高诗岩打1号组织控卫,真正的后场核心以及进攻发起点

32回复/ 1910591 浏览
成功不是偶然失败不是命运(66级)楼主2024-06-27 22:51:05发布于辽宁
高诗岩打1号组织控卫,真正的后场核心以及进攻发起点成功不是偶然失败不是命运 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

他更是传统青训阀门体育垄断世家打压校园及海外青训球员的工具核心。

他更是传统青训阀门体育垄断世家打压校园及海外青训球员的工具核心。

亮了(171)
查看评论(3)

这就是中国篮球 还停留在二十年前 去接触接触世界吧 三分命中率28的后卫 到了国际比赛放你空位都不敢投的后卫

这就是中国篮球 还停留在二十年前 去接触接触世界吧 三分命中率28的后卫 到了国际比赛放你空位都不敢投的后卫

亮了(78)
查看评论(3)

昨天别人防他都退开2步都不敢出手,这是现代篮球后卫的技术吗?🚅高铁不是盖的

昨天别人防他都退开2步都不敢出手,这是现代篮球后卫的技术吗?🚅高铁不是盖的

亮了(50)

命中率好差,混混cba得了

亮了(24)

高诗岩最后三分钟在比分焦灼的时候连续三四个瞎几把投篮不进,真上火

高诗岩最后三分钟在比分焦灼的时候连续三四个瞎几把投篮不进,真上火

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(24)

亮了(171)
查看评论(3)

亮了(16)

亮了(78)
查看评论(3)

亮了(50)

模板阿的江,只能纯组织,得分看天,当然防守强于阿的江。

落后世界潮流n个版本了。

要欧式上5个能处理球的做不到,要小球起码个个能扔三分啊,现在5号位要么矮要么年纪小,4号位又软投射又不稳定。整个四不像。

要欧式上5个能处理球的做不到,要小球起码个个能扔三分啊,现在5号位要么矮要么年纪小,4号位又软投射又不稳定。整个四不像。

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1642820113 发表的:
只看此人

硬的人家不带。得安排几个老寒腿

硬的人家不带。得安排几个老寒腿

亮了(0)

最关键的是他才18岁啊,未来可期

最关键的是他才18岁啊,未来可期

亮了(2)

垃圾,欢迎随时翻出来打我脸!

垃圾,欢迎随时翻出来打我脸!

亮了(4)

三分线放你一两米你都不敢投,没空间,你怎么打?

三分线放你一两米你都不敢投,没空间,你怎么打?

亮了(0)

投篮命中率看笑了,国际赛的篮筐都能让他砸歪了,现代篮球,后卫没篮,场上就是四打五,看看总决赛辽宁怎么防于德豪的,就一个字,放

投篮命中率看笑了,国际赛的篮筐都能让他砸歪了,现代篮球,后卫没篮,场上就是四打五,看看总决赛辽宁怎么防于德豪的,就一个字,放

亮了(10)

他当核心世界杯正赛都进不去。

他当核心世界杯正赛都进不去。

亮了(0)

我问问你是教练 左边和右边你带哪个

我问问你是教练 左边和右边你带哪个

亮了(8)

我对他最深的印象是打CBA在别人主场进了三分,然后侧耳聆听挑衅主场球迷,一看比分落后20+

我对他最深的印象是打CBA在别人主场进了三分,然后侧耳聆听挑衅主场球迷,一看比分落后20+

亮了(7)
引用 @全能球迷凸指导 发表的:
只看此人

中国还在那玩那套 所有位置老老实实按5个位置分配 人家都几个前锋一起上一起持球了 咱们这就得后卫运球 然后过半场交给内线地位

中国还在那玩那套 所有位置老老实实按5个位置分配 人家都几个前锋一起上一起持球了 咱们这就得后卫运球 然后过半场交给内线地位

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @全能球迷凸指导 发表的:
只看此人

看了,我可羡慕了!有什么用?一天不体教结合能练出好后卫别搞笑了,在中国注定80%的孩子都在学校倦出学习。就这样情况还想学别人出好后卫,就像人日本10几w个像河村永辉同样条件的孩子才倦出一个河村永辉。你所有人加起来才1w篮球人口

看了,我可羡慕了!有什么用?一天不体教结合能练出好后卫别搞笑了,在中国注定80%的孩子都在学校倦出学习。就这样情况还想学别人出好后卫,就像人日本10几w个像河村永辉同样条件的孩子才倦出一个河村永辉。你所有人加起来才1w篮球人口

亮了(2)

高铁有没有改年龄???如果按照传统,他现在应该31岁了

高铁有没有改年龄???如果按照传统,他现在应该31岁了

亮了(4)

就这垃圾水平,还能混这么高的工资,中国篮球青训,死绝了

就这垃圾水平,还能混这么高的工资,中国篮球青训,死绝了

亮了(0)

主要是他快30了

主要是他快30了

亮了(2)
查看评论(1)
Re:高诗岩打1号组织控卫,真正的后场核心以及进攻发起点
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
郭士强现在作为代理教练,选人权利很大吗?篮协不进行干涉吗
有张子宇的国青需要在美国拉练一下
世界中学生锦标赛赛程
看完u17,真的对郇思楠圈粉了
球阀?指着廖三宁鼻子骂,这12个里面谁是大腿啊,立威大于赢球。
黄种人打篮球最应该做到的:投篮准,战术复杂
今晚决赛打澳大利亚,胜算大吗
中国男篮的出路就是借鸡生蛋
【集锦】全胜进决赛!张子宇34分16篮板5助攻 | 中国国青79-61韩国国青
明天决赛,是张子宇最难的一场比赛,澳洲两个内线是190左右,而且还有点吨位,不过全队很糙,强打内线赢了日本,赢应该没问题!
CBA专区最新帖
展望一下张子宇的未来,拿个 WNBA 状元不过分吧。
兄弟们,想问一下
U18女篮亚锦赛/亚洲杯夺冠排行榜
昨晚有朱正应该可以赢,但是他不来一点不可惜
以后青训就从校园篮球挖苗子吧
22岁是国际球员迈向NBA选秀线(除读美国大学生外),所以河村勇辉说22岁能选择挑战范围小
山西是不是真的陡然而富
通过U17世少赛、世界中学生篮球锦标赛,聊聊中国男篮各级梯队的选材问题,我们的青训如何与洲际大赛接轨
中国男篮一个大外一个小外的事。中国男足几个归化球员了?瑞士男足一半非洲+南美规化,欧洲杯2:0干净利落赢了上届冠军意大利。
已手握5所NCAA D1大学offer!旅美小将郇斯楠收到亚利桑那州立大学offer!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的