活塞愿意接受全联盟垃圾合同来换取选秀权等未来资产 102回复/ 4847926 浏览

全部回帖

收起
引用 @迟到电暖气 发表的:
只看此人

看好CC半个赛季主动要求交易

可以卖两个首轮!

可以卖两个首轮!

亮了(2)

摆烂摆出瘾来了

摆烂摆出瘾来了

亮了(0)
引用 @精彩不靓丽 发表的:
只看此人

都打算摆烂了,为毛还要炒蒙蒂赔那么多钱?我还以为汽车城不破不立打算干一番事业!

都打算摆烂了,为毛还要炒蒙蒂赔那么多钱?我还以为汽车城不破不立打算干一番事业!

估计是蒙蒂不愿意再摆烂了,这种事又不能写进合同

估计是蒙蒂不愿意再摆烂了,这种事又不能写进合同

亮了(2)
引用 @风之子Manu20号 发表的:
只看此人

活塞好像跟联盟杆上了,选人其实前几年是没问题的,今年好像有点破罐子破摔。你不给高顺位我就一直烂,反正也确实好不起来,联盟是你不进取我就不给前三[捂脸]哪怕进步到倒数第七之后,估计都会给一次前三,看火箭就知道了,打到五成胜率,奖励一个探花签。

活塞好像跟联盟杆上了,选人其实前几年是没问题的,今年好像有点破罐子破摔。你不给高顺位我就一直烂,反正也确实好不起来,联盟是你不进取我就不给前三[捂脸]
哪怕进步到倒数第七之后,估计都会给一次前三,看火箭就知道了,打到五成胜率,奖励一个探花签。

小鸟打附加赛给状元,彻底摆烂的死心吧

亮了(23)
查看评论(2)
引用 @迟到电暖气 发表的:
只看此人

新秀合同都没完呢

新秀合同都没完呢

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @AUV巴黎倍甜 发表的:
只看此人

明显是认为上一轮摆烂失败了,要从头开始彻底再摆烂一轮

再摆烂,明年前五顺位都不给你,给你个6-10的让你再摆,给你一个状元了你还年年摆

再摆烂,明年前五顺位都不给你,给你个6-10的让你再摆,给你一个状元了你还年年摆

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @烂裤衩漏出却没吹走步的蛹 发表的:
只看此人

活塞现在这样就是浪费联盟资源,跟公司里占着茅坑不拉屎一样。

活塞现在这样就是浪费联盟资源,跟公司里占着茅坑不拉屎一样。

亮了(0)
引用 @AUV巴黎倍甜 发表的:
只看此人

活塞:我就年年摆 劳资不信你年年给我5号签

活塞:我就年年摆 劳资不信你年年给我5号签

亮了(0)
引用 @popend 发表的:
只看此人

不是,你为了摆烂为什么炒掉蒙蒂呢?还大张旗鼓选帅呢?难道不觉得塞拉斯摆的更自然更润物细无声吗???

不是,你为了摆烂为什么炒掉蒙蒂呢?还大张旗鼓选帅呢?

难道不觉得塞拉斯摆的更自然更润物细无声吗???

塞拉斯:我在火箭怎么摆的 自己回去看录像

塞拉斯:我在火箭怎么摆的 自己回去看录像

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @火箭冲击附加赛 发表的:
只看此人

cc都22了 在摆烂三年吗

[图片]

查看更多

22岁很老吗?

22岁很老吗?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @火箭冲击附加赛 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

活塞感觉没有非卖品,价格合适都可以换

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @火箭吟湿者 发表的:
只看此人

校花:尼玛,再来5年?

再故意烂5年,校花就要改规则了

再故意烂5年,校花就要改规则了[吃瓜][吃瓜][吃瓜]

亮了(18)
引用 @贾府之子是萨村教父 发表的:
只看此人

现在笑话摆明就是你好好培养球员,找机会我就会补助你,你把联盟给你的好球员带毁了,那你就一直烂着吧

现在笑话摆明就是你好好培养球员,找机会我就会补助你,你把联盟给你的好球员带毁了,那你就一直烂着吧

亮了(28)
只看此人

第五是他那个排名最低顺位

第五是他那个排名最低顺位

亮了(4)
引用 @贾府之子是萨村教父 发表的:
只看此人

近3年联盟操作选秀权太明显了

近3年联盟操作选秀权太明显了

亮了(12)
引用 @火箭吟湿者 发表的:
只看此人

再来五个五号秀

再来五个五号秀

亮了(10)
只看此人

不给不行啊,当前规则最烂球队最低第五,不能再低了

不给不行啊,当前规则最烂球队最低第五,不能再低了

亮了(0)
查看评论(3)

要不放cc走吧,反正活塞老板想重建

要不放cc走吧,反正活塞老板想重建

亮了(0)
引用 @我爱技安 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

cc肯定非卖品 除非有人出四个无保护首轮

cc肯定非卖品 除非有人出四个无保护首轮

亮了(2)
Re:活塞愿意接受全联盟垃圾合同来换取选秀权等未来资产
虎扑游戏中心
活塞专区最热帖
德罗鑽自由球员,还没有签约,为啥不考虑下
小乔啥情况,咱有可能拿下吗
追随哈大哥来活塞了!望活塞新赛季生龙活虎!
为什么从森林狼那边交易来的摩尔一点消息都没有,是裁了吗
霍兰德的静态天赋很一般
现在再来个德罗赞或者小乔就完美了
没有替补中锋怎么办呢?
不懂就问
我来预测一波!
为啥感觉jb来了之后奥萨尔会解放啊
活塞专区最新帖
德罗鑽自由球员,还没有签约,为啥不考虑下
为啥感觉jb来了之后奥萨尔会解放啊
想问问塞区老哥们关于怀斯曼
不懂就问