃羊腿,直接吞下去了,太厉害了
jr福利帖,交出好东西,楼主先来!
这种生活,谁TM向往啊
你有哪一刻特别后悔结婚。
[卧谈会]一人说一个,你上学时学的啥、现在工作干的啥?
电影里你再强大都是假的
韩国首尔一颗大白菜的价格约合人民币80元
兄弟们,快分享
步行街主干道最新帖
长沙有解放西,济南有解放阁!
太狗血了
找香港代购买东西被坑求助
怎样戒掉大保健
二本的师范生有出路吗?
泰国day6
最喜欢的羽毛球选手
孔帕尼只会虐菜吗?
媳妇预产期10月10号,本人姓卢,jrs帮忙取个名,一经采纳200话费奉上
又到安置季,帮战友们解决小困扰,。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的