[流言板]皮尔斯:詹姆斯父子同队是体育史上最最有趣的一件事

245回复/ 50333663 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-06-29 23:43:13发布于上海
[流言板]皮尔斯:詹姆斯父子同队是体育史上最最有趣的一件事虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @口香糖代言人 发表的:
只看此人

《库里大于老张》

[图片]

查看更多

《库里大于老张》

被点名次数大于勒布朗

被点名次数大于勒布朗

亮了(676)
查看评论(2)
引用 @吕丁董布热骑胡张 发表的:
只看此人

库里大于老张,老库里大于小张,库里父子还是要强于张氏父子的

[图片]

查看更多

库里大于老张,老库里大于小张,库里父子还是要强于张氏父子的

《库里大于老张》

《库里大于老张》

亮了(1052)
查看评论(13)
只看此人

《库里大于老张》

[图片]

查看更多

《库里大于老张》

没毛病,老库里年龄>詹姆斯,库里年龄>小詹

没毛病,老库里年龄>詹姆斯,库里年龄>小詹

亮了(301)
只看此人

《库里大于老张》

[图片]

查看更多

《库里大于老张》

库里的有一些粉丝是真这么认为的 而且觉得别人也应该这么认为 再看看他的id 其实是詹姆斯的另一种“死忠粉”

库里的有一些粉丝是真这么认为的 而且觉得别人也应该这么认为 再看看他的id 其实是詹姆斯的另一种“死忠粉”

亮了(222)
引用 @库爱Palestine 发表的:
只看此人

然后詹姆斯点名只有30%命中率

[图片]

查看更多

除了库里球迷没人认为库里比詹姆斯更强

除了库里球迷没人认为库里比詹姆斯更强

亮了(124)
查看评论(1)
只看此人

《库里大于老张》

[图片]

查看更多

《库里大于老张》

破案了,比的是三分球

破案了,比的是三分球

亮了(63)
查看评论(2)
只看此人

《库里大于老张》

[图片]

查看更多

《库里大于老张》

我发现几年前对詹姆斯的各种猜想都实现了,411,父子同队,历史得分王 都实现了

我发现几年前对詹姆斯的各种猜想都实现了,411,父子同队,历史得分王 都实现了

亮了(86)
查看评论(2)
只看此人

《库里大于老张》

[图片]

查看更多

《库里大于老张》

让他们活在自己的世界里吧。

让他们活在自己的世界里吧。

亮了(82)
查看评论(1)

体育史父子的goat

体育史父子的goat

亮了(171)
查看评论(7)
引用 @防守强队孟菲斯 发表的:
只看此人

不说别的,以前真没人觉得贾巴尔记录能被打破

不说别的,以前真没人觉得贾巴尔记录能被打破

亮了(36)
只看此人

《库里大于老张》

[图片]

查看更多

《库里大于老张》

他都这样了 你就顺着他说被

他都这样了 你就顺着他说被

亮了(32)
只看此人

[图片]

查看更多

先不说你这30的假数据,给你科普个冷知识,这个球因为是过掉了库里后一哥补防,所以统计会算库里一次防守成功,什么叫扎堆离谱啊

先不说你这30的假数据,给你科普个冷知识,这个球因为是过掉了库里后一哥补防,所以统计会算库里一次防守成功,什么叫扎堆离谱啊

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这多久前的谣言了?还信啊

这多久前的谣言了?还信啊

亮了(49)
查看评论(1)
引用 @Le13runWest 发表的:
只看此人

韦密不同意你这话,不想被代表

韦密不同意你这话,不想被代表

你觉得库里更强?

你觉得库里更强?

亮了(22)

皮总羡慕吗?

皮总羡慕吗?

亮了(19)
查看评论(2)

全部回帖

收起

体育史父子的goat

体育史父子的goat

亮了(171)
查看评论(7)

亮了(6)

老皮 你又来了

老皮 你又来了

亮了(19)

皮总羡慕吗?

皮总羡慕吗?

亮了(19)
查看评论(2)

确实少见,史无前例

确实少见,史无前例

亮了(12)
查看评论(2)

幽默

幽默

亮了(4)

引用内容由于违规已被删除

亮了(4)

老詹头,空接炸框咯

老詹头,空接炸框咯

亮了(6)
引用 @luckyworm好味惹辣子 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

害得是乔丹儿子是佳话

害得是乔丹儿子是佳话

亮了(18)

里瓦尔多:不是我首创吗?

里瓦尔多:不是我首创吗?

亮了(2)

性价比最高的55号签

性价比最高的55号签

亮了(2)
Re:[流言板]皮尔斯:詹姆斯父子同队是体育史上最最有趣的一件事
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]哈滕8700万是雷霆队史最高的自由球员合同,此前是帕特森
[流言板]夏普:勇士不欠克莱,给了他4年1.4亿,勇士已经为此付钱了
[流言板]ESPN:克莱-汤普森与独行侠签署一份3年5000万美元的合同
[流言板]队记:约基奇希望掘金交易得到威少,威少也有意丹佛
[流言板]ESPN:波士顿凯尔特人队多数股权所有者团体计划出售球队
[流言板]文霍斯特:如果湖人今天能做一笔交易,就很有可能得到克莱
[流言板]湖密希望克莱效力湖人!克莱父亲回复道:我也希望
[流言板]ESPN:尼克-巴图姆与快船签订一份为期两年1060万美元合同
[流言板]ESPN:德里克-怀特四年1.259亿美元与凯尔特人续约
[流言板]雷霆与阿龙-威金斯达成一份5年4700万美元续约合同
篮球资讯最新帖
[流言板]ESPN:尼克-巴图姆与快船签订一份为期两年1060万美元合同
[流言板]ESPN:克莱-汤普森与独行侠签署一份3年5000万美元的合同
[流言板]波杰:我把选拔队看成是一个路径,希望参加28年奥运会
[流言板]波杰:我把选拔队看成是一个路径,希望参加28年奥运会
[流言板]Stein:快船已经成为签下尼古拉斯-巴图姆的有力竞争者
[流言板]Stein:快船已经成为签下尼古拉斯-巴图姆的有力竞争者
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的