[流言板]小凯文-波特与快船签下一份两年合同,次年球员选项 1556回复/ 491938722 浏览

全部回帖

收起

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

杜威时期 威少不是得分王 不是一阵吗?没进mvp的讨论之中吗? 绿军总冠军只是布朗的战绩?还是只是塔图姆的战绩?

杜威时期 威少不是得分王 不是一阵吗?[奸笑]没进mvp的讨论之中吗? 绿军总冠军只是布朗的战绩?[奸笑]还是只是塔图姆的战绩?[奸笑]

亮了(0)

8年前不是西决吗?

8年前不是西决吗?[奸笑]

亮了(0)

咋的了?多少年前就不是威少打的了?是你在打呗
多少年前的nba不是nba呗

咋的了?多少年前就不是威少打的了?是你在打呗[奸笑]
多少年前的nba不是nba呗[奸笑]

亮了(0)
引用 @天青色等烟雨yyy 发表的:
只看此人

要他都不要龟龟吗

[图片]

查看更多

要他都不要龟龟吗

强多了,就目前打球实力

强多了,就目前打球实力

亮了(0)

。。。洛杉矶问题儿童改造船??

。。。洛杉矶问题儿童改造船??

亮了(0)

[吃瓜]

亮了(0)

那乔丹都是多少年前的人物了 是不是应该跌出75大啊? 不说乔丹 瓜哥巅峰都是多少年前了?是不是也该跌出75大啊?荣誉全部没收!

那乔丹都是多少年前的人物了 是不是应该跌出75大啊? 不说乔丹 瓜哥巅峰都是多少年前了?是不是也该跌出75大啊?荣誉全部没收!

亮了(0)

2k 还能涨吗

2k 还能涨吗

亮了(0)

家暴的人无论国籍都不应该有任何拥护者

家暴的人无论国籍都不应该有任何拥护者

亮了(0)
引用 @掩日大人 发表的:
只看此人

应该是用来代替威少的

应该是用来代替威少的

kpj应该首发,他接球三分太准了

kpj应该首发,他接球三分太准了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @断水流大虱兄 发表的:
只看此人

快船去年一地鸡毛,前有威少闹不满替补地位,后满爷闹不能上场,泡椒闹球队定位有问题,这哥们只要不掏枪射人都疯不到什么程度

快船去年一地鸡毛,前有威少闹不满替补地位,后满爷闹不能上场,泡椒闹球队定位有问题,这哥们只要不掏枪射人都疯不到什么程度

这哥们还真有枪支类前科

这哥们还真有枪支类前科

亮了(0)
查看评论(1)

我只是陈述生涯的事实 威少首发进过4次分区决赛 进过总决赛 我登首发 两次西决 输给宇宙勇而已 15和19无杜勇
16无库勇 我登没输? 打首发一次总决赛都进不去 到底是谁的问题?年年都是队友的问题?会不会是哈登的实力打首发就不配进总决赛呢?

我只是陈述生涯的事实 威少首发进过4次分区决赛 进过总决赛 我登首发 两次西决 输给宇宙勇而已 15和19无杜勇
16无库勇 我登没输?[奸笑] 打首发一次总决赛都进不去 到底是谁的问题?年年都是队友的问题?会不会是哈登的实力打首发就不配进总决赛呢?[奸笑]

亮了(0)
引用 @1登大师哈某人 发表的:
只看此人

前有遛鸟哥和goat 后有kpj 快船这是劳改院嘛

前有遛鸟哥和goat 后有kpj 快船这是劳改院嘛

洛杉矶劳改队

洛杉矶劳改队

亮了(0)

别老说他问题少年了,卡哇伊才有问题没事轮休季后赛养病卡哇伊不走快船签谁都白扯

别老说他问题少年了,卡哇伊才有问题没事轮休季后赛养病卡哇伊不走快船签谁都白扯

亮了(0)

这可能会是快船休赛期最好的一比操作

这可能会是快船休赛期最好的一比操作

亮了(0)

来抢老大了

来抢老大了

亮了(0)

好好打球吧,

好好打球吧,

亮了(0)

回来了

回来了

亮了(0)
引用 @oQwQo 发表的:
只看此人

这哥们还真有枪支类前科

[图片]

查看更多

这哥们还真有枪支类前科

快进到枪杀教练,教练不满复活申请交易

快进到枪杀教练,教练不满复活申请交易

亮了(2)
Re:[流言板]小凯文-波特与快船签下一份两年合同,次年球员选项
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]科尔:完全理解克莱选择离开,生活有时需要一些改变
[流言板]OG-阿奴诺比5年2.125亿合同全额保障,含15%交易保证金
[流言板]杜兰特:若想吸引关注,写“KD想离开”,你就会引起轰动
[流言板]3年前的今天保罗完成了生涯首场总决赛,得到32分9助攻
[流言板]记者:河村勇辉与灰熊队签下一份Exhibit-10短合同
[流言板]恐怖!落选赛至今3场祖巴茨投篮:11中8、15中12、10中10
[流言板]科尔:詹姆斯和库里对于能联手打球非常兴奋,他们很适配
[流言板]科尔:克莱未来会在大通中心外面拥有他自己的雕像
麦迪:科比有奥尼尔,库里有汤普森杜兰特。对我和巴克利马龙艾佛森来说,队友很重要。
[流言板]东契奇谈惨败希腊:他们有扬尼斯,其他人也很棒,经验丰富
篮球资讯最新帖
[流言板]OG-阿奴诺比5年2.125亿合同全额保障,含15%交易保证金
[流言板]尼克斯总裁:很开心得到布里奇斯,他投篮得分防守都很棒
迈凯轮的策略组堪比索博
[流言板]杜兰特:我当然想再夺冠,我想打好每一场比赛
为什么没人为杰伦布朗没入选美国奥运队鸣不平?
2021届的前八顺位
美国国家队已经集结,是不是又要队内单挑了?
为什么08绿军艰难抢7胜骑士却能狂屠湖人?
[流言板]森林狼官方:杰伦-克拉克已恢复对抗训练,可参加夏季联赛
[流言板]杜兰特:若想吸引关注,写“KD想离开”,你就会引起轰动
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的