下图里16座“E牌”城市,哪一座全国知名度相对最高? 573回复/ 50189278 浏览

全部回帖

收起
引用 @咱、未簖奶 发表的:
只看此人

现在应该是老一辈还记得工业学大庆,农业学大寨,12年去南通玩,问我是哪的我说东北大庆的,大爷一口说出了铁人王进喜。

[图片]

查看更多

现在应该是老一辈还记得工业学大庆,农业学大寨,12年去南通玩,问我是哪的我说东北大庆的,大爷一口说出了铁人王进喜。

加一基本外地人对咱大庆和王进喜都有个概念

加一基本外地人对咱大庆和王进喜都有个概念

亮了(0)
引用 @星钻 发表的:
只看此人

苏州:你们一起上

苏州:你们一起上

这个没法比,要不大家来比第二吧,三峡大坝,大庆油田,佛山无影脚,各位重新排

这个没法比,要不大家来比第二吧,三峡大坝,大庆油田,佛山无影脚,各位重新排

亮了(0)
引用 @东方曜 发表的:
只看此人

美的,碧桂园

美的,碧桂园

格兰仕,科龙

格兰仕,科龙

亮了(0)
引用 @千秋樂 发表的:
只看此人

说了半天还是创造GDP的企业

说了半天还是创造GDP的企业

叶问黄飞鸿

叶问黄飞鸿

亮了(0)

冀E邢台市

冀E邢台市

亮了(0)
引用 @Mr_ZeinY 发表的:
只看此人

没有摄像头的情况下,你见过苏m礼让行人吗

[图片]

查看更多

有摄像头也不让啊

有摄像头也不让啊

亮了(0)
引用 @痞帅老师傅 发表的:
只看此人

佛山经济实力我是认同的,但是在北方,很多人不知道佛山这个地方。

而上过学的,基本都知道大庆。

如果说知名度,佛山应该在大庆之后。

佛山经济实力我是认同的,但是在北方,很多人不知道佛山这个地方。

而上过学的,基本都知道大庆。

如果说知名度,佛山应该在大庆之后。

同理在南方 没人认识大庆。。 北方还是有多少认识佛山的,佛山无影脚,嘿哈

同理在南方 没人认识大庆。。 北方还是有多少认识佛山的,佛山无影脚,嘿哈

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @终要长大成人 发表的:
只看此人

有点够呛[捂脸] 除开佛山还能有一战之力

[图片]

查看更多

有点够呛[捂脸] 除开佛山还能有一战之力

做表也不要安阳是吧

做表也不要安阳是吧

亮了(0)

苏伊士运河

苏伊士运河

亮了(0)

东营是卤鹅

东营是卤鹅

亮了(2)

亮了(0)
引用 @Mr_ZeinY 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个我承认,东台不礼让罚款。这儿应该狠狠的罚起来,我开车是让的

这个我承认,东台不礼让罚款。这儿应该狠狠的罚起来,我开车是让的

亮了(0)
引用 @史上第二帅 发表的:
只看此人

苏州只有部分闯红灯扣分,你懂吧

[图片]

查看更多

苏州只有部分闯红灯扣分,你懂吧

不好意思,有的地方有摄像头闯红灯都不扣

不好意思,有的地方有摄像头闯红灯都不扣

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @7as0n0 发表的:
只看此人

别扯淡了 全国有几个人不知道佛山啊

别扯淡了 全国有几个人不知道佛山啊

出了广东福建真没几个人知道,佛山无影脚确实有名,但是人家以为是门派名字,类似于少林拈花指、武当太极拳

出了广东福建真没几个人知道,佛山无影脚确实有名,但是人家以为是门派名字,类似于少林拈花指、武当太极拳

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @东方端华 发表的:
只看此人

大庆:二十年前怎么没人问这种问题,送分题。

[图片]

查看更多

大庆:二十年前怎么没人问这种问题,送分题。

你怎么不说200年前,2000年前

你怎么不说200年前,2000年前

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @马上只羊生只猪 发表的:
只看此人

虽然我是佛山的,但是还是要尊重事实,苏州无论是经济上还是历史文化上都比佛山要强。苏一佛二,其他随意

虽然我是佛山的,但是还是要尊重事实,苏州无论是经济上还是历史文化上都比佛山要强。苏一佛二,其他随意

虽然我不是佛山的,但是呼伦贝尔大草原,和大庆油田知名度也挺高的吧,佛山无影脚也未必能稳住第二,我感觉不如呼伦贝尔。

虽然我不是佛山的,但是呼伦贝尔大草原,和大庆油田知名度也挺高的吧,佛山无影脚也未必能稳住第二,我感觉不如呼伦贝尔。

亮了(0)
引用 @我也要开gtr 发表的:
只看此人

这个可别地域黑,苏e苏u反而更多的是外地人

这个可别地域黑,苏e苏u反而更多的是外地人

橘生淮南则为橘

橘生淮南则为橘

亮了(0)
引用 @暖男猪肉王子 发表的:
只看此人

不认识大庆不至于,毕竟上教科书的,但是佛山在日常生活的出现频次明显更高,黄飞鸿、叶问以及连带的文化符号,美的、碧桂园和各种家装家具家电这些都深入很多人的生活

不认识大庆不至于,毕竟上教科书的,但是佛山在日常生活的出现频次明显更高,黄飞鸿、叶问以及连带的文化符号,美的、碧桂园和各种家装家具家电这些都深入很多人的生活

亮了(0)
Re:下图里16座“E牌”城市,哪一座全国知名度相对最高?
虎扑游戏中心
历史区最热帖
日元大贬值!为什么日本股市暴涨?
不得不说欧洲国家的人文关怀还是遥遥领先的!
杨过算不算天崩开局
难怪特朗普如此狂妄,原来他背后的靠山是泰森。
请教下,dota2里肉山有时可打可不打,lol里打为什么每次都是一定要打龙,不打的话会有什么损失??!!
卖不出去了:美国的特斯拉model y售价降低到4万美元( 不含退税)
这么高?俄罗斯宣布对年收入超过400万元的个人,征收20%的个人所得税。
上海top2机械硕士,校招offer选择
大家玩dota2,如果队友打出两路线优,但对面实力最强的在自己一路,这时赢采取什么战术不让对手打出无解肥耽误整个战局??!!
曹操的哪一点品质最能吸引人?
历史区最新帖
大家玩dota2,如果队友打出两路线优,但对面实力最强的在自己一路,这时赢采取什么战术不让对手打出无解肥耽误整个战局??!!
请教下,安史之乱中安禄山手下三巨头:史思明,安守忠,崔乾佑的能力在历史上是什么水平??!!
2024年至今,全球主要股市普遍都涨的不错
老外点评姜
2024年,6月,全球最繁忙的20条洲际航线
我去!!美国五角大楼主动找华为合作!!能屈能伸啊,老铁们!!
汉武帝刘彻和汉高祖刘邦谁军事能力更强?
dota2日常匹配的时候,大家是如何其他素不相识的玩家迅速熟悉,最终拧成一股绳拿下比赛的??!!
新新成语故事--三个臭皮匠 赛过诸葛亮
我个人喜欢诸葛亮,但是感觉宰相功业他进不了前五啊!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的