想要以后有活干,就往这边看一看

30回复/ 10190945 浏览
虎扑评分小助手(120级)楼主2024-06-29 13:45:47发布于上海
想要以后有活干,就往这边看一看虎扑评分小助手 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

金融学?

金融学?

亮了(30)
查看评论(1)

全部回帖

收起

金融学?

金融学?

亮了(30)
查看评论(1)

选万金油专业更多的只是拖延一下自己未来的方向,所以很多到最后问题还是没解决

选万金油专业更多的只是拖延一下自己未来的方向,所以很多到最后问题还是没解决

亮了(10)
查看评论(1)

学土木吧 真正的万金油专业

学土木吧 真正的万金油专业[奸笑][奸笑][奸笑][奸笑][奸笑][奸笑]

亮了(12)
查看评论(3)

不少选万金油专业的同学只是想拖延一下自己未来的方向,很多到最后问题还是没解决

不少选万金油专业的同学只是想拖延一下自己未来的方向,很多到最后问题还是没解决

亮了(0)

法学和会计哪个好啊

法学和会计哪个好啊

亮了(0)
查看评论(6)
引用 @背运到长沙 发表的:
只看此人

法学和会计哪个好啊

[图片]

查看更多

法学和会计哪个好啊

法学挑名校,会计没那么挑

法学挑名校,会计没那么挑

亮了(0)

这哥们大夸一通反手给个1⭐

这哥们大夸一通反手给个1⭐

亮了(0)

学交通

学交通

亮了(0)
查看评论(1)

学智慧建造

学智慧建造

亮了(0)

学汉语言文学 大一军训结束 开始考公

学汉语言文学 大一军训结束 开始考公

亮了(0)
引用 @JasonIs25 发表的:
只看此人

不一定是坏事,时代变化很快,之前听说过十几年前想报考热门专业土木工程,结果被调剂到计算机的故事。
上大学学几年对行情有一定了解后,还有一次选择的机会也挺好

不一定是坏事,时代变化很快,之前听说过十几年前想报考热门专业土木工程,结果被调剂到计算机的故事。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

法学和会计哪个好啊

[图片]

查看更多

法学和会计哪个好啊

法学前期很难熬

法学前期很难熬

亮了(0)

逆天了,万金油是指找不到对口岗位,啥活儿都可以去干是吧

逆天了,万金油是指找不到对口岗位,啥活儿都可以去干是吧

亮了(4)
只看此人

法学和会计哪个好啊

[图片]

查看更多

法学和会计哪个好啊

不如师范

不如师范

亮了(0)
引用 @今天盆底肌了吗 发表的:
只看此人

金融学?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

金融学?

亮了(0)
引用 @努力走向起点 发表的:
只看此人

学土木吧 真正的万金油专业[奸笑][奸笑][奸笑][奸笑][奸笑][奸笑]

是,轻松入职保安,网管,前台等热门职业

是,轻松入职保安,网管,前台等热门职业

亮了(2)

文科:法学、汉语言、马克思
工科:计算机、电气、微电子

文科:法学、汉语言、马克思
工科:计算机、电气、微电子

亮了(2)
引用 @公公爱蘸醋 发表的:
只看此人

不一定是坏事,时代变化很快,之前听说过十几年前想报考热门专业土木工程,结果被调剂到计算机的故事。上大学学几年对行情有一定了解后,还有一次选择的机会也挺好

现在的计算机专业又像鬼一样了

现在的计算机专业又像鬼一样了

亮了(0)
只看此人

法学和会计哪个好啊

[图片]

查看更多

法学和会计哪个好啊

会计就业面广,收银员销售啥的都能干

会计就业面广,收银员销售啥的都能干

亮了(0)
引用 @干嘛呐啊啊啊啊啊啊啊 发表的:
只看此人

学交通

学交通

我也报了交通,感觉很不错

我也报了交通,感觉很不错

亮了(0)
Re:想要以后有活干,就往这边看一看
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
李一桐和刘诗诗,谁更符合你的理想型?
辞去工作已经一年半了,并没有网上说的那么恐怖
一人一个终身难忘的童年阴影(胆小慎入)
高考考砸和我妈聊天后破防了
尴不尴尬,Angelababy叫辛总被辛巴骂滚
吴艳妮这套动作给几分,夏思凝憋出内伤
老哥们,你见过艺术成分最高的GIF是哪个?
为什么那些网红宁可被王思聪短择也不愿意被普通男人长择?
真的会有不偷吃的男生吗?
美国人这么爱吃药?
步行街主干道最新帖
求推荐 乳腺癌 治疗好的医院及大夫
虎扑这广告太恶心了
高考志愿填报,敢问阁下该如何应对?
深中通道的传播kpi应该达标了
为什么那些网红宁可被王思聪短择也不愿意被普通男人长择?
我这是成为绿巨人了嘛!
防洪巡堤的时候看到的蛇,请问被咬了能活多久?
撸铁其他地方没力竭,手腕先扛不住了怎么破
可怜天下父母心啊,这么积极的给娃过生日
广西北海跪求球友组局复健
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的