下个月去汕头和去南澳岛,大佬们推荐一下好玩和好吃的 171回复/ 3791019 浏览

全部回帖

收起
引用 @德胜门外亨利 发表的:
只看此人

汕头吃的非常不错

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

汕头吃的非常不错

这个阿猴牛肉火锅怎样,看到抖音有推荐,想去这家

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @其實自己毒撚一個更開心 发表的:
只看此人

我上个周末刚刚去完南澳岛,没啥玩的,就是看风景,自驾很爽,骑电动车可能会很晒。我住在后宅镇的公寓觉得还不错。吃的话,我觉得例如牛肉火锅,蚝烙,生腌和我在广州吃到的差不多吧。汕头市区吃了家反沙和冰沙挺不错的,我女朋友一下午炫了三杯。

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

我上个周末刚刚去完南澳岛,没啥玩的,就是看风景,自驾很爽,骑电动车可能会很晒。我住在后宅镇的公寓觉得还不错。
吃的话,我觉得例如牛肉火锅,蚝烙,生腌和我在广州吃到的差不多吧。汕头市区吃了家反沙和冰沙挺不错的,我女朋友一下午炫了三杯。

公寓是叫山海雅局吗?

公寓是叫山海雅局吗?

亮了(0)
引用 @礼貌的怪兽 发表的:
只看此人

非常好吃,去吧,我亲测过

非常好吃,去吧,我亲测过

亮了(0)
只看此人

另外那个万均龙砂锅炒,是我夜里1:00多去的,特别好吃,夜宵可以选择

另外那个万均龙砂锅炒,是我夜里1:00多去的,特别好吃,夜宵可以选择

亮了(2)
查看评论(3)

汕头牛肉火锅是真的好吃

汕头牛肉火锅是真的好吃

亮了(0)
只看此人

请问住的是哪家的,看着不错

请问住的是哪家的,看着不错

携程上订的,上个礼拜是598,这个月底暑假开启,飙升了。

携程上订的,上个礼拜是598,这个月底暑假开启,飙升了。

亮了(0)

朋友过来这边我基本必带去吃的东西只有牛肉火锅,龙眼路那边的网红店就算了,什么阿象小吴肠粉这种根本不值得排长时间队,想试试肠粉可以去居民区附近找那种饭店时间有几桌人吃的店进去一般都不差

朋友过来这边我基本必带去吃的东西只有牛肉火锅,龙眼路那边的网红店就算了,什么阿象小吴肠粉这种根本不值得排长时间队,想试试肠粉可以去居民区附近找那种饭店时间有几桌人吃的店进去一般都不差

亮了(0)

去年过年前去的,吃的话牛肉火锅只有便宜和贵一点的区别,小红书上所谓的“避雷”和“推荐”的那些牛肉火锅店,外地人吃起来都差不多,都挺好吃的

玩得话,南澳岛租个电瓶车环岛一圈,挺舒服的,我去的时候是冬天所以海滨那些项目都关的,这会儿应该开了。

对了,如果要去那个北回归线打卡,电瓶车是不让上的,必须得租车了

去年过年前去的,吃的话牛肉火锅只有便宜和贵一点的区别,小红书上所谓的“避雷”和“推荐”的那些牛肉火锅店,外地人吃起来都差不多,都挺好吃的

玩得话,南澳岛租个电瓶车环岛一圈,挺舒服的,我去的时候是冬天所以海滨那些项目都关的,这会儿应该开了。

对了,如果要去那个北回归线打卡,电瓶车是不让上的,必须得租车了

亮了(0)
查看评论(1)

一定要去汕头的 龙凤茶楼 太好吃了

一定要去汕头的 龙凤茶楼 太好吃了

亮了(0)
引用 @Vboe_Lau 发表的:
只看此人

吃的有个好像叫啥吴记杏花牛肉,南澳岛玩的话如果不是自驾,可以在后宅那里租个电车环岛骑,到青澳湾,看看海什么的,在往北走有一个小沙滩人很少可以踩踩水。

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

吃的有个好像叫啥吴记杏花牛肉,南澳岛玩的话如果不是自驾,可以在后宅那里租个电车环岛骑,到青澳湾,看看海什么的,在往北走有一个小沙滩人很少可以踩踩水。

杏记就不要推荐给JR了,随随便便过百人在排队,这个天气,还能在门外等的,我愿称为勇士

杏记就不要推荐给JR了,随随便便过百人在排队,这个天气,还能在门外等的,我愿称为勇士

亮了(0)

南澳岛饭店宰客有点厉害的

南澳岛饭店宰客有点厉害的

亮了(0)

紫菜炒饭推荐一下

紫菜炒饭推荐一下

亮了(0)
引用 @德胜门外亨利 发表的:
只看此人

万君隆

万君隆

亮了(0)

吃的倒是可以给你介绍几家

吃的倒是可以给你介绍几家

亮了(4)
查看评论(1)

南澳怎么说呢,还不如随便找个有海的地方玩

南澳怎么说呢,还不如随便找个有海的地方玩[捂脸]

亮了(0)
引用 @Vboe_Lau 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

吴记杏花现在有点网红了,要狠狠排队。
本地人给我推荐过雄盛李记,也不错的

吴记杏花现在有点网红了,要狠狠排队。
本地人给我推荐过雄盛李记,也不错的

亮了(0)

水挺好的

水挺好的

亮了(4)
查看评论(1)

别在岛上吃就对了。不过去一座山上的村里看海,喝海楼花也还便宜

别在岛上吃就对了。不过去一座山上的村里看海,喝海楼花也还便宜

亮了(2)

第一张图,老喜欢吃了

第一张图,老喜欢吃了

亮了(2)
Re:下个月去汕头和去南澳岛,大佬们推荐一下好玩和好吃的
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
父母托人帮我找了份一个月2k4工资的工作,却想要给介绍工作的人送2w!(后续)
坐标福建,家里种的巨峰葡萄即将上市,大家有没有对葡萄想问的,知无不言
你们支持认为我国女性穿日本和服是个人穿衣自由,不能被他人所干涉,对吗?
纪念我和樱花妹一起兼职的半年
婆媳问题被我遇到了
日本文化输出是亚洲第一吗?
34已婚,结婚8年,这个月3次是不是已经很频繁了,是多还是少?
烙铁们多得不说,陈震这身材车评人第一没毛病吧
清理照片时找到了父亲走的那天与姐姐的对话
霍去病不幸病逝,隔着屏幕都能感受到汉武帝真的是很宠爱霍去病
步行街主干道最新帖
jr们锐评一下小弟投篮姿势,很丑吗?
一无所有的人怎么过好这辈子?
兄弟们 是不是gg了
茅台,饮料被神化成琼浆玉液
小弟最近在改投篮动作,现在改了一周左右,还是感觉哪里有点不对劲,希望家人们给点意见(目前感觉我投篮时没有收小臂,拨腕时手会打偏)
临近婚期,女方却……
快结婚了,但是我却碰上了大事情
两大行业巨头
有偿求助兄弟们,DY账号实名信息被盗用了怎么办
艾石头na87
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的