铁子们,我在酷动城买到假货了,而且淘宝客服还极力保护售假商家

41回复/ 208001 浏览
虎扑JR0579682916(1级)楼主2024-06-29 20:50:27发布于甘肃
铁子们,我在酷动城买到假货了,而且淘宝客服还极力保护售假商家虎扑JR0579682916 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起

这个价格。。。

这个价格。。。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @日后再谈 发表的:
只看此人

这个价格。。。

这个价格。。。

亮了(4)

直接退啊

直接退啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @McGradypeanut 发表的:
只看此人

直接退啊

直接退啊

如果是普通店铺我会直接退了,但是酷动城售假直接退就有点惯着他们了,明摆着欺诈

如果是普通店铺我会直接退了,但是酷动城售假直接退就有点惯着他们了,明摆着欺诈

亮了(4)

这都几百年前的鞋子了,还那么码全,怎么可能,你要学会判断。

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @小小健 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

淘宝客服现在也在全力维护商家,说要让品牌方出具鉴定报告,但是品牌方人家根本就不干这个

淘宝客服现在也在全力维护商家,说要让品牌方出具鉴定报告,但是品牌方人家根本就不干这个

亮了(4)
查看评论(1)

我也在酷动城买到过假货,MLB的帽子,同一个货号,和官网对比连缝合线的颜色都不对,鉴定也是假。客服小二全部无作为,只能说退货。现在酷动城纯纯垃圾,只能信某物

我也在酷动城买到过假货,MLB的帽子,同一个货号,和官网对比连缝合线的颜色都不对,鉴定也是假。客服小二全部无作为,只能说退货。现在酷动城纯纯垃圾,只能信某物

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0579682916 发表的:
只看此人

卖东西别管什么酷动城,先问支持得物鉴定结果不。

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

好的小汪

好的小汪

亮了(0)
引用 @雷霆四少重聚首 发表的:
只看此人

是的,当初就是冲着酷动城去买的,结果按照现在淘宝处理问题的态度,他们也知道商家卖的是假货,但是还要帮着商家,这次打算死磕到底

是的,当初就是冲着酷动城去买的,结果按照现在淘宝处理问题的态度,他们也知道商家卖的是假货,但是还要帮着商家,这次打算死磕到底

亮了(4)
只看此人

说的对,当时草率了

说的对,当时草率了

亮了(2)

亮了(2)

现在酷动城已经废了,很多卖假货。学着分辨吧

亮了(1)
查看评论(1)

耐克紧身衣,酷动城可以说全是假的,因为我几乎都试了一遍

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @詹威欧是青春啊 发表的:
只看此人

按你说的这样酷动城也不能买了呗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @上岸中的小龙虾 发表的:
只看此人

不在酷动城学了,既然废了就不留他了

不在酷动城学了,既然废了就不留他了

亮了(0)

现在好多fake店都成酷动城了,也不知道tb是怎么审核的

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0579682916 发表的:
只看此人

不是,我只是说这个品

不是,我只是说这个品

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @詹威欧是青春啊 发表的:
只看此人

不是,我只是说这个品

不是,我只是说这个品

明白,我的意思是说酷动城假货也不少,淘宝知道也不管。

明白,我的意思是说酷动城假货也不少,淘宝知道也不管。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @32格里芬32o 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你要是在淘宝维权一次就知道了,淘宝其实也知道假货,但是会给你处处设坎来保护商家,毕竟商家是出了钱的

你要是在淘宝维权一次就知道了,淘宝其实也知道假货,但是会给你处处设坎来保护商家,毕竟商家是出了钱的

亮了(2)
Re:铁子们,我在酷动城买到假货了,而且淘宝客服还极力保护售假商家
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
夏日实战好球分享,斯伯丁TF系列篮球之77-870Y
打室内地板千万别买利刃4v2
老哥们,推荐个护腰吧
GGDB小脏鞋 求大佬
一人说一双缓震最烂的鞋!
买鞋安全下车
上半年球鞋top5
不懂就问,虎扑交易区消失了?
韦德之道10和狂潮5pro怎么选?
请问实战的话 JB2皮质版比普通版强在哪里
运动装备最新帖
GGDB小脏鞋 求大佬
闲鱼这些鞋子能买不,价格挺低
Hd2017顶脚怎么办呢
郭艾伦上脚的是没发售AJ38low吗
骨性的宽脚买啥鞋
耐克
一周快乐分享,这周入手新鞋了吗?(2024.07.01)
德国闪击法国的一球
求推荐500以下通勤跑鞋
【阿板开箱】韦德之道 11 无眠
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的