[流言板]皮尔斯:詹姆斯父子同队是体育史上最最有趣的一件事 245回复/ 50337279 浏览

全部回帖

收起
引用 @中能不配山东代表 发表的:
只看此人

哈哈哈哈,既然不难那你为什么不搜呢?但凡你能搜出来你不早就把截图贴我脸上了还在和我玩嘴吗哈哈哈,谁提出谁举证这么简单的道理不会有人不懂吧?你怎么知道我没搜啊,你怎么知道我不是搜了没搜到啊?又是经典的你以为,你即世界?

[图片]

查看更多

哈哈哈哈,既然不难那你为什么不搜呢?但凡你能搜出来你不早就把截图贴我脸上了还在和我玩嘴吗哈哈哈,谁提出谁举证这么简单的道理不会有人不懂吧?
你怎么知道我没搜啊,你怎么知道我不是搜了没搜到啊?又是经典的你以为,你即世界?

我去看了,全篇没有提他说的电话的事,从1:25:30开始讲老詹离开迈阿密的事
韦德不认为詹姆斯能回骑士,因为他们之前闹得不愉快。他想的是休赛期重振旗鼓继续争冠,老詹走了他一开始也很生气,因为他失去了最好的帮手。但是韦德后面也确实理解了老詹,只能说韦德真的是好的不能再好的哥们,所以我真的不希望那家伙把韦德当枪使,把我也喜欢的呆呆当枪使
只有他说的电话,没有提及,但是我却要感谢他让我能补课这么有意思的一个采访

我去看了,全篇没有提他说的电话的事,从1:25:30开始讲老詹离开迈阿密的事
韦德不认为詹姆斯能回骑士,因为他们之前闹得不愉快。他想的是休赛期重振旗鼓继续争冠,老詹走了他一开始也很生气,因为他失去了最好的帮手。但是韦德后面也确实理解了老詹,只能说韦德真的是好的不能再好的哥们,所以我真的不希望那家伙把韦德当枪使,把我也喜欢的呆呆当枪使
只有他说的电话,没有提及,但是我却要感谢他让我能补课这么有意思的一个采访

亮了(0)
引用 @中能不配山东代表 发表的:
只看此人

哈哈哈哈,既然不难那你为什么不搜呢?但凡你能搜出来你不早就把截图贴我脸上了还在和我玩嘴吗哈哈哈,谁提出谁举证这么简单的道理不会有人不懂吧?你怎么知道我没搜啊,你怎么知道我不是搜了没搜到啊?又是经典的你以为,你即世界?

[图片]

查看更多

哈哈哈哈,既然不难那你为什么不搜呢?但凡你能搜出来你不早就把截图贴我脸上了还在和我玩嘴吗哈哈哈,谁提出谁举证这么简单的道理不会有人不懂吧?
你怎么知道我没搜啊,你怎么知道我不是搜了没搜到啊?又是经典的你以为,你即世界?

还有,那🤡把我拉黑了,我回不了他了,能想点办法不

还有,那🤡把我拉黑了,我回不了他了,能想点办法不

亮了(0)

确实,在任何一项运动上想做到两代人同场竞技,都挺难得的。

确实,在任何一项运动上想做到两代人同场竞技,都挺难得的。

亮了(0)
引用 @良心价58一本 发表的:
只看此人

能不能发个链接方便指一下路

能不能发个链接方便指一下路

有种别拉黑啊对线到底啊🤡,我去看了,从1:25:30开始讲老詹离开迈阿密的事
韦德开始知道詹姆斯有离队谣言,但不认为詹姆斯能回骑士,因为他们之前闹得不愉快。他想的是休赛期重振旗鼓继续争冠,老詹走了他一开始也很生气,因为他失去了最好的帮手。但是韦德后面也确实理解了老詹,认为他是一个父亲同时也是一个伟大的球员,相信他能做出对自己最好的选择,并且自己支持他。只能说韦德真的是好的不能再好的哥们,所以我真的不希望那家伙把韦德当枪使,把我也喜欢的呆呆当枪使
虽说这🤡挺畜的,但是我却要感谢他让我能补课这么有意思的一个采访

