刚看完波兰和新西兰热身赛 谈谈索汉的变化

117回复/ 5050447 浏览
鳕鱼煎饼(16级)楼主2024-06-29 02:12:48发布于北京
刚看完波兰和新西兰热身赛 谈谈索汉的变化鳕鱼煎饼 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

这些回帖亮了

收起

7 分
2 篮板
4 助攻
1 抢断
1 盖帽
2-4 2P
3-4 FT

18:18 分钟

7 分
2 篮板
4 助攻
1 抢断
1 盖帽
2-4 2P
3-4 FT

亮了(167)
查看评论(5)
引用 @我扑第一人 发表的:
只看此人

看来没三分入账

看来没三分入账

接了一个甩锅三分,投的挺流畅,当然了,还是没进

亮了(68)
查看评论(3)

🔒子内线护框是真不行

🔒子内线护框是真不行

亮了(59)
查看评论(6)

在如此优秀的观众面前表现真是太好了。我已经很久没有在波兰打球了,今天我玩得很开心,最重要的是我们赢了。由于我有三个月的休息时间,我必须找到合适的节奏。这场比赛帮助了我。

在如此优秀的观众面前表现真是太好了。我已经很久没有在波兰打球了,今天我玩得很开心,最重要的是我们赢了。由于我有三个月的休息时间,我必须找到合适的节奏。这场比赛帮助了我。

亮了(53)
引用 @橙子gogogo 发表的:
只看此人

数据有点惨

数据有点惨

国际比赛是这样的 更何况还是锁汗这种什么都会一点的

国际比赛是这样的 更何况还是锁汗这种什么都会一点的

亮了(34)
引用 @猪猪侠文班亚马 发表的:
只看此人

🔒子内线护框是真不行

[图片]

查看更多

🔒子内线护框是真不行

老问题了,身板以及核心力量特别是下肢力量不够,扛不住人。还有澳洲俩队伍不管水平怎样,对抗能力都是拉满的,索汉内线吃瘪我觉的都正常

老问题了,身板以及核心力量特别是下肢力量不够,扛不住人。还有澳洲俩队伍不管水平怎样,对抗能力都是拉满的,索汉内线吃瘪我觉的都正常[微笑]

亮了(29)
只看此人

看来没三分入账

看来没三分入账

丢了个压哨接锅三分球 无伤大雅

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @wembanyaamaaa 发表的:
只看此人

7 分2 篮板4 助攻1 抢断1 盖帽2-4 2P3-4 FT18:18 分钟

[图片]

查看更多

7 分
2 篮板
4 助攻
1 抢断
1 盖帽
2-4 2P
3-4 FT

每日信息源泉

每日信息源泉

亮了(18)

还是熟悉的感觉,打4没对抗没尺寸,打3没投射,几个球看的头疼

还是熟悉的感觉,打4没对抗没尺寸,打3没投射,几个球看的头疼

亮了(16)

全部回帖

收起

看来没三分入账

看来没三分入账

亮了(7)
查看评论(2)

🔒子内线护框是真不行

🔒子内线护框是真不行

亮了(59)
查看评论(6)
只看此人

看来没三分入账

看来没三分入账

亮了(28)
查看评论(1)
只看此人

看来没三分入账

看来没三分入账

亮了(68)
查看评论(3)

还是打不了4,未来就是很难

还是打不了4,未来就是很难

亮了(12)
查看评论(1)

7 分
2 篮板
4 助攻
1 抢断
1 盖帽
2-4 2P
3-4 FT

7 分
2 篮板
4 助攻
1 抢断
1 盖帽
2-4 2P
3-4 FT

亮了(167)
查看评论(5)

锁子休赛期该增点重了,现在这个对抗确实不行

锁子休赛期该增点重了,现在这个对抗确实不行

亮了(12)
查看评论(2)

哪里有回放吗兄弟

哪里有回放吗兄弟

亮了(0)
只看此人

🔒子内线护框是真不行

[图片]

查看更多

🔒子内线护框是真不行

体型力量不行

体型力量不行

亮了(4)
只看此人

🔒子内线护框是真不行

[图片]

查看更多

🔒子内线护框是真不行

他是真顶不了一点,当初就是这么被大帝生吞活剥的

亮了(10)
查看评论(7)

