[集锦]韩旭23分8板!中国女篮63-78不敌比利时

38回复/ 1875075 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-06-29 10:20:52发布于上海
[集锦]韩旭23分8板!中国女篮63-78不敌比利时虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

20罚11中,男篮化啊

20罚11中,男篮化啊[捂脸]

亮了(107)
查看评论(2)
引用 @杭州东站 发表的:
只看此人

我寻思男篮罚球是差,但是也是有60的吧

亮了(49)
查看评论(6)
引用 @大枣炖汤 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没有哦输澳门半职业队那场就五十多罚球命中率

亮了(31)
查看评论(2)

最近的热身赛赢了几场,怎么感觉一直在输,巴黎还能支棱起来吗

亮了(29)
查看评论(3)
引用 @白色血液 发表的:
只看此人

不是两年前还是世锦赛第二吗

[图片]

查看更多

奥运年后的世锦赛,别的球队都在换血,只有中国队奥运原班人马,自然成绩好。两年过去了,中国队老了两岁,身体机能下降。其它球队正好磨合好,此消彼长。

奥运年后的世锦赛,别的球队都在换血,只有中国队奥运原班人马,自然成绩好。两年过去了,中国队老了两岁,身体机能下降。其它球队正好磨合好,此消彼长。

亮了(23)

全部回帖

收起

谁都输

谁都输

亮了(18)
查看评论(2)

20罚11中,男篮化啊

亮了(107)
查看评论(2)
只看此人

亮了(49)
查看评论(6)

亮了(29)
查看评论(3)
只看此人

罚球还不如u18,看来对抗非常激烈啊

罚球还不如u18,看来对抗非常激烈啊

亮了(10)

奥运要寄,太像女排了

奥运要寄,太像女排了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1084416577 发表的:
只看此人

奥运要寄,太像女排了

奥运要寄,太像女排了

女排前几天热身赛状态比女篮好多了,即使朱婷不在

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0021468620 发表的:
只看此人

谁都输

谁都输

有李梦能打,比利时有四强到八强实力

有李梦能打,比利时有四强到八强实力

亮了(6)
查看评论(1)

惋惜,武桐桐大伤之后退化明显

惋惜,武桐桐大伤之后退化明显

亮了(0)
引用 @会有多好呢 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(8)
查看评论(4)
引用 @dj543 发表的:
只看此人

没说清楚,东奥女排

没说清楚,东奥女排

亮了(0)

带我子宇可破

带我子宇可破

亮了(0)

李梦回来也救不了,但是张子宇可以,只要招入张子宇就能赢

李梦回来也救不了,但是张子宇可以,只要招入张子宇就能赢

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

2-7名都实力差不多。

2-7名都实力差不多。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0021468620 发表的:
只看此人

谁都输

谁都输

中国女篮技战术落后前几的几条街,都是靠李月汝和韩旭的双高打优势,一旦身体不占优势,他们就被吊打。和之前男篮一个路线,打亚洲就靠身体优势。

[吃瓜]中国女篮技战术落后前几的几条街,都是靠李月汝和韩旭的双高打优势,一旦身体不占优势,他们就被吊打。和之前男篮一个路线,打亚洲就靠身体优势。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(31)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

对啊,感觉下滑了不少,这罚球惨不忍睹,失误也太多

对啊,感觉下滑了不少,这罚球惨不忍睹,失误也太多

亮了(4)
引用 @i16研发 发表的:
只看此人

[吃瓜]中国女篮技战术落后前几的几条街,都是靠李月汝和韩旭的双高打优势,一旦身体不占优势,他们就被吊打。和之前男篮一个路线,打亚洲就靠身体优势。

是靠李梦的主攻牵制力再加内线两个强点,单靠两内线缺李梦也很难跟欧洲队打,这几场热身赛明显看李梦对国家队的重要性,这也是为什么李梦不管状态好不好,一般都几乎打满全场

是靠李梦的主攻牵制力再加内线两个强点,单靠两内线缺李梦也很难跟欧洲队打,这几场热身赛明显看李梦对国家队的重要性,这也是为什么李梦不管状态好不好,一般都几乎打满全场

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你太看得起了吧 有60?

你太看得起了吧 有60?

亮了(10)

亮了(0)
Re:[集锦]韩旭23分8板!中国女篮63-78不敌比利时
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]中国篮球之队分享中国U17男篮比赛照片:7月2日迎战美国U17
[流言板]媒体人:前山东队杰特在开拓者担任总经理助理兼助理教练
本届U21各队看点满满,写了一篇阵容分析,决赛阶段球队预测
关于U18女篮教练王桂芝,我要毫不犹豫地打85分!
李虎翼当年跟林葳对飙,赢了数据赢了比赛!但林葳机会更好
从去年的U19,到今年的U17,现在是不是可以说,应该给姚明更多的时间了
[流言板]山东队官方:邱彪正式担任山东男篮主教练
关于张博源未来
昨天为啥还剩4分钟就换下张子宇,打到底也不过31分钟
技术统计 U17国青73:70战胜法国 张博源18分8板
CBA专区最新帖
街球霸王附加赛Day1对阵出炉!
说说为啥青年队一到成年队就不行了
2017年u16亚洲杯,刘禹彤那个队输澳大利亚40分
明年U16女篮亚青赛
关于张博源未来
郇思楠和布朗尼谁强,能进NBA吗
答案阿霖惊天逆转!最后19秒连下7分问鼎街球霸王广州站单挑赛!
5年4冠,征战CBA的前清华球员你对谁印象最深?
我们的主场!河南男篮社媒分享对阵石家庄男篮比赛照片
拍出电影感!上海男篮闫鹏飞社媒分享休闲骑行日常
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的