[流言板]索默:瑞士淘汰意大利后,我没有去安慰那些在国米的队友

55回复/ 2493117 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-07-01 12:50:31发布于上海
[流言板]索默:瑞士淘汰意大利后,我没有去安慰那些在国米的队友虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

你不是也提前夺得意甲冠军了吗?怎么没松懈

亮了(115)
查看评论(8)

瑞士能否成为潜在的夺冠热门?

亮了(114)
查看评论(11)
引用 @名帅兰帕德 发表的:
只看此人

劳塔罗也没有

劳塔罗也没有

亮了(46)
查看评论(1)
只看此人

松懈了,但是你得射在门里

松懈了,但是你得射在门里

亮了(32)
引用 @十九日明月夜 发表的:
只看此人

难,先赢了英格兰证明一下自己

亮了(23)
只看此人

照目前的状态真不比那几个强队差

亮了(20)
引用 @马体 发表的:
只看此人

鬼谷子的奥地利不是状态更好吗,德国算是奥地利半个主场

[图片]

查看更多

毕竟几十年前是奥地利人带领着德国

亮了(19)
查看评论(2)
只看此人

索默都没看出来状态好不好,他就搁哪儿站着看球

索默都没看出来状态好不好,他就搁哪儿站着看球

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(114)
查看评论(11)

夏天姐加油啊!

夏天姐加油啊!

亮了(12)

这热门……怎么答?!

这热门……怎么答?!

亮了(2)

阿坎吉:我就不一样了,我会安慰曼城队友的

阿坎吉:我就不一样了,我会安慰曼城队友的

亮了(11)
只看此人

亮了(20)

亮了(115)
查看评论(8)

引用内容由于违规已被删除

是你自己飞的

是你自己飞的

亮了(173)

为啥不安慰呢?下赛季还想不想要零封奖金呢?

为啥不安慰呢?下赛季还想不想要零封奖金呢?

亮了(2)

可能会成为大黑马

可能会成为大黑马

亮了(0)

自己喜欢赌还要赖球员

自己喜欢赌还要赖球员

亮了(181)

只能说赌狗活该

只能说赌狗活该

亮了(83)
只看此人

亮了(13)
查看评论(2)

下一轮踢英格兰,机会很好啊

下一轮踢英格兰,机会很好啊

亮了(0)
只看此人

亮了(23)
引用 @马体 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(19)
查看评论(2)
只看此人

说实话进攻有点差,防守比较强,中场能跟英格兰掰掰手腕,64吧,英格兰6

说实话进攻有点差,防守比较强,中场能跟英格兰掰掰手腕,64吧,英格兰6

亮了(0)
只看此人

热门肯定是那些拥有n个顶星的球队的了,黑马能通过层层淘汰赛并最终夺冠那可太看运气了

热门肯定是那些拥有n个顶星的球队的了,黑马能通过层层淘汰赛并最终夺冠那可太看运气了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @你教我做事吗 发表的:
只看此人

也不一定,顶级球星多谁都想当主角也不一定是好事。除非是梅西c罗那种能压得住场的

也不一定,顶级球星多谁都想当主角也不一定是好事。除非是梅西c罗那种能压得住场的

亮了(2)
查看评论(1)
Re:[流言板]索默:瑞士淘汰意大利后,我没有去安慰那些在国米的队友
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]凯克:C罗哭某种程度上是在尊重斯洛文尼亚;尊重罚点的球员
[流言板]半场被换下!帕奎塔本场触球22次,传球成功率71%,4次抢断
[流言板]欧洲杯E组全军覆没:斯洛伐克、比利时、罗马尼亚相继出局!
[流言板]斯坦丘:罗马尼亚24年没有这样的成绩了,我们没有遗憾
[流言板]欧洲杯八强出炉:葡法西德捉对厮杀,英格兰、荷兰晋级
[流言板]UFC运动员、“嘴炮”康纳发文安慰C罗:你有真正的爱国热情
[流言板]罗马诺:热刺华裔18岁中场金瀚将加盟曼城U19,双方签约2年
[流言板]巴西1-1哥伦比亚半场数据:控球45%-55%,射门3-8,射正2-4
这届欧洲杯水平怎么这么差阿,是世界足球整体下滑了吗?
穆尼奥斯禁区右路单刀抽射破门,哥伦比亚1-1扳平比分
国际足球资讯最新帖
[流言板]talkSport:若签德里赫特曼联愿再兜售马奎尔,意甲球队有意
极具威胁!拉菲尼亚任意球打门,皮球擦柱而出
[流言板]半场被换下!帕奎塔本场触球22次,传球成功率71%,4次抢断
J罗开出角球,科尔多瓦头球顶高
[流言板]布拉欣:皇马下赛季会比本赛季更好,很高兴优秀球员来皇马
[流言板]瑞士主帅:英格兰身价比我们高得多,但谁说我们就不一定赢
[流言板]世体:巴萨不会听取对法蒂的报价,球员已被告知在计划内
[流言板]巴西1-1哥伦比亚半场数据:控球45%-55%,射门3-8,射正2-4
将功补过,阿利松出球失误,迪亚斯打门被自己扑出
[流言板]半场:巴西1-1哥伦比亚,拉菲尼亚破门,穆尼奥斯扳平
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的