[流言板]媒体人:前山东队杰特在开拓者担任总经理助理兼助理教练

292回复/ 50631792 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-07-01 12:10:53发布于上海
[流言板]媒体人:前山东队杰特在开拓者担任总经理助理兼助理教练虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

就是你小子是吧

就是你小子是吧

亮了(761)
查看评论(6)

我鲁名宿,有实力人品也不错,很敬业

亮了(341)
查看评论(8)

原来是有自己人呀

原来是有自己人呀

亮了(209)
查看评论(6)
引用 @泾溪石险人兢慎 发表的:
只看此人

就是你小子是吧

[图片]

查看更多

就是你小子是吧

看我几天前的评论

看我几天前的评论

亮了(195)
查看评论(6)
引用 @Texas最没根的纸杯蛋糕 发表的:
只看此人

杰特叔,给小崔一份合同吧

[图片]

查看更多

我看行,就这么操作

我看行,就这么操作

亮了(86)
只看此人

就是你小子是吧

[图片]

查看更多

就是你小子是吧

开拓者被中国人控股了?

开拓者被中国人控股了?

亮了(75)
查看评论(1)
引用 @我要当投手 发表的:
只看此人

看我几天前的评论

[图片]

查看更多

看我几天前的评论

顶级控卫的视野

顶级控卫的视野

亮了(62)
查看评论(1)
引用 @冲啊冲锋战神 发表的:
只看此人

我初中的时候在济南读书,当时高速大球场氛围挺好的杰特 阿巴斯 弗罗曼带队打到总决赛,当时还去现场看了两场总决赛,有个老球迷叫王大全 很会带动气氛

我初中的时候在济南读书,当时高速大球场氛围挺好的杰特 阿巴斯 弗罗曼带队打到总决赛,当时还去现场看了两场总决赛,有个老球迷叫王大全 很会带动气氛

亮了(44)
查看评论(4)
只看此人

就是你小子是吧

[图片]

查看更多

就是你小子是吧

给小崔转正!

给小崔转正!

亮了(42)
查看评论(1)
引用 @大脸汪 发表的:
只看此人

难怪青岛大外被开拓者签走打轮换了。杰特够意思。

山东名宿杰特,青岛名宿杜普利斯,广州名宿崔永熙,触发cba羁绊

山东名宿杰特,青岛名宿杜普利斯,广州名宿崔永熙,触发cba羁绊

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

小个子后卫 之前和阿巴斯一起带山东队进季后赛 那时候小丁还是新人

小个子后卫 之前和阿巴斯一起带山东队进季后赛 那时候小丁还是新人

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

之前还和小曾打gleague的

之前还和小曾打gleague的

亮了(24)
引用 @虎扑的环保剂 发表的:
只看此人

开拓者被中国人控股了?

[图片]

查看更多

开拓者被中国人控股了?

亮了(23)
查看评论(2)

山东福建旧将,希望这次的助攻大一点

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @Flame7EN 发表的:
只看此人

大全,泰山也有他,利用球迷赚钱

大全,泰山也有他,利用球迷赚钱

亮了(20)

亮了(18)
引用 @JHarden13333 发表的:
只看此人

这是家黑店啊

[图片]

查看更多

这是家黑店啊

太黑了

太黑了

亮了(16)

全部回帖

收起

就是你小子是吧

就是你小子是吧

亮了(761)
查看评论(6)

亮了(18)

亮了(86)
查看评论(3)

亮了(4)

原来是你

原来是你

亮了(5)

亮了(341)
查看评论(8)

原来是有自己人呀

原来是有自己人呀

亮了(209)
查看评论(6)

这么厉害吗

这么厉害吗

亮了(2)

这么6?

这么6?

亮了(4)

啊?那小崔就靠你了

啊?那小崔就靠你了

亮了(9)

亮了(22)
查看评论(2)

福建名宿

福建名宿

亮了(0)

亮了(4)

见波哥

见波哥

亮了(0)

混的可以

混的可以

亮了(4)
查看评论(1)

杰特还是很有智慧的

杰特还是很有智慧的

亮了(2)

给小崔走走关系呀

给小崔走走关系呀

亮了(6)

咱小崔也是有人脉的

咱小崔也是有人脉的

亮了(11)

虎扑07月01日讯 此前记者Marc Stein报道,独行侠3年2700万美元签下了球员纳吉-马绍尔。

Marc Stein表示,这样的签约有些出乎意料,因为再加上独行侠仍然专注于克莱-汤普森的先签后换交易,那么他们可能没有必要和也没有空间留下小德里克-琼斯了。

根据Marc Stein最新报道,快船现在可能会成为小德里克-琼斯的追求者。

虎扑07月01日讯 此前记者Marc Stein报道,独行侠3年2700万美元签下了球员纳吉-马绍尔。

Marc Stein表示,这样的签约有些出乎意料,因为再加上独行侠仍然专注于克莱-汤普森的先签后换交易,那么他们可能没有必要和也没有空间留下小德里克-琼斯了。

根据Marc Stein最新报道,快船现在可能会成为小德里克-琼斯的追求者。

亮了(1)
Re:[流言板]媒体人:前山东队杰特在开拓者担任总经理助理兼助理教练
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
澳大利亚人口2600多万,能有多少女篮人才
很多人问我,怎么看这届郭一期?王岚嵚是不是可以取代赵继伟?廖三宁能否冲击NBA?杨瀚森为啥出场时间少?
【全场集锦】可圈可点,廖三宁26分、王岚嵚18分 | 中国男篮87-107澳大利亚
[流言板]宋翔:勇士有大量中国球迷,李凯尔搭档库里提升商业价值
王岚嵚是弱化版赵继伟!王岚嵚能拿20分,继伟一样可以,真希望继伟能拿球就抡,不要再找中锋背打了!
以后碰到这种地板抓紧远离
男篮打欧美球队或澳大利亚这种球队,进攻作用大于防守,不包括篮板。和打亚洲球队不一样,打欧美球队有点防不住,遇见这种球队不能死拼防守,只能靠进攻来弥补。不是说防守不重要,所以世界比赛多招有进攻特长球员
【比赛集锦】恐怖如斯!真正诠释过不了半场,中国84分大败美国U17
中国男篮:王岚嵚国家队首秀18分集锦,赵继伟学着点
最近历年U17中国战绩汇总
CBA专区最新帖
杜峰,老乔,郭士强横向对比!
今天公示选秀名单吗?
最近历年U17中国战绩汇总
[流言板]这个夏天!新疆队黄荣奇社媒分享个人日常生活照片
打爆主防科比!中国乔丹胡卫东对阵湖人30分!巅峰能打NBA轮换吗
焦泊乔以后就打5了?
微博讨薪人
[流言板]清华大学石奎社媒分享个人总决赛照片及冠军定妆照
请教一些关于关系户和布朗尼的问题
[流言板]宋翔:勇士有大量中国球迷,李凯尔搭档库里提升商业价值
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的