以现在这个交易状态,约老师明年的MVP又稳了吧 29回复/ 117235 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0022063773 发表的:
只看此人

夸张了

夸张了

不夸张,一阵竞争力也挺大的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @MyCity朝花夕拾 发表的:
只看此人

连塔图姆都能进一阵,约基奇不可能会跌出一阵的。也不是说塔图姆菜,而是约基奇比塔图姆至少强一个档次,就算竞争激烈,约基奇也不可能跌出联盟前五

连塔图姆都能进一阵,约基奇不可能会跌出一阵的。也不是说塔图姆菜,而是约基奇比塔图姆至少强一个档次,就算竞争激烈,约基奇也不可能跌出联盟前五

亮了(0)
引用 @tttio 发表的:
只看此人

明天雷霆很轻松60胜吧,掘金能吗,大概率55胜都没有

真敢吹啊,凯密都没见过没吹自己明年很轻松60胜的

真敢吹啊,凯密都没见过没吹自己明年很轻松60胜的

亮了(0)

有可能以审美疲劳为由换人,要是MVP真评给联盟最好的球员,乔丹从90年后,每一年都得拿MVP

有可能以审美疲劳为由换人,要是MVP真评给联盟最好的球员,乔丹从90年后,每一年都得拿MVP

亮了(0)
引用 @谢廖沙16 发表的:
只看此人

上赛季最后的MVP投票 第一选票约老师79:15遥遥领先亚历山大64票 这领先优势可不是一点半点

[图片]

查看更多

上赛季最后的MVP投票 第一选票约老师79:15遥遥领先亚历山大64票 这领先优势可不是一点半点

库里16年全票MVP呢,后面不也是一个没拿

库里16年全票MVP呢,后面不也是一个没拿

亮了(0)

大包大揽后战绩必定不尽人意,胖子目前的成就,西部第五第六拿下mvp有点不太可能了,比如无成恩刷刷数据,76人稳个东部前三,约老师就竞争不过了

大包大揽后战绩必定不尽人意,胖子目前的成就,西部第五第六拿下mvp有点不太可能了,比如无成恩刷刷数据,76人稳个东部前三,约老师就竞争不过了

亮了(0)
引用 @tttio 发表的:
只看此人

60胜?连凯子在东部都不敢说稳60,你看看西部的军备竞赛啊

60胜?连凯子在东部都不敢说稳60,你看看西部的军备竞赛啊

亮了(0)

稳?下赛季成绩到下半区了,哪里还有MVP

稳?下赛季成绩到下半区了,哪里还有MVP

亮了(2)
引用 @谢廖沙16 发表的:
只看此人

MVP第一选票 99张票里面有79张都投给了约老师 只有15张投给了亚历山大 你可以正视一下差距么 你要是说49:45我还觉得约老师下赛季的MVP可能会易主 但是79:15 亚历山大得打出一个什么样的赛季才能拿下赛季的MVP 你自己去设想吧

[图片]

查看更多

MVP第一选票 99张票里面有79张都投给了约老师 只有15张投给了亚历山大 你可以正视一下差距么 你要是说49:45我还觉得约老师下赛季的MVP可能会易主 但是79:15 亚历山大得打出一个什么样的赛季才能拿下赛季的MVP 你自己去设想吧

联盟有可能开始新的造星计划了

联盟有可能开始新的造星计划了

亮了(0)
Re:以现在这个交易状态,约老师明年的MVP又稳了吧
虎扑游戏中心
掘金专区最热帖
威少来掘金有效果吗?用谁来交易合适呢?
欧洲到底有谁在啊!
我在微博群里听说布斯真去欧洲了
兄弟们,今天看来是寄了
不理解为啥都对大腚感到不满,我在他身上看到了基德和比卢普斯的影子,只是马龙过于固执,不太会用
下赛季替补席上的劳瑟会得到重用
威少投篮确实没了,但是突破和身体硬度还在,400万绝对超值的
为什么westbrick明知快船下赛季不想要他,相反还要交易他或者直接裁掉,他还恬不知耻的要执行400w的底薪合同?曾经的MVP脸都不要了吗?
[流言板]更正:掘金将雷吉-杰克逊和三个未来的次轮签送到黄蜂
投票!兄弟们对威少是什么看法?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的