油车最快可以一分钟加满油,电车想要这速度充满电目前不可能,也许未来会实现但不是现在。 427回复/ 5046650 浏览

全部回帖

收起

光油往邮箱里走的速度,1分钟加满问题不大吧。。你要是算上进加油站,停车,打开油箱盖,等工作人员来插上油枪,然后嘀嘀嘀按键,然后开始加油,然后结束了等工作人员来拔枪,然后扭盖,然后关盖,然后加上一般都是加完了付费,然后打火,然后走人,这些都加上肯定1分钟不可能够。

但是同样,电车一样要进站,还可能要排队,也要停车,也要打开充电盖,自己拔枪插上电,然后结束了自己拔枪放回去,盖盖子,等等。。这些时间差不多,甚至时间更长,毕竟如果排队,电车等的时间肯定长

所以这些差不多对等的就可以抵消,所以人家归根结底说的意思仅仅就是插上枪加油的时间和插上枪充电的时间对比。。所以那些说什么好几分钟 1分钟不太够的,要么你是特殊的大油箱车辆,50L以下的小车,光走油的话,1分钟加满没啥问题吧?

光油往邮箱里走的速度,1分钟加满问题不大吧。。你要是算上进加油站,停车,打开油箱盖,等工作人员来插上油枪,然后嘀嘀嘀按键,然后开始加油,然后结束了等工作人员来拔枪,然后扭盖,然后关盖,然后加上一般都是加完了付费,然后打火,然后走人,这些都加上肯定1分钟不可能够。

但是同样,电车一样要进站,还可能要排队,也要停车,也要打开充电盖,自己拔枪插上电,然后结束了自己拔枪放回去,盖盖子,等等。。这些时间差不多,甚至时间更长,毕竟如果排队,电车等的时间肯定长

所以这些差不多对等的就可以抵消,所以人家归根结底说的意思仅仅就是插上枪加油的时间和插上枪充电的时间对比。。所以那些说什么好几分钟 1分钟不太够的,要么你是特殊的大油箱车辆,50L以下的小车,光走油的话,1分钟加满没啥问题吧?

亮了(0)
引用 @WonderW1sh 发表的:
只看此人

你看不懂中文是吗

你看不懂中文是吗

我已经证明我有车了 你要怎么说

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @提布之魂 发表的:
只看此人

那就更不可能了,摩托车都是加到油壶里再自己加的。

那就更不可能了,摩托车都是加到油壶里再自己加的。

现在汽油不允许加到油壶里了,至少加油站不可以,我们单位要油桶加汽油还得到派出所出证明

现在汽油不允许加到油壶里了,至少加油站不可以,我们单位要油桶加汽油还得到派出所出证明

亮了(0)
引用 @小水龙X 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我怎么说?我说你想磕几个啊

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @此处略 发表的:
只看此人

我们这都是不用下车啊,加油还必须得去里面付钱?支付方式不仅可以扫码,还可以直接电子卡小程序支付啊,你们那这么落后?

[图片]

查看更多

我们这都是不用下车啊,加油还必须得去里面付钱?支付方式不仅可以扫码,还可以直接电子卡小程序支付啊,你们那这么落后?

作为常年国道324跑的人,有的加油站确实要求进便利店扫码支付,有些加油站可以直接手机支付,有的加油站要求扫工作人员二维码支付(私人加油站,不支持任何app,可扣了),但自助加油我这边见不到了,不知道什么原因

作为常年国道324跑的人,有的加油站确实要求进便利店扫码支付,有些加油站可以直接手机支付,有的加油站要求扫工作人员二维码支付(私人加油站,不支持任何app,可扣了),但自助加油我这边见不到了,不知道什么原因

亮了(0)
查看评论(1)

你有过加油经历吗?

你有过加油经历吗?

亮了(0)
引用 @Bruce丨 发表的:
只看此人

替油车发声的很多都是没开过电车或者说没了解过电车的,主打一个嘴硬。根据我个人经验来说,每个月1000块钱油费的通勤距离换算到电费,每个月只要300左右,就这我还是按商场底下贵的充电桩算的,有家用充电桩的更便宜……每个月省出来七八百的钱拿去干什么不好

替油车发声的很多都是没开过电车或者说没了解过电车的,主打一个嘴硬。根据我个人经验来说,每个月1000块钱油费的通勤距离换算到电费,每个月只要300左右,就这我还是按商场底下贵的充电桩算的,有家用充电桩的更便宜……每个月省出来七八百的钱拿去干什么不好

我两个哥们,一个纯电小糯米代步,一天4趟接送孩子,一个月电费几十块钱;一个蓝山混动经常出门见客户,一个月电费100多。是真的省,小糯米那哥们一公里1分钱,我特么一公里1块钱,等有钱了,我也搞个电车。
另外这两天看见好几个说电车不好的帖子了,最近有点多啊,以前只是偶尔看见一个

我两个哥们,一个纯电小糯米代步,一天4趟接送孩子,一个月电费几十块钱;一个蓝山混动经常出门见客户,一个月电费100多。是真的省,小糯米那哥们一公里1分钱,我特么一公里1块钱,等有钱了,我也搞个电车。
另外这两天看见好几个说电车不好的帖子了,最近有点多啊,以前只是偶尔看见一个

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这么急那就多磕几个吧

这么急那就多磕几个吧

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

这么急那就多磕几个吧

[图片]

查看更多

这么急那就多磕几个吧

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
只看此人

这么急那就多磕几个吧

[图片]

查看更多

这么急那就多磕几个吧

开个530li得瑟个鸡脖。老子十年前就有E260你还在玩泥巴

开个530li得瑟个鸡脖。老子十年前就有E260你还在玩泥巴

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

这么急那就多磕几个吧

[图片]

查看更多

这么急那就多磕几个吧

开个530li得瑟个鸡bo。十年前我就有E260你还在玩泥巴

开个530li得瑟个鸡bo。十年前我就有E260你还在玩泥巴

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

十年前我坐虎头奔啊

十年前我坐虎头奔啊

亮了(0)
查看评论(4)
Re:油车最快可以一分钟加满油,电车想要这速度充满电目前不可能,也许未来会实现但不是现在。
步行街主干道最热帖
向佐新电影,无时无刻在耍帅
杭州的文娱表演可是太赞了
好家伙,于东来,这是原始股啊。
美式和黑咖啡到底有啥区别?
男生最顶不住女生叫他什么?
相亲之后才发现,学历在颜值面前一文不值
[每日茶水间]超1.5万台车违法占用应急车道被举报,JRs怎么看待乱占车道现象?
奉劝大家去别人家里,如果桌子上有很贵的干果或者水果,一定要心里有数。
新车第一血,十天变旧车,这种情况下怎么才能全身而退
自然界中,真正能做到全方位压制毒蛇的动物到底是什么?
步行街主干道最新帖
上世纪最佳台湾歌曲大赛,第一轮.200
三只羊事件,微博又赢抖音了
开始玩拳击了
老哥们有个羞羞的问题
看图猜动物!
预计A股市场在节后可能会迎来一波强劲的开盘
看看绝美玉足
福尔摩斯和柯南,谁更厉害?
这才是我想要的人生
郑钦文输给火娃挺正常的,她的心已经不完全在网球了...
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的