以现在这个交易状态,约老师明年的MVP又稳了吧

29回复/ 117209 浏览
你瞅你那胖样(36级)楼主2024-06-30 16:21:09发布于北京
以现在这个交易状态,约老师明年的MVP又稳了吧你瞅你那胖样 发表在掘金专区 https://bbs.hupu.com/nuggets

这些回帖亮了

收起
引用 @带节奏大师 发表的:
只看此人

那是有上赛季夺冠的加成,下赛季你再看看,3个MVP到顶了

夺冠并没有什么加成 前两个MVP拿之前也没有夺冠

亮了(46)
查看评论(1)
只看此人

算了,懒得说了,下赛季拭目以待吧

MVP第一选票 99张票里面有79张都投给了约老师 只有15张投给了亚历山大 你可以正视一下差距么 你要是说49:45我还觉得约老师下赛季的MVP可能会易主 但是79:15 亚历山大得打出一个什么样的赛季才能拿下赛季的MVP 你自己去设想吧

MVP第一选票 99张票里面有79张都投给了约老师 只有15张投给了亚历山大 你可以正视一下差距么 你要是说49:45我还觉得约老师下赛季的MVP可能会易主 但是79:15 亚历山大得打出一个什么样的赛季才能拿下赛季的MVP 你自己去设想吧

亮了(37)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(0)

不稳 只要能给别人肯定给别人了 联盟会控制的

不稳 只要能给别人肯定给别人了 联盟会控制的

亮了(10)

稳毛线,大概率这是他最后一个MVP了

亮了(11)
查看评论(1)
只看此人

上赛季最后的MVP投票 第一选票约老师79:15遥遥领先亚历山大64票 这领先优势可不是一点半点

上赛季最后的MVP投票 第一选票约老师79:15遥遥领先亚历山大64票 这领先优势可不是一点半点

亮了(15)
查看评论(4)
引用 @谢廖沙16 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
查看评论(1)

胖子要想再拿mvp,战绩肯定需要60胜了

胖子要想再拿mvp,战绩肯定需要60胜了

亮了(5)

稳个毛,我感觉一阵都不稳

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

亮了(46)
查看评论(1)
只看此人

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

亮了(37)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

可不能这么说

可不能这么说

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

明天雷霆很轻松60胜吧,掘金能吗,大概率55胜都没有

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @tttio 发表的:
只看此人

你是不是把60胜想的太理所应当了 下赛季的西部比这赛季还要惨烈

你是不是把60胜想的太理所应当了 下赛季的西部比这赛季还要惨烈

亮了(15)

隐约感觉交易雷击有原因,看自由市场谈成了谁吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

主要是大帝伤了,之前mvp排行榜榜首一直是大帝

主要是大帝伤了,之前mvp排行榜榜首一直是大帝

亮了(0)

在重申一遍,约基奇想拿MVP就要60+胜场且联盟断档第一,数据准3双,高阶第一,还得当赛季没有捧的新星数据或者球队战绩爆炸才可以,以上条件缺一不可,否则约基奇这辈子不要再想MVP的事了,一个外籍人拿了3个,詹姆斯捧成这样也才4个,想什么呢?目前约基奇的冠军才1个,不足以让他断档继续拿第4个MVP

在重申一遍,约基奇想拿MVP就要60+胜场且联盟断档第一,数据准3双,高阶第一,还得当赛季没有捧的新星数据或者球队战绩爆炸才可以,以上条件缺一不可,否则约基奇这辈子不要再想MVP的事了,一个外籍人拿了3个,詹姆斯捧成这样也才4个,想什么呢?目前约基奇的冠军才1个,不足以让他断档继续拿第4个MVP

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @迪卡拉斯尼奥 发表的:
只看此人

不会是找到波特的下家了吧

不会是找到波特的下家了吧

亮了(0)
引用 @下课不加时 发表的:
只看此人

兄弟说的也不无道理

兄弟说的也不无道理

亮了(0)
引用 @MyCity朝花夕拾 发表的:
只看此人

夸张了

夸张了

亮了(0)
查看评论(1)

下赛季可能比这赛季更累了

下赛季可能比这赛季更累了

亮了(0)
Re:以现在这个交易状态,约老师明年的MVP又稳了吧
虎扑游戏中心
掘金专区最热帖
假如威少来掘金
来了来了
掘金现在能吃进德罗赞不,德罗赞是个不错的球员,好像也不贵
想问一下掘金为什么搭三个次轮把雷吉送走?留下来换为少不香吗?
威少上赛季防守表现,也许这就是约老师点名的原因之一。
威约双密,能看到两个偶像在一个球队打球,也算是一种传承!
作为威蜜,看得出来,掘金区懂球的朋友很多,看得出威少的价值和对球队的正面帮助!
戈登续约了吗?
如果约老师能带威少夺冠
除了冠军年的掘金,大家更喜欢哪一年的掘金
掘金专区最新帖
掘金现在能吃进德罗赞不,德罗赞是个不错的球员,好像也不贵
戈登续约了吗?
假如威少来掘金
来了来了
掘金的选秀权这么浪费的嘛
威少可能不是原来那个mvp,但他永远是场上最想赢的
纳吉换湖人的克里斯蒂,谁亏谁赚?
威约双密,能看到两个偶像在一个球队打球,也算是一种传承!
如果约老师能带威少夺冠
威少真来的话能不能带两个优质替补来啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的