皇马是迄今为止获得欧洲杯单场最佳最多的俱乐部

27回复/ 187251 浏览
糙文波(24级)楼主2024-07-01 13:20:32发布于江苏
皇马是迄今为止获得欧洲杯单场最佳最多的俱乐部糙文波 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起
引用 @虎扑JR0267152911 发表的:
只看此人

很好笑的一点是曼城目前为止也是四个球员五次最佳,这贴标题需要加一个定语“之一”,但你翻这个楼主发帖记录,这贴的前一贴就在拷打曼城球员离开瓜的体系不会踢球,真是不同的队伍,相似的“姐妹”

[图片]

查看更多

很好笑的一点是曼城目前为止也是四个球员五次最佳,这贴标题需要加一个定语“之一”,但你翻这个楼主发帖记录,这贴的前一贴就在拷打曼城球员离开瓜的体系不会踢球,真是不同的队伍,相似的“姐妹”

双标是被玩明白了

双标是被玩明白了

亮了(26)

全部回帖

收起

克罗斯呢?

克罗斯呢?

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @两亿起飞吉个斯 发表的:
只看此人

克罗斯呢?

[图片]

查看更多

克罗斯呢?

虎扑评的不能算

虎扑评的不能算

亮了(9)

我骄傲

我骄傲

亮了(2)

这救世主和逆境之王一样。
先不论莫德里奇救了谁。
你皇马球员的国家队怎么就那么倒霉,总是逆境,总是要被救。

先不论莫德里奇救了谁。

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @安之ALLISON 发表的:
只看此人

这救世主和逆境之王一样。先不论莫德里奇救了谁。你皇马球员的国家队怎么就那么倒霉,总是逆境,总是要被救。

先不论莫德里奇救了谁。

角度清奇

角度清奇

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @geniuz 发表的:
只看此人

角度清奇

[图片]

查看更多

角度清奇

这又什么新奇的,吹法不换黑法不变啊。

这又什么新奇的,吹法不换黑法不变啊。

亮了(0)
引用 @安之ALLISON 发表的:
只看此人

这救世主和逆境之王一样。先不论莫德里奇救了谁。你皇马球员的国家队怎么就那么倒霉,总是逆境,总是要被救。

先不论莫德里奇救了谁。

这个是单场最佳,和你说的有啥关系?看不懂内容吗?你到底想喷什么?

这个是单场最佳,和你说的有啥关系?看不懂内容吗?你到底想喷什么?

亮了(6)

引用内容由于违规已被删除

亮了(110)
查看评论(1)

有一说一,皇马球迷朋友真的不在意半个月前的事儿吗?!

为啥不把皇马这个标先下了再好好讨论,看着真的挺恶心的。

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @烟台陈坤 发表的:
只看此人

有一说一,皇马球迷朋友真的不在意半个月前的事儿吗?! 为啥不把皇马这个标先下了再好好讨论,看着真的挺恶心的。

一个声明很难吗?!
皇马选择这种冷处理的公关,你们皇马球迷自己觉得真无所谓吗?!

一个声明很难吗?!
皇马选择这种冷处理的公关,你们皇马球迷自己觉得真无所谓吗?!

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0267152911 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

双标是被玩明白了

双标是被玩明白了

亮了(26)
引用 @两亿起飞吉个斯 发表的:
只看此人

克罗斯呢?

[图片]

查看更多

克罗斯呢?

今天开始已经不是皇马球员了,不过今天开始可以把姆巴佩算成皇马球员了。

今天开始已经不是皇马球员了,不过今天开始可以把姆巴佩算成皇马球员了。

亮了(8)
引用 @贼浪子 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

越位算进球。阿根廷大脚前场找劳塔罗就是,也没必要渗透禁区,对手也没必要犯规防守。

越位算进球。阿根廷大脚前场找劳塔罗就是,也没必要渗透禁区,对手也没必要犯规防守。

亮了(10)
Re:皇马是迄今为止获得欧洲杯单场最佳最多的俱乐部
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
为什么今年欧洲杯没有直接任意球进球?
作为超巨,德布劳内为什么大赛关键时刻总是站不出来?
罗哥去参加美洲杯能不能大杀四方?
c罗独守葡萄牙20年算不算足坛一人一城的典范?
为啥罗纳尔多俱乐部成就这么差,不是外星人吗
不看不知道,看了吓一跳
2024欧洲杯,我预测的冠军是德国
巴西这种阵容特点,打什么战术最好?
法国队恐怕往后十年很难拿大赛冠军
还是上届欧洲杯疯狂啊
足球话题区最新帖
c罗独守葡萄牙20年算不算足坛一人一城的典范?
不看不知道,看了吓一跳
2024欧洲杯,我预测的冠军是西班牙
英格兰和法国状态 如果马上和南美的乌拉圭 哥伦比亚打 不一定打得过
巴西这么菜了吗
还能这么安排裁判
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的