有种别拉黑啊对线到底啊🤡,我去看了,从1:25:30开始讲老詹离开迈阿密的事
韦德开始知道詹姆斯有离队谣言,但不认为詹姆斯能回骑士,因为他们之前闹得不愉快。他想的是休赛期重振旗鼓继续争冠,老詹走了他一开始也很生气,因为他失去了最好的帮手。但是韦德后面也确实理解了老詹,认为他是一个父亲同时也是一个伟大的球员,相信他能做出对自己最好的选择,并且自己支持他。只能说韦德真的是好的不能再好的哥们,所以我真的不希望那家伙把韦德当枪使,把我也喜欢的呆呆当枪使
虽说这🤡挺畜的,但是我却要感谢他让我能补课这么有意思的一个采访

亮了(0)

哈哈哈

哈哈哈

亮了(0)
引用 @虎扑JR1847870507 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

库里自己都不敢想。。。。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

是不是又成场面话了

是不是又成场面话了

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @吕丁董布热骑胡张 发表的:
只看此人

库里大于老张,老库里大于小张,库里父子还是要强于张氏父子的

[图片]

查看更多

库里大于老张,老库里大于小张,库里父子还是要强于张氏父子的

亮了(0)
引用 @用户0199371249 发表的:
只看此人

现在就开始猜想詹姆斯什么时候退役了

[图片]

查看更多

现在就开始猜想詹姆斯什么时候退役了

十年前就开始了

十年前就开始了

亮了(0)
引用 @不拘小节不卑不亢 发表的:
只看此人

是不是又成场面话了

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

是不是又成场面话了

科尔这么说不无道理,毕竟乔丹和詹姆斯都送给他三个冠军

科尔这么说不无道理,毕竟乔丹和詹姆斯都送给他三个冠军

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1847870507 发表的:
只看此人

你别说 之前有人和我说 詹姆斯看到库里都不敢打只能传球

你别说 之前有人和我说 詹姆斯看到库里都不敢打只能传球

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

楼上好多周颠

楼上好多周颠

亮了(0)

詹吹了

詹吹了

亮了(0)
引用 @瓦卡瓦瓦里 发表的:
只看此人

咖喱要是当逃兵抱团 何止四个冠军

咖喱要是当逃兵抱团 何止四个冠军

亮了(2)

不,场上拉屎在裤子上才是

不,场上拉屎在裤子上才是

亮了(0)
引用 @用户0259779811 发表的:
只看此人

破案了,比的是三分球

破案了,比的是三分球

那也得比常规赛常规时间

那也得比常规赛常规时间

亮了(0)
引用 @用户1018656977 发表的:
只看此人

那为啥要跑啊

那为啥要跑啊

亮了(2)
Re:[流言板]皮尔斯:詹姆斯父子同队是体育史上最最有趣的一件事
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
全世界通用?凯尔登野球场命中绝杀后,比出拉塞尔的经典庆祝动作
[流言板]杜兰特国家队生涯场均18.9分5.2板2.5助,四届大赛均夺冠
[流言板]雄鹿仍想交易走洛佩斯,但首轮签的要价过高,合同也过大
关于杨瀚森/青岛男篮/NBL
[流言板]天差地别!新秀赛季克拉克7.65万美元,文班亚马1216万美元
为什么同样是大高个文班那么灵活
[流言板]卡梅伦-布泽尔U17场均19.8分9板3.2断,三项数据均全队第一
这球也太好笑了吧
[流言板]克莱发文告别湾区:不要为结束而难过,要为发生过感到高兴
[流言板]步行者官宣签下怀斯曼,两年底薪,带球队选项
篮球资讯最新帖
[流言板]依依不舍!库里妹妹在克莱长文评论区回复:
关于科比
看好塞尔维亚夺金
这球也太好笑了吧
全世界通用?凯尔登野球场命中绝杀后,比出拉塞尔的经典庆祝动作
[流言板]詹姆斯国家队生涯场均14.4分4.1板3.5助,获得2冠军2季军
[流言板]杜兰特国家队生涯场均18.9分5.2板2.5助,四届大赛均夺冠
[流言板]卡梅伦-布泽尔U17场均19.8分9板3.2断,三项数据均全队第一
新秀加入!湖人官方回顾克内克特和布朗尼亮相发布会
技术精湛!训练师晒杜兰特近期训练,急停中投连中
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的