客观评价,克里斯保罗的职业生涯,和水平 88回复/ 4012243 浏览

全部回帖

收起
引用 @什么是上限 发表的:
只看此人

狂野西部?总冠军是谁啊?又狂野了?

狂野西部?总冠军是谁啊?又狂野了?

狂野是球队整体实力都很强,又不是最强球队在阵中

狂野是球队整体实力都很强,又不是最强球队在阵中

亮了(0)

常规赛带队第一档,仅次于原来的詹姆斯和哈登。现在的约基奇
季后赛巨星里面最垃圾的一档,谁都能输。经常被下克上,被逆转。被惨案。

常规赛带队第一档,仅次于原来的詹姆斯和哈登。现在的约基奇
季后赛巨星里面最垃圾的一档,谁都能输。经常被下克上,被逆转。被惨案。

亮了(0)
引用 @ohmyzsh 发表的:
只看此人

有多强 一年季后赛胜场数抵你三年

[图片]

查看更多

有多强 一年季后赛胜场数抵你三年

都是没赢过一轮有什么区别?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @顿宝练练腿 发表的:
只看此人

哇哦 居然被你小子回复了 这不是说明你急了

哇哦 居然被你小子回复了 这不是说明你急了

亮了(4)

保罗生涯最大的规划错误,就是巅峰时期浪费在了弱队,导致没有冠军。保罗是那种去到哪那就是强队,而不是哪里是强队就去哪的球员。
黄蜂、快船、太阳,这几支球队在保罗去之前是什么水平都清楚,因为保罗去了,这些队伍全都成了强队。保罗一走,这些队伍又现原形了。
如果在巅峰期加入强队,不需要多强,至少能进季后赛那种队伍,保罗不至于没有冠军。

保罗生涯最大的规划错误,就是巅峰时期浪费在了弱队,导致没有冠军。保罗是那种去到哪那就是强队,而不是哪里是强队就去哪的球员。
黄蜂、快船、太阳,这几支球队在保罗去之前是什么水平都清楚,因为保罗去了,这些队伍全都成了强队。保罗一走,这些队伍又现原形了。
如果在巅峰期加入强队,不需要多强,至少能进季后赛那种队伍,保罗不至于没有冠军。

亮了(4)
引用 @虎扑管理是我二师兄 发表的:
只看此人

传统控卫最后的荣光

传统控卫最后的荣光

当年保罗球迷拼命把自己和基德纳什区别开

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @开着拖拉机迎你 发表的:
只看此人

论坛这些人估计看过黄蜂时期保罗的人不多。看过的人很清楚保罗那时候对比赛的影响力有多强。

论坛这些人估计看过黄蜂时期保罗的人不多。看过的人很清楚保罗那时候对比赛的影响力有多强。

你看过吗?前一年佩贾报销进不去季后赛,阵容不变的情况下,下一年佩贾复出直接西部第二,这就是比赛影响力?

你看过吗?前一年佩贾报销进不去季后赛,阵容不变的情况下,下一年佩贾复出直接西部第二,这就是比赛影响力?

亮了(0)
引用 @虎扑JR0397508763 发表的:
只看此人

二流空位?那一流还有谁

[图片]

查看更多

二流空位?那一流还有谁

朗多帕克吧

朗多帕克吧

亮了(0)
引用 @关门问案 发表的:
只看此人

还是那个被聊烂了的话题。。。一起上桌,纳什拿出连庄MVP,斯托克顿拿出两个历史数据排名第一,基德拿出两次单核总决赛+一个主力冠军

还是那个被聊烂了的话题。。。一起上桌,纳什拿出连庄MVP,斯托克顿拿出两个历史数据排名第一,基德拿出两次单核总决赛+一个主力冠军

斯托克顿和罗斯、朗多一起上桌,罗斯拿出MVP,朗多拿出两冠,斯托克顿无言以对:还是你们牛逼,自愧不如?

斯托克顿和罗斯、朗多一起上桌,罗斯拿出MVP,朗多拿出两冠,斯托克顿无言以对:还是你们牛逼,自愧不如?

