诚心请教,侄女选的这几个专业和学校那个比较好 218回复/ 46114452 浏览

全部回帖

收起
引用 @再买一件就收手 发表的:
只看此人

现在是坑,以后可不一定了,之前生物和土木不是嗷嗷牛逼吗[奸笑]

现在是坑,以后可不一定了,之前生物和土木不是嗷嗷牛逼吗[奸笑]

生物什么时候NB过?

生物什么时候NB过?

亮了(34)
查看评论(5)
只看此人

如果没有出国读研读博的规划(主要是美国),生物铁坑

如果没有出国读研读博的规划(主要是美国),生物铁坑

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @好吃的吉米 发表的:
只看此人

勾巴兴趣,大学和高中不是一回事,我印象里应化和化工差不了多少,学的物理方面偏多,化工原理,热力学,反应工程,传递这些都一样的,我费了老大劲才脱坑,现在看见化工应化就劝退,不然化工厂倒班有你受的

[图片]

查看更多

勾巴兴趣,大学和高中不是一回事,我印象里应化和化工差不了多少,学的物理方面偏多,化工原理,热力学,反应工程,传递这些都一样的,我费了老大劲才脱坑,现在看见化工应化就劝退,不然化工厂倒班有你受的

我不敢想女生去化工厂倒班,来个化工的哥们说下,倒班女生占比多少,我不了解

我不敢想女生去化工厂倒班,来个化工的哥们说下,倒班女生占比多少,我不了解

亮了(2)
只看此人

生物一直是坑,土木至少在十年前也是小坑,计算机在十年前就是热门,现在也一样

生物一直是坑,土木至少在十年前也是小坑,计算机在十年前就是热门,现在也一样

亮了(60)
查看评论(3)
只看此人

以前不坑 现在可能坑 现在坑 以后必坑

以前不坑 现在可能坑 现在坑 以后必坑

亮了(2)

生化环材里出不去了?

生化环材里出不去了?

亮了(0)

看这成绩学校没啥好选的,离家近点的或者离以后打算就业的地方近点的,专业再好好考虑下吧

看这成绩学校没啥好选的,离家近点的或者离以后打算就业的地方近点的,专业再好好考虑下吧

亮了(0)
引用 @动力卡车 发表的:
只看此人

全是坑专业...你这选的啥玩意

材料脱坑了

材料脱坑了

亮了(26)
查看评论(4)
引用 @师大meinanzi 发表的:
只看此人

作为地理信息科学和地理学毕业的过来人来说,说实话杭师大也还行,地理信息科学要学gis和计算机,算是一门技术,考研高校如北师大,武大等都可以考。进体制内考公国土局一般可报名填报,老师也可以报名地理老师。不过市面上的gis或遥感公司不太多。还行,这专业不讨厌。望参考

作为地理信息科学和地理学毕业的过来人来说,说实话杭师大也还行,地理信息科学要学gis和计算机,算是一门技术,考研高校如北师大,武大等都可以考。进体制内考公国土局一般可报名填报,老师也可以报名地理老师。不过市面上的gis或遥感公司不太多。还行,这专业不讨厌。望参考

同行路过..这行上限高下限低,要想工作起步还行就必须去top学校。就业也很窄,也就几个大城市能提供相对多的岗位。

同行路过..这行上限高下限低,要想工作起步还行就必须去top学校。就业也很窄,也就几个大城市能提供相对多的岗位。

亮了(4)

我tm就是生物 现在只想给自己一巴掌

我tm就是生物 现在只想给自己一巴掌

亮了(0)

生化环材占了个遍

生化环材占了个遍

亮了(0)
引用 @动力卡车 发表的:
只看此人

化学材料药学,我特么我就是材料化学专业现在搞药,全都是坑比

化学材料药学,我特么我就是材料化学专业现在搞药,全都是坑比

亮了(69)
引用 @师大meinanzi 发表的:
只看此人

车企这些不能进吗,听一些报志愿的老师说地信可以看做小计算机,待遇这方面还是挺可观的

车企这些不能进吗,听一些报志愿的老师说地信可以看做小计算机,待遇这方面还是挺可观的

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @流寇一个 发表的:
只看此人

我09年读本科的时候土木在理工科学校分数都高于平均分的,那时候计算机一般

我09年读本科的时候土木在理工科学校分数都高于平均分的,那时候计算机一般

亮了(14)
查看评论(1)

别祸害你的侄女了

别祸害你的侄女了

亮了(0)

感觉杭师大可以

感觉杭师大可以

亮了(0)

化学,材料,药学,生物这不论读哪个专业,毕业了不恨你我是不相信的,就那个地理信息啥玩意能跨下学科起码综合一点,算是矮子里挑将军。

化学,材料,药学,生物这不论读哪个专业,毕业了不恨你我是不相信的,就那个地理信息啥玩意能跨下学科起码综合一点,算是矮子里挑将军。

亮了(2)
引用 @IceTrae3 发表的:
只看此人

材料脱坑了

材料脱坑了

材料你要搞新能源材料还好点而且最起码得读到硕士吧,这不是强行选个最艰难的路之一

材料你要搞新能源材料还好点而且最起码得读到硕士吧,这不是强行选个最艰难的路之一

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @shsh_Morelife 发表的:
只看此人

那得学校档次比较好或者学的特别出色

那得学校档次比较好或者学的特别出色

亮了(0)
Re:诚心请教,侄女选的这几个专业和学校那个比较好
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
老哥们精虫上脑了 被勒索了咋办
一个广东人,天生喜欢吃面食是怎么回事?
不懂就问,为什么古人都能长出络腮胡,现代人根本长不出?
狂飙兄弟这次算是彻底翻车了吧
兄弟们永远不要让女人影响你的心情
快三十了,已经对女生麻木了。也越来越觉得结婚太难了。
求助!!!棋牌室真恶心
你们吃饭能接受被老板查付款记录吗?
抽象,伦敦留学生抱怨一天20英镑不够
喜欢熟女这么多年,这是熟女天花板,没有之一!!!不服来辩!!!
步行街主干道最新帖
发达以后,如何轻松解决长久不联系,突然来嘘寒问暖的同学?
求助win10输入法的问题大佬帮忙看看
碳水之都西安。
全国的兰州拉面都一个逼样,往客流量大的地方开,然后做一锤子买卖
租房,东西坏了,维修是和房东一人一半吗?
我想吃互联网这碗饭
32岁脑梗了
没考上或读上本科会遗憾吗?
东契奇为何无缘巴黎奥运会
经常跟朋友露营聚餐,不带东西不好意思,问问JRS有没有冷了也好吃的食物?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的