江苏10700名在考虑哈工程,兰大还是本省211如苏大等 315回复/ 5052448 浏览

全部回帖

收起
引用 @watermonk 发表的:
只看此人

三年前,没看见?所以说升的太快了。三年前西南交武汉理工一档。

三年前,没看见?所以说升的太快了。三年前西南交武汉理工一档。

哈工程一年招博士将近1100人 合工大一年招博士只有500人,哈工程本科升学率高达60%一年只有1600人本科参加就业,合工大一年本科招8500多人 升学率只有40%+-(2023届39%) 有5000本科参加就业,你想想毕业以后这些博士硕士占领了大量的高薪岗位

哈工程一年招博士将近1100人 合工大一年招博士只有500人,哈工程本科升学率高达60%一年只有1600人本科参加就业,合工大一年本科招8500多人 升学率只有40%+-(2023届39%) 有5000本科参加就业,你想想毕业以后这些博士硕士占领了大量的高薪岗位

亮了(0)
引用 @西部限定35号杜兰特 发表的:
只看此人

扯东扯西来试图掩饰你苏大选调不了北京的事实,说再多这也是和你口中的末9的gap

[图片]

查看更多

扯东扯西来试图掩饰你苏大选调不了北京的事实,说再多这也是和你口中的末9的gap

兰大能选调北京吗?

兰大能选调北京吗?

亮了(0)
查看评论(2)

江苏10700只能211了吗?广东同位次可以上中南,湖南

江苏10700只能211了吗?广东同位次可以上中南,湖南

亮了(0)
引用 @东沉西舅 发表的:
只看此人

你对985是不是有什么误解?正所谓瘦死的骆驼比马大,人家保研率25%实打实的,你说的这些学校我没查过,请问有一个吗?在山沟沟里就比211差吗?

你对985是不是有什么误解?正所谓瘦死的骆驼比马大,人家保研率25%实打实的,你说的这些学校我没查过,请问有一个吗?在山沟沟里就比211差吗?

md你不在山沟沟当然说话轻松了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @arm_n2 发表的:
只看此人

在山沟沟不代表要待一辈子

在山沟沟不代表要待一辈子

亮了(0)

南邮通信工程吧,虽然双非,但专业强势

南邮通信工程吧,虽然双非,但专业强势

亮了(0)
引用 @Sklssosl 发表的:
只看此人

不是哥们,我一兰州人去年都没上兰大来的药大,那榆中黄土山我都受不了,你再不要害人行不行,自己受罪还要拉别人下水

[图片]

查看更多

不是哥们,我一兰州人去年都没上兰大来的药大,那榆中黄土山我都受不了,你再不要害人行不行,自己受罪还要拉别人下水

cpu

cpu

亮了(0)
引用 @东沉西舅 发表的:
只看此人

苏州GDP就算全球第一跟你有直接关系吗?对一个人上学有帮助吗?但凡以后想继续深造,兰州大学就是比苏大管用!你问问有多少考研想上名校的,就因为本科不是985过不了的。

苏州GDP就算全球第一跟你有直接关系吗?对一个人上学有帮助吗?但凡以后想继续深造,兰州大学就是比苏大管用!你问问有多少考研想上名校的,就因为本科不是985过不了的。

我去亚高原还是适应不了

我去亚高原还是适应不了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @拉压弯剪扭 发表的:
只看此人

我去亚高原还是适应不了

[图片]

查看更多

我去亚高原还是适应不了

很多人适应不了西北的气候,尤其是女生

很多人适应不了西北的气候,尤其是女生

亮了(0)
引用 @频繁操作会吃大面 发表的:
只看此人

兰大能选调北京吗?

[图片]

查看更多

兰大能选调北京吗?

能啊,苏大不能啊

能啊,苏大不能啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

但凡能稳定一年出几个,我都能理解影响报考决策,现实是几年下来一个都没有,就别嘴硬了吧

[图片]

查看更多

但凡能稳定一年出几个,我都能理解影响报考决策,现实是几年下来一个都没有,就别嘴硬了吧

你一苏大没这资格一万年都没机会

你一苏大没这资格一万年都没机会

亮了(0)
只看此人

兰大能选调北京吗?

[图片]

查看更多

兰大能选调北京吗?

底层逻辑一直混乱就别回复了

底层逻辑一直混乱就别回复了

亮了(0)
引用 @西部限定35号杜兰特 发表的:
只看此人

能啊,苏大不能啊

[图片]

查看更多

能啊,苏大不能啊

谁被选调走了,报名字或者报人数,我们唯物主义者最讲究实事求是了

谁被选调走了,报名字或者报人数,我们唯物主义者最讲究实事求是了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @腹内原来草莽8 发表的:
只看此人

苏州去兰州见世面

[图片]

查看更多

苏州去兰州见世面

反向见世面,笑出来

反向见世面,笑出来

亮了(0)
引用 @Liverpoolyyds 发表的:
只看此人

因为自己进坑了所以也要拉别人进坑

[图片]

查看更多

因为自己进坑了所以也要拉别人进坑

楼主一万多名能上的985也就兰大了,要我说能上985不要上211,选调好单位都轮不到你

楼主一万多名能上的985也就兰大了,要我说能上985不要上211,选调好单位都轮不到你

亮了(25)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR0917842739 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你也就懂个选调了 兰大能选调去京沪粤江浙闽哪儿 我听你说

你也就懂个选调了 兰大能选调去京沪粤江浙闽哪儿 我听你说

亮了(23)
查看评论(5)

兰大那个校区位置你确定你能受得了

兰大那个校区位置你确定你能受得了

亮了(0)

男生兰大,女生苏大

男生兰大,女生苏大

亮了(0)
Re:江苏10700名在考虑哈工程,兰大还是本省211如苏大等
校园区最热帖
大学宿舍,是最幸福的时期了
用你的毕生所学填个空!
这样豪横的大学室友,你们愿意陪ta四年么?
为什么同学聚会越聚越尴尬?
还愿三年前的自己,从双非保研到985
所以大学有必要加入学生会吗?
(考研数学)特地来工科老哥多的平台问
专升本论文
上了高中才发现……
北航计算机和北邮计算机就业有区别吗?
校园区最新帖
雄秃上岸
大学生靠谱副业
211农学研究生现在这个进度能上岸么
专升本论文
(考研数学)特地来工科老哥多的平台问
新加坡专升硕一年制硕士汇总
去香港读一年计算机硕士大概要多少开销?
今天我老舅问我小学生弟弟的成绩总是倒数该怎么办,怎么辅导?
大学作业 你觉得传统习俗与现代社会如何融合发展 谢谢配合
这节课太无聊,直接睡过去了...
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的