不管黑子怎么黑,今年维尼修斯就是金球表现

34回复/ 2613014 浏览
一句惹毛我的人有危险(3级)楼主2024-06-29 09:54:32发布于重庆
不管黑子怎么黑,今年维尼修斯就是金球表现一句惹毛我的人有危险 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

目前来说 能和他争金球的这几位 目前国家队表现都一般

亮了(126)

说实话他比贝林核心竞争力也确实强些,毕竟有盘带有爆发力,在国家队那种环境里容易踢出来。

说实话他比贝林核心竞争力也确实强些,毕竟有盘带有爆发力,在国家队那种环境里容易踢出来。

亮了(59)

巴西小组第二出线打乌拉圭,小组赛进两个球就金球稳了?贝林厄姆小组赛也进球了啊?

巴西小组第二出线打乌拉圭,小组赛进两个球就金球稳了?贝林厄姆小组赛也进球了啊?

亮了(75)
查看评论(2)

我也挺支持他拿金球的,这样下赛季皇马就很有乐子看了,新鲜热辣的欧冠和金球在手,完全想不到维尼还有任何给上门女婿姆总打下手的理由,一个不小心闹出了摩擦,维尼公式能比纯属狐假虎威的格林公式狠100倍

我也挺支持他拿金球的,这样下赛季皇马就很有乐子看了,新鲜热辣的欧冠和金球在手,完全想不到维尼还有任何给上门女婿姆总打下手的理由,一个不小心闹出了摩擦,维尼公式能比纯属狐假虎威的格林公式狠100倍

亮了(64)
查看评论(1)

有些人会从90分钟拿出一个小片段,来回放,比如带丢了射偏了,然后跟上一句,金球?就这?

有些人会从90分钟拿出一个小片段,来回放,比如带丢了射偏了,然后跟上一句,金球?就这?

亮了(97)

虽然我同意你的说法,但是依稀记得几天前修斯还只值1.8亿越南盾呢,网上就是二极管太严重

虽然我同意你的说法,但是依稀记得几天前修斯还只值1.8亿越南盾呢,网上就是二极管太严重

亮了(21)
查看评论(1)

基本锁定了,如果他有巴尔韦德的颜值,就彻底锁定了

亮了(31)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(7)

亮了(126)

亮了(97)

亮了(59)

他自己不拉泡大的,基本锁定了

他自己不拉泡大的,基本锁定了

亮了(15)

亮了(31)
查看评论(1)

亮了(75)
查看评论(2)

基米希含泪点赞!

基米希含泪点赞!

亮了(6)

亮了(64)
查看评论(1)

亮了(21)
查看评论(1)

你给他做一个寄过去完事

你给他做一个寄过去完事

亮了(5)

确实很强

确实很强

亮了(6)

维尼修斯目前有独一档的感觉。姆巴佩贝林今年国家队的表现感觉看不到他的尾灯了。国家队表现确实是检验巨星成分的很好的标杆。

维尼修斯目前有独一档的感觉。姆巴佩贝林今年国家队的表现感觉看不到他的尾灯了。国家队表现确实是检验巨星成分的很好的标杆。

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @zkjchdd 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

又不是饭圈,踢得好就吹牛逼,踢得差就骂傻逼,有啥问题

又不是饭圈,踢得好就吹牛逼,踢得差就骂傻逼,有啥问题

亮了(6)

卧槽
金球表现就算了吧

你说今年金球奖是他的,我没意见,但你说这个表现是金球奖的表现,那你是不是太看不起前面20年的金球奖获得者了

纵观20年,这是最差的一次

卧槽
金球表现就算了吧

你说今年金球奖是他的,我没意见,但你说这个表现是金球奖的表现,那你是不是太看不起前面20年的金球奖获得者了

纵观20年,这是最差的一次

亮了(38)

也别一场论,先CARRY个冠军吧,

也别一场论,先CARRY个冠军吧,

亮了(9)

今年金球肯定还是得看欧,美洲杯的成绩...

今年金球肯定还是得看欧,美洲杯的成绩...

亮了(1)
Re:不管黑子怎么黑,今年维尼修斯就是金球表现
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
赖斯真的不行,凯恩也是,这不是有色眼镜!这是事实!
贺炜说欧洲送外卖很慢,这是为什么?
这两场比赛对比是否表明,本赛季罗德里而非福登才是英超MVP
不懂就问魔笛到底和梅西双骄还是和c罗双骄?
贝林厄姆这个踢法,他比法比安鲁伊斯强在哪?
贝林回应争议动作:好友内部玩笑手势;对斯洛伐克唯有尊重
说句难听的,有哈兰德抗人,德布劳内送饼,武磊当射门员一赛季也能进了十几球
皇马是迄今为止获得欧洲杯单场最佳最多的俱乐部
审判日!瓜迪奥拉是不是教练届最大cjb,他的球员离开他的虐菜传控体系就不会踢球了?
还是要相信老祖宗,传统不能丢,折腾了一整场,还是英氏冲吊最管用。
足球话题区最新帖
玄学味道?贝林厄姆绝平后亲吻凯恩额头,后者加时赛头球制胜
2024欧洲杯,我预测的冠军是西班牙
2024欧洲杯,我预测的冠军是德国
[战力六芒星]我给凯恩的评分是10.0,你给他打几分?
2024欧洲杯,我预测的冠军是荷兰
立帖为证荷兰必夺欧洲杯了
德国VS西班牙 你看好谁晋级
2024欧洲杯,我预测的冠军是德国
梅西c罗不包含冠军,纯个人荣誉对比。
英格兰不行确实和曼联那两个有很大的关系甚至可以说三个!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的