有光伏行业的家人吗,光伏到底怎么了,去年那么火,今年怎么突然废了! 242回复/ 50204430 浏览

全部回帖

收起
引用 @愤世嫉俗猪3 发表的:
只看此人

你们能不能更新一点知识

[图片]

查看更多

你们能不能更新一点知识

抬杠长学问,等着jr科普啊

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @hupu9098579 发表的:
只看此人

兄弟做什么

兄弟做什么

兄弟,你做啥,我是搞设备的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @努力追赶你呢 发表的:
只看此人

在非洲的中国企业多了去了,现在公司就在非洲有厂,当然不是光伏行业。公司前人事换了公司,还问我过不过去,就是在非洲卖光伏

[图片]

查看更多

在非洲的中国企业多了去了,现在公司就在非洲有厂,当然不是光伏行业。公司前人事换了公司,还问我过不过去,就是在非洲卖光伏

你在美国?我在非洲

你在美国?我在非洲

亮了(0)
引用 @秋水浮萍任愉悦 发表的:
只看此人

捷佳下面的小供应商

捷佳下面的小供应商

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @有鱼有鸟 发表的:
只看此人

光伏欧洲装机量还是增加的,美国是增加了绕道东南亚的关税。谁愿意跟非洲和南美做生意呢,付款都没有钱。。。光伏还是内卷太厉害,看看从原材料硅料到组件,这几年新增的产能几年产能巨量增加,现在只能打价格战,

光伏欧洲装机量还是增加的,美国是增加了绕道东南亚的关税。谁愿意跟非洲和南美做生意呢,付款都没有钱。。。光伏还是内卷太厉害,看看从原材料硅料到组件,这几年新增的产能几年产能巨量增加,现在只能打价格战,

中东有没有可能成破局之地

中东有没有可能成破局之地

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @riceball0116 发表的:
只看此人

外国是不玩了 国内这些内卷到最后也把这个产业毁了

外国是不玩了 国内这些内卷到最后也把这个产业毁了

你说这话是没看到15年前光伏行业是什么现状么

你说这话是没看到15年前光伏行业是什么现状么

亮了(0)
引用 @啊你懵我条7 发表的:
只看此人

项目少了,在中兴派能的同学说的

项目少了,在中兴派能的同学说的

我们自己的赛道也不成吗?

我们自己的赛道也不成吗?

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @冒险生活家 发表的:
只看此人

尚德?

尚德?

尚德十多年前倒闭的,没有抗到上一波的红利。

尚德十多年前倒闭的,没有抗到上一波的红利。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @地丄足球888 发表的:
只看此人

光伏是不是就是太阳能板?这玩意不都是骗补贴的吗?发的电根本不能并网

光伏是不是就是太阳能板?这玩意不都是骗补贴的吗?发的电根本不能并网

早就可以并网发电了,江浙乡下装的超多

早就可以并网发电了,江浙乡下装的超多

亮了(10)
引用 @DP烧锅炉 发表的:
只看此人

光伏太多垃圾电 电网也不乐意收

光伏太多垃圾电 电网也不乐意收

所以早上储能

所以早上储能

亮了(2)
只看此人

我家的就能并网,两年前装的

我家的就能并网,两年前装的

亮了(6)
引用 @hupu9098579 发表的:
只看此人

那么大土地 怎么了可能装完

那么大土地 怎么了可能装完

跟耕地 牧场 林场 渔场 争地皮?

跟耕地 牧场 林场 渔场 争地皮?

亮了(0)
只看此人

都有可以接光伏的逆变器啊,你难道直连?

都有可以接光伏的逆变器啊,你难道直连?

亮了(4)

cy

cy

亮了(0)
引用 @虎扑JR1540529050 发表的:
只看此人

一般会配套储能的呀

一般会配套储能的呀

所以你看储能的股价多少还是强过光伏的。

所以你看储能的股价多少还是强过光伏的。

亮了(6)
Re:有光伏行业的家人吗,光伏到底怎么了,去年那么火,今年怎么突然废了!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
不懂就问,这个心理是如何产生的?
老外来华旅游:这里不会没网,不会没电,手机小程序下单,简直活在公元3000年!?
今晚过后,巴尔干雄鹰能否继续在日耳曼翱翔?
毕业生关于入职的困惑
来虎扑第一天
论钓鱼对一个男人的吸引力到底有多大?
真正的英雄!永远心怀感恩
很讽刺,相亲就是一场买卖
中国好声音这个节目是不是有毒?参加这个节目的已经有8个人去世了
分享贴,你们有哪些珍藏的艺术成分很高的图片
步行街主干道最新帖
我朋友让我帮忙问问,接下来咋回
几番风雨?匆匆春又归去。惜春长怕花开早,何况落红无数。春且住。见说道,天涯芳草无归路
暑假必须打工么
武大遥感专业现在还能学吗?
三眼怪【单针】耗时2.5小时
8月预产期,求好听的龙宝宝名字,女,姓李
把他签回来吧
这种应该怎么回复?求支招
赛博零元购
啥型号啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的