现在大学生用的笔记本多少价位,准备送外甥一台,大家看合适吗 263回复/ 47147128 浏览

全部回帖

收起

要送就送个游戏本吧老哥 拯救者y7000p 4500左右能拿下 畅玩大多数游戏 不然抄作业 按步行街街机组台台式 和你图上的价格差不多 当然也不是绝对好 懂硬件可以自己研究

要送就送个游戏本吧老哥 拯救者y7000p 4500左右能拿下 畅玩大多数游戏 不然抄作业 按步行街街机组台台式 和你图上的价格差不多 当然也不是绝对好 懂硬件可以自己研究

亮了(0)
引用 @mh_Raul 发表的:
只看此人

我是直接给钱的,省的他不乐意抱怨,你出钱了还不讨好

我是直接给钱的,省的他不乐意抱怨,你出钱了还不讨好

给五千块钱 完事

给五千块钱 完事

亮了(0)

没有人喊舅舅?

没有人喊舅舅?

亮了(0)
引用 @阿克斯 发表的:
只看此人

民办大专

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

民办大专

戒色第0天,重置了

戒色第0天,重置了

亮了(2)
引用 @百年自在 发表的:
只看此人

这种情况就真别送了,不然一年后因为打游戏不上课被退学了。

[图片]

查看更多

想多了,没电脑会去网吧上

想多了,没电脑会去网吧上

亮了(0)

作为一个大学生,我觉得我的建议比较切实际,你可以把这张图发过去,说想给他买电脑,但不懂,然后转五千五过去给他自己买,五千五说多不多说少不少,他想买个好点的游戏本自己补几百就能买了,要是轻薄本,他还能省个千把块自己留着用

作为一个大学生,我觉得我的建议比较切实际,你可以把这张图发过去,说想给他买电脑,但不懂,然后转五千五过去给他自己买,五千五说多不多说少不少,他想买个好点的游戏本自己补几百就能买了,要是轻薄本,他还能省个千把块自己留着用

亮了(0)
引用 @r菜头生 发表的:
只看此人

买个贵一点的游戏本,你外甥能记你一辈子,也别怕影响成绩,都读三本了有啥成绩好影响,快快乐乐的过大学时光就完事了

买个贵一点的游戏本,你外甥能记你一辈子,也别怕影响成绩,都读三本了有啥成绩好影响,快快乐乐的过大学时光就完事了

是的,高考上大专那说白了高中就一点都没学,高中都不学,你指望他大学会学?

是的,高考上大专那说白了高中就一点都没学,高中都不学,你指望他大学会学?

亮了(6)
查看评论(1)

说真的好好选,我刚上大学的时候买的轻薄本,真的后悔

说真的好好选,我刚上大学的时候买的轻薄本,真的后悔

亮了(0)
引用 @没有灵魂的人竟还嫉妒我有血肉 发表的:
只看此人

不是,还是计算机

[图片]

查看更多

不是,还是计算机

大作业怎么办 去机房做吗

大作业怎么办 去机房做吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @三个暂停我就是不叫 发表的:
只看此人

不只是广东了,全国范围内都是这样的。大专管的特别严,我哥们在河南上大专,每天晚上强制熄灯不说,晚上21:30,学生会去宿舍一个个的点名,宿舍一楼进出那个大门,21:30上锁

[图片]

查看更多

不只是广东了,全国范围内都是这样的。大专管的特别严,我哥们在河南上大专,每天晚上强制熄灯不说,晚上21:30,学生会去宿舍一个个的点名,宿舍一楼进出那个大门,21:30上锁

我们以前是24:00后要刷卡进!刷多了就有人找你!

我们以前是24:00后要刷卡进!刷多了就有人找你!

亮了(0)
引用 @小坎特儿7 发表的:
只看此人

其实大部分大专都比本科严格 那句话怎么说的来着 差的学校搞管理嘛

[图片]

查看更多

其实大部分大专都比本科严格 那句话怎么说的来着 差的学校搞管理嘛

没办法啊,本来就差,你再不管管治安纪律,都是年轻人,能给你把学校捅破天

没办法啊,本来就差,你再不管管治安纪律,都是年轻人,能给你把学校捅破天

亮了(10)
引用 @24k纯金的大胡子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)

上游戏本,别买轻薄本,真要用来学习,对笔记本性能也是有要求的,轻薄本大部分不满足。不过大学大部分也是拿来打游戏的,5000多一般的游戏本够用了。

上游戏本,别买轻薄本,真要用来学习,对笔记本性能也是有要求的,轻薄本大部分不满足。不过大学大部分也是拿来打游戏的,5000多一般的游戏本够用了。

亮了(0)

惠普的游戏本,光影精灵9,上周才买一个,挺不错的。

惠普的游戏本,光影精灵9,上周才买一个,挺不错的。

亮了(0)

民办大专

民办大专

亮了(0)
引用 @百年自在 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

民办大专是个人就能毕业

民办大专是个人就能毕业

亮了(0)

选台4060的本子给他。

选台4060的本子给他。

亮了(0)

你要不先问一下他到了大专还读不读书吧。。。这民办大专多少是有点吓人了。
要是愿意读书,选无界15pro,去年的无界是轻薄本MVP,今年升级电池和存储,大概价位是4500左右。
不愿意读书,就买个4060的游戏本去玩吧。

你要不先问一下他到了大专还读不读书吧。。。这民办大专多少是有点吓人了。
要是愿意读书,选无界15pro,去年的无界是轻薄本MVP,今年升级电池和存储,大概价位是4500左右。
不愿意读书,就买个4060的游戏本去玩吧。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0959993654 发表的:
只看此人

华为的笔记本基本上告别游戏了。amd和英伟达都是禁止给华为供货。英特尔现在也慢慢减少了。过几年,自研的还是顶不住,那华为也基本上告别笔记本市场了[捂脸][捂脸]

华为的笔记本基本上告别游戏了。amd和英伟达都是禁止给华为供货。英特尔现在也慢慢减少了。过几年,自研的还是顶不住,那华为也基本上告别笔记本市场了[捂脸][捂脸]

华为新款U7和U9还真能打游戏,但是这玩意儿一万一。是windows阵营最贵的轻薄本。

华为新款U7和U9还真能打游戏,但是这玩意儿一万一。是windows阵营最贵的轻薄本。

亮了(0)
Re:现在大学生用的笔记本多少价位,准备送外甥一台,大家看合适吗
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
小白测评吐槽华为打印机,被水军喷到删博
我为什么那么讨厌小米?
一加荣耀二选一
这是不是米粉普遍的观念啊
打车滴滴拼车单一口价,只显示了拼到一人拼到两人的价格,没有显示拼不到的价格
小米空调型号避坑!!!
9000的rog魔霸推荐吗
好奇问一下,小米的技术到底是什么?
【维权避坑】淘宝官方协助商家进行欺诈!
vivo今年领先竞品幅度最大的产品还是XFold3Pro,影像旗舰我不敢说X100U是综合最强的,但
数码综合讨论最新帖
9000的rog魔霸推荐吗
小伙吐槽电脑无法完全卸载360
一加12 1tb这个价格合适吗
我为什么那么讨厌小米?
拼多多thinkbook16+能买吗?
德罗赞表态‘’我只是想为家乡打球,在那每一个疯狂的夜晚去努力,可是太困难了‘’
这是不是米粉普遍的观念啊
pdd上的宽带办理有套路吗
聊聊小米SU7的智驾。刚从青岛开到黄岛,全程智驾,我分优点和缺点来说。优点:有几个点很让我惊喜,首先
请问百度地图的这个广告怎么关闭
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的