[流言板]日媒:竟然是他!中国男足主帅是3年前率阿曼战胜日本的智将 266回复/ 48318996 浏览

全部回帖

收起
引用 @齐祖小号 发表的:
只看此人

不是没有体系,单纯是球员能力不够

不是没有体系,单纯是球员能力不够

什么体系

什么体系

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @球王梅森青木 发表的:
只看此人

还有5场呢

还有5场呢

罚站

罚站

亮了(6)

已经很棒了,说真的,赶紧想想怎么规划外援吧

已经很棒了,说真的,赶紧想想怎么规划外援吧

亮了(0)
引用 @升升星 发表的:
只看此人

什么体系

什么体系

看看三年前阿曼怎么踢的不就知道了,人家反击能组织得起来,咱们前场不管争一点还是突破还是射门都没有

看看三年前阿曼怎么踢的不就知道了,人家反击能组织得起来,咱们前场不管争一点还是突破还是射门都没有

亮了(0)
查看评论(1)

去年世界杯日本点球输了确实可惜

去年世界杯日本点球输了确实可惜

亮了(0)

这分组多好,世界杯小组赛级别的对手,平时花钱人都不跟你玩。

这分组多好,世界杯小组赛级别的对手,平时花钱人都不跟你玩。

亮了(0)
引用 @老詹等等你还没连WIFI 发表的:
只看此人

能拿1分我都觉得是奇迹……

能拿1分我都觉得是奇迹……

日媒这不是提供给中国队建议了,瓢泼大雨—先人工降雨

日媒这不是提供给中国队建议了,瓢泼大雨—先人工降雨

亮了(56)
查看评论(1)

智将

智将

亮了(0)
引用 @3684468 发表的:
只看此人

那我们踢日本最好找个泥地的主场。。。

那我们踢日本最好找个泥地的主场。。。

河南建业的游泳草场可以,禁区日常旱涝

河南建业的游泳草场可以,禁区日常旱涝

亮了(0)
引用 @GemBear 发表的:
只看此人

对日本:揭幕战对袋鼠:荣誉之战对狗大户:背水一战对巴林:生死之战对印尼:火车站

对日本:揭幕战
对袋鼠:荣誉之战
对狗大户:背水一战
对巴林:生死之战
对印尼:火车站

不至于印尼都赢不了吧

不至于印尼都赢不了吧

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @齐祖小号 发表的:
只看此人

你说下什么体系

你说下什么体系

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @沙滩上画个圈 发表的:
只看此人

守不住又怎样啊,死守哪怕输一个,同样的对手印尼巴林输两个三个,那你就有优势,中国队的目标不是小组前二,打不过1.2.3档很正常,4。5档尽量拿分,前三档尽量少输,一旦平分会有净胜球优势

守不住又怎样啊,死守哪怕输一个,同样的对手印尼巴林输两个三个,那你就有优势,中国队的目标不是小组前二,打不过1.2.3档很正常,4。5档尽量拿分,前三档尽量少输,一旦平分会有净胜球优势

把我的话看懂再回我

把我的话看懂再回我

亮了(0)
查看评论(2)

不会吧不会吧

不会吧不会吧

亮了(0)
引用 @沙滩上画个圈 发表的:
只看此人

还没开打呢就开始算了

还没开打呢就开始算了

亮了(4)
引用 @燃烧的狮子之瞳 发表的:
只看此人

印尼有通往中国的火车?

[图片]

查看更多

印尼有通往中国的火车?

啊?不是岛国么?咋通火车啊

啊?不是岛国么?咋通火车啊

亮了(0)
引用 @虎扑JR1346228599 发表的:
只看此人

多少年了还两边中间起球笑死我了[微笑][微笑]

[图片]

查看更多

多少年了还两边中间起球笑死我了[微笑][微笑]

起高球又不是什么低级战术,我能一下子进禁区为什么要费劲传切

起高球又不是什么低级战术,我能一下子进禁区为什么要费劲传切

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hupu_3ca42c2c896c232f 发表的:
只看此人

不如说第一场客场当好乌龟,争取只输一两个,看看有没有机会拼净胜球,要是还想还手可就要出大事了

[图片]

查看更多

不如说第一场客场当好乌龟,争取只输一两个,看看有没有机会拼净胜球,要是还想还手可就要出大事了

日本打国足从来不会大比分赢球

日本打国足从来不会大比分赢球

亮了(2)
引用 @天暗星李星云 发表的:
只看此人

把我的话看懂再回我

[图片]

查看更多

把我的话看懂再回我

我看懂了,日本澳大利亚沙特这仨你比巴林印尼输得少就是赢,你的反击对巴林印尼奏效就行

我看懂了,日本澳大利亚沙特这仨你比巴林印尼输得少就是赢,你的反击对巴林印尼奏效就行

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @techcarman 发表的:
只看此人

铁子在里面能看直播吗

[图片]

查看更多

铁子在里面能看直播吗

应该是可以的

应该是可以的

亮了(18)
Re:[流言板]日媒:竟然是他!中国男足主帅是3年前率阿曼战胜日本的智将
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]罗马诺:阿森纳和切尔西正在关注卡拉菲奥里,尚未开启谈判
[流言板]东道主出局!美洲杯:美国0-1乌拉圭,小组第三无缘8强
[流言板]法国、葡萄牙在欧洲杯淘汰赛共有三次相遇,胜者最后均夺冠
[流言板]德布劳内发文:比利时今天拼尽全力了,感谢所有球迷的支持
[流言板]C罗大赛淘汰赛参与7球,欧洲杯12场3球4助+世界杯7场0球0助
[流言板]C罗11届大赛战绩:欧洲杯1冠1亚,世界杯最好战绩进4强
[流言板]坎特vs比利时数据:2次关键传球,传球成功率95%,2次抢断
[流言板]摩根谈C罗:永远不要怀疑他,他能成史上最佳球员是有原因的
[流言板]C罗Ins连发三张照片:双手合十致歉&和佩佩、科斯塔的合影
[流言板]比利时门将:这样丢球感觉苦涩,本场更像是国际象棋比赛
国际足球资讯最新帖
[流言板]国米官方:夸德拉多,克拉森,奥代罗3人都将离开球队
[流言板]卖托尼?布伦特福德官方:3700万欧签下1.91米高中锋蒂亚戈
[流言板]巴萨未向吉乌承诺一队位置,哈维走后球员认为自己机会不大
阿迪的球衣质量是不是越来越不如耐克的了
这届欧洲杯水平怎么这么差阿,是世界足球整体下滑了吗?
[流言板]每体:切尔西愿为尼科支付违约金,但球员首选是巴萨
[流言板]加拉塔萨雷官方:免签费内巴切前锋巴舒亚伊,签约至2027年
[流言板]与纳乔重聚!Relevo:莫拉塔总额5000万加盟沙特队卡迪西亚
[流言板]东道主出局!美洲杯:美国0-1乌拉圭,小组第三无缘8强
C罗佩佩赛后边向球迷致敬边笑着擦泪 葡萄牙队继续向前!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的