活塞愿意接受全联盟垃圾合同来换取选秀权等未来资产 102回复/ 4847926 浏览

全部回帖

收起
引用 @德州素大饼 发表的:
只看此人

年年明着摆,就赌校花敢不敢继续给你5号呗,那咱就继续试试,看他敢不敢。。。

[图片]

查看更多

年年明着摆,就赌校花敢不敢继续给你5号呗,那咱就继续试试,看他敢不敢。。。

校花甚至可能整个更狠的,连续5年倒数前三的球队取消次年选秀资格。回到倒数第四才重新激活

校花甚至可能整个更狠的,连续5年倒数前三的球队取消次年选秀资格。回到倒数第四才重新激活

亮了(0)
查看评论(1)

球队的战略决策真的是一坨

球队的战略决策真的是一坨

亮了(0)

这是又要空间吃垃圾合同换次轮,然后好几个次轮再扔掉的循环么

这是又要空间吃垃圾合同换次轮,然后好几个次轮再扔掉的循环么

亮了(0)
引用 @Lalarugao 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不可能选秀资格,但是看好失去前五顺位保护条款发布

不可能选秀资格,但是看好失去前五顺位保护条款发布

亮了(0)
引用 @安无恙Ahn 发表的:
只看此人

哥们,咱们中立点说,火箭这几十年也算传统强队吗?哈登来之前十来年,从来没有进过第二轮吧,哈登来之后也只进过两次西部决赛吧。其他时候还有什么成绩,大部分时间都在季后赛边缘和第一轮徘徊。也真的是姚麦那一波吸粉多,不然火箭这成绩,根本没多少粉丝的。

哥们,咱们中立点说,火箭这几十年也算传统强队吗?哈登来之前十来年,从来没有进过第二轮吧,哈登来之后也只进过两次西部决赛吧。其他时候还有什么成绩,大部分时间都在季后赛边缘和第一轮徘徊。也真的是姚麦那一波吸粉多,不然火箭这成绩,根本没多少粉丝的。

德州三强 马刺 小牛和火箭

这个概念从 08 年看球一来一直都有 那时候东西部四个分区头名战绩锁前四的

这个概念从 08 年看球一来一直都有 那时候东西部四个分区头名战绩锁前四的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

你这人内心太脆弱了

你这人内心太脆弱了[捂脸]

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @迟到电暖气 发表的:
只看此人

看好CC半个赛季主动要求交易

看好CC半个赛季主动要求交易

CC 还到不了那个咖位 又菜又脆

CC 还到不了那个咖位 又菜又脆

亮了(16)
只看此人

季后赛成绩太差了,哥

季后赛成绩太差了,哥

你塞季后赛都怕没进过几次吧

你塞季后赛都怕没进过几次吧[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @教勒布朗打球的男人 发表的:
只看此人

笑死,小火人天天黑活塞还说活塞球迷内心脆弱

笑死,小火人天天黑活塞还说活塞球迷内心脆弱

亮了(0)
只看此人

是的,仅仅就是连续6年分区决赛

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @火山英短猫舍 发表的:
只看此人

德州三强 马刺 小牛和火箭 这个概念从 08 年看球一来一直都有 那时候东西部四个分区头名战绩锁前四的

[图片]

查看更多

第二轮进过几次,亲

第二轮进过几次,亲

亮了(0)
只看此人

常规赛胜率是高,大部分都是刚进季后赛的成绩,不过也挺厉害,但是季后赛成绩也太上不了台面了吧

[图片]

查看更多

常规赛胜率是高,大部分都是刚进季后赛的成绩,不过也挺厉害,但是季后赛成绩也太上不了台面了吧

哈登八年 两次西决 三次首轮 三次半决赛 还行吧 主要遇到巅峰勇士 要不然18火箭也夺冠了

哈登八年 两次西决 三次首轮 三次半决赛 还行吧 主要遇到巅峰勇士 要不然18火箭也夺冠了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @goRockeTgogo 发表的:
只看此人

这么年轻的吗?姚明不是带了火箭进了二轮吗?

这么年轻的吗?姚明不是带了火箭进了二轮吗?

就一次二轮长了脸了是不是

就一次二轮长了脸了是不是

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

呵呵 几十年前火箭还两年冠

呵呵 几十年前火箭还两年冠[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

你活在20多年前呢

你活在20多年前呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @火箭冲击附加赛 发表的:
只看此人

哈登那几年还行,哈登之前常年一轮游,还经常进不去季后赛。

哈登那几年还行,哈登之前常年一轮游,还经常进不去季后赛。

亮了(0)
引用 @天霸威金斯 发表的:
只看此人

你活在20多年前呢

[图片]

查看更多

你活在20多年前呢

是的,你活在现在,你进季后赛了吗

是的,你活在现在,你进季后赛了吗

亮了(0)
只看此人

你都说了几十年前了,你见过火箭夺冠吗

你都说了几十年前了,你见过火箭夺冠吗

亮了(0)
Re:活塞愿意接受全联盟垃圾合同来换取选秀权等未来资产
虎扑游戏中心
活塞专区最热帖
虎父无犬子,热火名宿甲壳虫哈达威之子,小哈达威高燃集锦
怀斯曼两年合同签约步行者
德罗鑽自由球员,还没有签约,为啥不考虑下
小乔啥情况,咱有可能拿下吗
追随哈大哥来活塞了!望活塞新赛季生龙活虎!
为什么从森林狼那边交易来的摩尔一点消息都没有,是裁了吗
霍兰德的静态天赋很一般
现在再来个德罗赞或者小乔就完美了
没有替补中锋怎么办呢?
不懂就问
活塞专区最新帖
怀斯曼两年合同签约步行者
德罗鑽自由球员,还没有签约,为啥不考虑下
为啥感觉jb来了之后奥萨尔会解放啊
想问问塞区老哥们关于怀斯曼
不懂就问
我来预测一波!