[流言板]真核!凯恩是英格兰队史仅有的2位多届欧洲杯打进2+球的球员

回复/ 1362229 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-07-01 02:14:34发布于上海
[流言板]真核!凯恩是英格兰队史仅有的2位多届欧洲杯打进2+球的球员虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

凯恩,我都写好了...批评小作文了!我道歉!!不该不相信你,能进就好

凯恩,我都写好了...批评小作文了!我道歉!!不该不相信你,能进就好

亮了(222)
查看评论(2)

大英第一巴图鲁

大英第一巴图鲁

亮了(118)
查看评论(1)

凯爷爷是我们大英第一巴图鲁(稚嫩声)

亮了(17)

全部回帖

收起

亮了(222)
查看评论(2)

大英第一巴图鲁

大英第一巴图鲁

亮了(118)
查看评论(1)

凯皇nb

凯皇nb

亮了(2)

已经领先了 萨卡还在跳水

已经领先了 萨卡还在跳水

亮了(10)
查看评论(1)

看成希特勒了

看成希特勒了

亮了(0)

有种英格兰这届场场踢完120分钟的预感

亮了(10)
查看评论(1)

所以你就说南门命硬不硬吧

所以你就说南门命硬不硬吧

亮了(12)

亮了(17)

凯恩 nb!

凯恩 nb!

亮了(2)

mvp早做替补席还能多刷几个

mvp早做替补席还能多刷几个

亮了(6)
引用 @曼彻UNITED 发表的:
只看此人

这场我只能说纯剧本 70 80分钟落后一球还不急不躁 绝平 加时秒射 不出意外应该就是2-1结束比赛

这场我只能说纯剧本 70 80分钟落后一球还不急不躁 绝平 加时秒射 不出意外应该就是2-1结束比赛

亮了(0)

事已到此,凯先生,带领大家弥补三年前的遗憾吧

亮了(0)
查看评论(1)

第一巴图鲁

第一巴图鲁

亮了(0)
引用 @一位蹴鞠快乐人 发表的:
只看此人

哈哈哈哈,老师你,白子说话

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @小野六花 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

凯先生得先拿到球啊,都是太子爷

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0929869154 发表的:
只看此人

哎呀!我从加时开始就开始哭着看了!!真好啊,虽然他踢得好烂啊,可是我不舍的啊

哎呀!我从加时开始就开始哭着看了!!真好啊,虽然他踢得好烂啊,可是我不舍的啊

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @洛杉矶湖人队小前锋詹姆斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不要怕,有我南门运筹帷幄,保底决赛!

不要怕,有我南门运筹帷幄,保底决赛!

亮了(0)
Re:[流言板]真核!凯恩是英格兰队史仅有的2位多届欧洲杯打进2+球的球员
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]帕尔马接近签下日本门将铃木彩艳,转会费接近600-700万欧元
[流言板]罗马尼亚vs荷兰首发:德拉古辛PK范戴克,斯坦丘、阿克出战
[流言板]三度扑点!迪奥戈-科斯塔Ins晒扑出点球的照片:难以解释…
[流言板]记者:为能加盟曼联,德里赫特愿意降低在拜仁1500万欧年薪
[流言板]罗马诺:热刺华裔18岁中场金瀚将加盟曼城U19,双方签约2年
这届欧洲杯水平怎么这么差阿,是世界足球整体下滑了吗?
如果一个球员,替补被换下,还没走到替补席队友就进球了,会不会很尴尬
[流言板]纽卡为弗拉霍迪莫斯支付重要转会费,有推测称高达1300万镑
[流言板]迎欧洲杯首秀,贝尔温自2022年世界杯后第二次代表荷兰首发
[流言板]官方:切尔西签下25岁莱斯特城中场霍尔,转会费3000万镑
国际足球资讯最新帖
[流言板]队报:西汉姆3500万欧报价托迪博,尼斯认为还没满足其估值
[流言板]B席Ins晒与B费合影:和我的点球专家朋友点南德斯在一块
罗马尼亚vs荷兰:哈维-西蒙斯、贝尔温首发;斯坦丘出战
[流言板]纽卡为弗拉霍迪莫斯支付重要转会费,有推测称高达1300万镑
巴萨对孔德标价6000万欧
[流言板]迎欧洲杯首秀,贝尔温自2022年世界杯后第二次代表荷兰首发
[流言板]南安普顿官方:与率队冲超的38岁主帅拉塞尔-马丁续约3年
继续书写历史!Relevo:C罗想要参加2026年世界杯
[流言板]罗马诺:热刺华裔18岁中场金瀚将加盟曼城U19,双方签约2年
[流言板]仅9次!23岁萨利巴是本届欧洲杯目前传球失误次数最少的球员
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的