[流言板]小凯文-波特与快船签下一份两年合同,次年球员选项 1544回复/ 491940718 浏览

全部回帖

收起
引用 @九月的海风 发表的:
只看此人

精神小伙凯琼斯,枪王科菲,再来个拳击手凯文波特。真不怕更衣室成练武场啊?

精神小伙凯琼斯,枪王科菲,再来个拳击手凯文波特。真不怕更衣室成练武场啊?

还有莫普里 遛鸟哥呢

还有莫普里 遛鸟哥呢

亮了(2)
引用 @Jensenzheng824 发表的:
只看此人

哈登波特终于在一起了

[图片]

查看更多

哈登波特终于在一起了

小凯文波特也是当年火箭球迷心心念念的天赋宝藏球员,没想到这么快沦落到几乎无球可打了

小凯文波特也是当年火箭球迷心心念念的天赋宝藏球员,没想到这么快沦落到几乎无球可打了

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @麦当娜杀手结城结弦 发表的:
只看此人

让哈登卡子威少感化他们是吧

[图片]

查看更多

让哈登卡子威少感化他们是吧

哈登小卡威少本身就是问题球员,可别越改造感化问题越严重

哈登小卡威少本身就是问题球员,可别越改造感化问题越严重

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

看看没了威少 哈登能否再见一次总决赛什么样?

看看没了威少 哈登能否再见一次总决赛什么样?[奸笑]

亮了(0)

进总决赛就是分区冠军啊
为什么我登首发就拿不到一次分区冠军呢?
是我登不想吗?还是我登更想打替补?

进总决赛就是分区冠军啊
为什么我登首发就拿不到一次分区冠军呢?
是我登不想吗?还是我登更想打替补?

亮了(0)

要命啊

要命啊

亮了(0)
引用 @安静看火箭 发表的:
只看此人

希腊数据参考性不足,但在火箭的时候,是非常合格甚至偶尔还会惊爆一下的,可惜毁在心智不成熟

[图片]

查看更多

希腊数据参考性不足,但在火箭的时候,是非常合格甚至偶尔还会惊爆一下的,可惜毁在心智不成熟

一直有打比赛,就还能上场,如
果是有一阵没打球,基本就是废了。

一直有打比赛,就还能上场,如
果是有一阵没打球,基本就是废了。

亮了(0)
查看评论(1)

看下快船这几个能不能镇住他吧

看下快船这几个能不能镇住他吧

亮了(0)

还不错

还不错

亮了(0)

啊?威少首发时期4次分区决赛 没见过二轮?哈登几次啊?

啊?威少首发时期4次分区决赛 没见过二轮?哈登几次啊?[奸笑]

亮了(0)

亮了(0)

杜威时期 威少不是得分王 不是一阵吗?没进mvp的讨论之中吗? 绿军总冠军只是布朗的战绩?还是只是塔图姆的战绩?

杜威时期 威少不是得分王 不是一阵吗?[奸笑]没进mvp的讨论之中吗? 绿军总冠军只是布朗的战绩?[奸笑]还是只是塔图姆的战绩?[奸笑]

亮了(0)

8年前不是西决吗?

8年前不是西决吗?[奸笑]

亮了(0)

咋的了?多少年前就不是威少打的了?是你在打呗
多少年前的nba不是nba呗

咋的了?多少年前就不是威少打的了?是你在打呗[奸笑]
多少年前的nba不是nba呗[奸笑]

亮了(0)
引用 @天青色等烟雨yyy 发表的:
只看此人

要他都不要龟龟吗

[图片]

查看更多

要他都不要龟龟吗

强多了,就目前打球实力

强多了,就目前打球实力

亮了(0)

。。。洛杉矶问题儿童改造船??

。。。洛杉矶问题儿童改造船??

亮了(0)

[吃瓜]

亮了(0)

那乔丹都是多少年前的人物了 是不是应该跌出75大啊? 不说乔丹 瓜哥巅峰都是多少年前了?是不是也该跌出75大啊?荣誉全部没收!

那乔丹都是多少年前的人物了 是不是应该跌出75大啊? 不说乔丹 瓜哥巅峰都是多少年前了?是不是也该跌出75大啊?荣誉全部没收!

亮了(0)
Re:[流言板]小凯文-波特与快船签下一份两年合同,次年球员选项
篮球资讯最热帖
[流言板]乔治:当波什打中锋时,NBA “真的改变了”
[流言板]詹姆斯转发绿军解说员言论:不管怎样,威少都是个传奇
[流言板]开拓者后卫夏普因左肩后唇撕裂预计缺席4至6周
柔和手感!76人晒恩比德三分训练,视频中5个点一球不丢
[流言板]詹姆斯驳斥报道:我来湖人是为了夺冠,不是因为科比待遇
网红博主假冒詹姆斯进入五星级餐厅,经理服务员热情服务
[流言板]唐斯谈格林对戈贝尔锁喉:“那情况发生得太快了……”
给后辈上课!亚当斯与申京强硬对抗,随后小勾手打进
[流言板]戈贝尔:还在怀疑我的,带证据来
[流言板]腿筋魔咒?开赛前已有多人腿筋拉伤,包括3J墨菲罗威杰林等
篮球资讯最新帖
[流言板]唐斯谈格林对戈贝尔锁喉:“那情况发生得太快了……”
[流言板]开拓者后卫夏普因左肩后唇撕裂预计缺席4至6周
[流言板]乔治:当波什打中锋时,NBA “真的改变了”
网红博主假冒詹姆斯进入五星级餐厅,经理服务员热情服务
[流言板]美媒晒火箭年轻球员照片,并配文道:扎堆的核心
预测一下欧文新赛季数据
[流言板]戈贝尔:还在怀疑我的,带证据来
[流言板]湖人国度:回顾首场季前赛,克里斯蒂和克内克特大放异彩
柔和手感!76人晒恩比德三分训练,视频中5个点一球不丢
[流言板]詹姆斯转发绿军解说员言论:不管怎样,威少都是个传奇
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的