看来还是要往优质角色球员的方向走了,希望制服组尽早认清现实把,第三年差不多就定型了。

看来还是要往优质角色球员的方向走了,希望制服组尽早认清现实把,第三年差不多就定型了。

亮了(11)
查看评论(1)

打回3号位吧,别去内线肉搏了

亮了(13)
查看评论(3)
引用 @擦板投篮的原地大风车 发表的:
只看此人

没蓝只能打cba的三号位

没蓝只能打cba的三号位

亮了(4)
引用 @MrRaindropsaang 发表的:
只看此人

在这样的话,明年差不多就放弃了。。。

在这样的话,明年差不多就放弃了。。。

亮了(8)
查看评论(1)

他这种偷鸡见长的打fiba比赛更吃亏

他这种偷鸡见长的打fiba比赛更吃亏

亮了(12)
引用 @勒勒啊 发表的:
只看此人

还有字母哥,到篮下就是生吃

还有字母哥,到篮下就是生吃

亮了(4)
引用 @勒勒啊 发表的:
只看此人

被大帝生吃正常,班子也顶不住

被大帝生吃正常,班子也顶不住

亮了(12)

照你这个描述,真不看好他接下来的发展了

照你这个描述,真不看好他接下来的发展了

亮了(7)

打4力量不足,打3投射不够,这两点确实很致命,这两年联盟又开始重型化了。

照理说他的出路就是全能化,丰富战术选项,能偷鸡、能三分冷箭、能承担一部分分球工作、能欺负一下后卫。但目前来说还是处于全不能或者说神鬼莫测CD过长的阶段。当然我很希望他能做到,毕竟能够给球队带来很大的帮助,但毕竟想成为迪奥还是很难的。

打4力量不足,打3投射不够,这两点确实很致命,这两年联盟又开始重型化了。

照理说他的出路就是全能化,丰富战术选项,能偷鸡、能三分冷箭、能承担一部分分球工作、能欺负一下后卫。但目前来说还是处于全不能或者说神鬼莫测CD过长的阶段。当然我很希望他能做到,毕竟能够给球队带来很大的帮助,但毕竟想成为迪奥还是很难的。

亮了(10)
查看评论(1)

看来是必须要增重了,对抗可不能不行,马刺的训练师到底在搞毛

看来是必须要增重了,对抗可不能不行,马刺的训练师到底在搞毛

亮了(2)
查看评论(1)
Re:刚看完波兰和新西兰热身赛 谈谈索汉的变化
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
自由市场签约交易期盼
[流言板]Stein:马刺对保罗有着浓厚兴趣,希望他能与文班亚马联手
说实在的,巴图姆真的可以考虑
活塞、爵士、马刺和小牛有意托哈(预计中产)
刺区有人看欧洲杯吗,英格兰踢得太难看了
今晚马刺会有交易吗?
马刺对于保罗需求不大了
城堡哥看起来还是比较务实的那种,感觉花里胡哨动作没有很多。
勇士不执行保罗的合同了,可以让他来带带我们的后卫吗?底薪不可能,要是底薪他肯定去争冠球队了,估计得加钱,不指望他能给文班传出多少好球,希望带带我们球队的后卫,对他们以后的生涯绝对大有裨益
文班这胳膊确实粗了
马刺专区最新帖
活塞、爵士、马刺和小牛有意托哈(预计中产)
说实在的,巴图姆真的可以考虑
最新消息 Batum 巴图姆 也不签76人了,今天谁在看法国队集训视频说让他来马刺带文班的?
巴图姆作为自由球员不会回归76人,来找斑马也不错。
勇士不执行保罗的合同了,可以让他来带带我们的后卫吗?底薪不可能,要是底薪他肯定去争冠球队了,估计得加钱,不指望他能给文班传出多少好球,希望带带我们球队的后卫,对他们以后的生涯绝对大有裨益
美媒:勇士裁掉保罗,马刺对他有着浓厚的兴趣,希望他能与文班亚马联手!
[流言板]Stein:马刺对保罗有着浓厚兴趣,希望他能与文班亚马联手
stein:马刺队保罗有浓厚兴趣,正在狂追
Warrior勇士队放弃了Chris Paul 保罗,他将成为不受限制的自由球员。为什么刺蜜们都在激动?
保罗被裁了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的