中年男人为什么还在玩十年前的游戏? 735回复/ 50269256 浏览

全部回帖

收起

我在玩三国群英1,英雄无敌3,暗黑2。

我在玩三国群英1,英雄无敌3,暗黑2。

亮了(0)

我几乎在玩儿三十年前的游戏,《三国志·曹操传》。还是深陷其中。

我几乎在玩儿三十年前的游戏,《三国志·曹操传》。还是深陷其中。

亮了(0)

冷知识 GTA5是2013年 年度最佳
魔兽已经是二十年前的游戏了

冷知识 GTA5是2013年 年度最佳
魔兽已经是二十年前的游戏了

亮了(0)

不说别的,现在还在玩电脑游戏的,25岁以上都得占百分之70

不说别的,现在还在玩电脑游戏的,25岁以上都得占百分之70

亮了(0)
引用 @狗头人阿努比斯 发表的:
只看此人

英雄无敌3,博德之门,三国英杰传传1,魔兽世界乌龟服,我也只玩这些了

[图片]

查看更多

英雄无敌3,博德之门,三国英杰传传1,魔兽世界乌龟服,我也只玩这些了

英雄无敌3亡灵族,叠骷髅海的快感,真爽啊

英雄无敌3亡灵族,叠骷髅海的快感,真爽啊

亮了(2)
引用 @一枪撂倒扎卡 发表的:
只看此人

历史最佳游戏 没有之一

历史最佳游戏 没有之一

玩少了

玩少了

亮了(6)
引用 @用户1438135108 发表的:
只看此人

老哥,我下载战网了,怎么打开单机模式啊

老哥,我下载战网了,怎么打开单机模式啊

自己开房间选地图,把队友都调成电脑

自己开房间选地图,把队友都调成电脑

亮了(0)
引用 @希望足疗纳入医保 发表的:
只看此人

那不得带我boss?

[图片]

查看更多

那不得带我boss?

打不过,手残如果刚单了困难斯乌

打不过,手残如果刚单了困难斯乌

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @航母掉头马舰长 发表的:
只看此人

玩新游戏需要时间来适应玩法、按键、找攻略,我下班回家等孩子睡了一共才玩一个小时游戏,没那么多时间成本

玩新游戏需要时间来适应玩法、按键、找攻略,我下班回家等孩子睡了一共才玩一个小时游戏,没那么多时间成本

问题是现在哪个网游比魔兽好玩啊?二十年了也没一个能打的啊。

问题是现在哪个网游比魔兽好玩啊?二十年了也没一个能打的啊。

亮了(16)

说个更恐怖的,我有空还会玩合金弹头

说个更恐怖的,我有空还会玩合金弹头

亮了(0)
引用 @PHbbbbbb 发表的:
只看此人

关服前半身213半身226,想到回归又要花2个小时打本,瞬间不想玩了

关服前半身213半身226,想到回归又要花2个小时打本,瞬间不想玩了

怀旧服不玩儿也罢

怀旧服不玩儿也罢

亮了(0)
引用 @部落勇士 发表的:
只看此人

因为魔兽好玩

因为魔兽好玩

因为年纪大了,接受和学习新东西的能力在下降,只喜欢重复一些旧的

因为年纪大了,接受和学习新东西的能力在下降,只喜欢重复一些旧的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一枪撂倒扎卡 发表的:
只看此人

历史最佳游戏 没有之一

历史最佳游戏 没有之一

历史最佳网游我没意见

历史最佳网游我没意见

亮了(44)
查看评论(1)
引用 @chilipav 发表的:
只看此人

这么一说 我现在还挺想玩玩红警 罪恶都市 实况8的 今晚回去就下一个,当年冷酷的敌人一挑3呢

[图片]

查看更多

这么一说 我现在还挺想玩玩红警 罪恶都市 实况8的 今晚回去就下一个,当年冷酷的敌人一挑3呢

画质太拉胯了。。。

让我玩我是玩不进的,就让它存在于美好的回忆就完事了。

画质太拉胯了。。。

让我玩我是玩不进的,就让它存在于美好的回忆就完事了。

亮了(0)
引用 @麦德四世 发表的:
只看此人

你少发点贴

你少发点贴

发帖和没时间玩游戏又不冲突。

发帖和没时间玩游戏又不冲突。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @骑手战鹰 发表的:
只看此人

我在玩单机暗黑

[图片]

查看更多

我在玩单机暗黑

暗黑2我从03年断断续续玩到2021年,一辈子只玩过这一个网络游戏

暗黑2我从03年断断续续玩到2021年,一辈子只玩过这一个网络游戏

亮了(0)
引用 @猪仙 发表的:
只看此人

红警现在下载需要付费了,早知道以前拷贝一个。

红警现在下载需要付费了,早知道以前拷贝一个。

兰博玩,防守真的太好玩了

兰博玩,防守真的太好玩了

亮了(0)

血色衣冠,RK大神依托三国11开发的,三国11发布都快20年了,血色衣冠至少也有十多年了,到现在还一直在更新,牛比plus

血色衣冠,RK大神依托三国11开发的,三国11发布都快20年了,血色衣冠至少也有十多年了,到现在还一直在更新,牛比plus

亮了(0)

我玩红警

我玩红警

亮了(0)

10年前?20年了。。。

10年前?20年了。。。

亮了(0)
Re:中年男人为什么还在玩十年前的游戏?
步行街主干道最热帖
兄弟们,能控制住自己口腹之欲的年轻人是不是会很有出息
向佐为什么突然扇自己一巴掌???
这种人真的存在吗?
我头上有犄角~太有才了
内地最佳歌手128进64第54场:郑源vs周深
修女也疯狂这部电影好看么
“停车坐爱枫林晚”遭家长举报,建议删除
男生超帅很简单,国庆拍照约会赶紧用上
34岁不婚无娃花70万留学英国一年值吗???
大家有没有感觉奥莱打折的衣服比优衣库还划算?
步行街主干道最新帖
黑色 白色 你最喜欢哪个
求婚现场
松出真的退役吧
想nan人了……
钱可以治愈一切吗?
10.7
不像是演的
晚安晚安
特斯拉?还是蔚来?
强烈要求换牢xun
热门游戏-即点即玩