亮了(2)
引用 @球心大爆炸 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

怎么拼的命,要不你来个贴,自己问问保罗是不是传统控位?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

至少15年前的事儿了来个锤子贴啊?都不是啥小孩了,这事有啥不承认的,不就是库里利拉德东契奇这些后起之秀更强更不传统吗?然后保罗球迷就要重新把自己改成传统控卫,剥离开想证明保罗在传统控卫这个赛道更强嘛?这点小心思谁看不懂

至少15年前的事儿了来个锤子贴啊?都不是啥小孩了,这事有啥不承认的,不就是库里利拉德东契奇这些后起之秀更强更不传统吗?然后保罗球迷就要重新把自己改成传统控卫,剥离开想证明保罗在传统控卫这个赛道更强嘛?这点小心思谁看不懂

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

怎么的,15年前的事不能发贴投票是吗?保罗不说公认的,九十以上的人赞同他是传统控位没毛病吧,到你这成保罗球迷说的了?一个球员是不是传统控卫不看打法看他球迷怎么说?他球迷真那么厉害,他早是🐐了。你快歇歇吧

怎么的,15年前的事不能发贴投票是吗?保罗不说公认的,九十以上的人赞同他是传统控位没毛病吧,到你这成保罗球迷说的了?一个球员是不是传统控卫不看打法看他球迷怎么说?他球迷真那么厉害,他早是🐐了。你快歇歇吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

保罗当年刚出道就是区别于基德纳什那种传统控卫的,这几年又说回去了罢了,你不知道那是你自己的问题,我何必跟你着急呢

保罗当年刚出道就是区别于基德纳什那种传统控卫的,这几年又说回去了罢了,你不知道那是你自己的问题,我何必跟你着急呢

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你快歇歇吧…别在我这尬聊了…

你快歇歇吧…别在我这尬聊了…

亮了(0)
引用 @瑞典人文明又讲理 发表的:
只看此人

保罗感觉就是一个小詹姆斯,打球聪明,职业规划好,区别于区别于詹姆斯的是身体差太多,技术好很多。保罗数据也是刷的飞起,助攻失误比很高。攻坚能力也有。

保罗感觉就是一个小詹姆斯,打球聪明,职业规划好,区别于区别于詹姆斯的是身体差太多,技术好很多。

保罗数据也是刷的飞起,助攻失误比很高。攻坚能力也有。

和詹一样,永不降薪

和詹一样,永不降薪

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

我就特别佩服你这种无知又自信的人……

我就特别佩服你这种无知又自信的人……

亮了(0)
Re:客观评价,克里斯保罗的职业生涯,和水平
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
乔丹个人表现真没有灭霸詹炸裂,但当年公牛是真无敌
Skip:詹姆斯的麻烦已经超越其价值,特别是在他的傀儡教练雷迪克执教之后,他才是湖人的非官宣主教练!
热火后期的韦德,真的很强吗?
2010至今历年第一分卫。11科比12韦德13韦德14哈登15哈登16汤普森17181920哈登21布克22东契奇23布克24东契奇
一直不懂jordan为啥会翻译成乔丹
白菜价?美媒:希尔德签勇士首年870万,第二年930万,第三年保障300万,第四年球员选项!
什么是真正的降薪。
布朗尼是nba历史最强星二代吗?
小詹目标最佳新秀!加油吧
不要对布朗尼期望太高,生涯顶天就持平威少
湿乎乎的话题最新帖
白菜价?美媒:希尔德签勇士首年870万,第二年930万,第三年保障300万,第四年球员选项!
詹姆斯退役后,历史会给一个什么公允的评价?
04湖人马刺二番战,湖人4-2马刺的原因是啥?
[流言板]哈特:若我们季后赛保持健康,能和凯尔特人鏖战6、7场
理性分析:巅峰时期屡次换队抱团、组队夺冠,是对篮球运动的发扬光大,还是亵渎?
半场48分钟无替补制,巅峰迈克尔乔丹1打2VS巅峰林书豪+郭艾伦,哪边能赢?
有没有比这张更霸气的照片了?
不懂就问,徐静雨杜兰特都这么有钱了,为什么都一把年纪还单着
[流言板]美媒晒照感叹:2018年夏联的诺克斯和今年夏联的诺克斯
NBA的发展路程怎么和美国的发展路程基本一致啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的