小弟最近在改投篮动作,现在改了一周左右,还是感觉哪里有点不对劲,希望家人们给点意见(目前感觉我投篮时没有收小臂,拨腕时手会打偏)

11回复/ 01365 浏览
一只鱼不愚(4级)楼主2024-07-03 01:02:55发布于湖北
小弟最近在改投篮动作,现在改了一周左右,还是感觉哪里有点不对劲,希望家人们给点意见(目前感觉我投篮时没有收小臂,拨腕时手会打偏)一只鱼不愚 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

附慢动作

附慢动作

亮了(0)

怎么跑那么远打球……
这个项目是我当时主动放弃的,实在太偏了

怎么跑那么远打球……
这个项目是我当时主动放弃的,实在太偏了[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @正经人上虎扑不回帖 发表的:
只看此人

怎么跑那么远打球……这个项目是我当时主动放弃的,实在太偏了[捂脸]

怎么跑那么远打球……
这个项目是我当时主动放弃的,实在太偏了[捂脸]

老哥居然看出来是哪了,因为我家在附近

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一只鱼不愚 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

因为3年前如果我抽风了,这个球馆挂的就是我的品牌

因为3年前如果我抽风了,这个球馆挂的就是我的品牌[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

还好你没接手,玻璃顶建好一年下雨就漏

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

当时给的条件是5年免租,不过我感觉5年也挣不回地板钱

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这里人很少,都是来打羽毛球的,我来办卡就是因为没人我可以一个人练练

这里人很少,都是来打羽毛球的,我来办卡就是因为没人我可以一个人练练

亮了(0)

看看三分

看看三分

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @吉他和紫菜 发表的:
只看此人

看看三分

看看三分

老哥看看

老哥看看

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

老哥看看

老哥看看

怎么投完后,辅助手和投篮手平行的,有点奇怪,你可以研究一下球星们辅助手位置。

怎么投完后,辅助手和投篮手平行的,有点奇怪,你可以研究一下球星们辅助手位置。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @吉他和紫菜 发表的:
只看此人

我投出去以后辅助手跟随着动了,我感觉也有点奇怪,然后再就是屈膝过程,我的手已经在向上了,我刻意去纠正反而会导致发力卡顿,改了好几天了,越改越痛苦

我投出去以后辅助手跟随着动了,我感觉也有点奇怪,然后再就是屈膝过程,我的手已经在向上了,我刻意去纠正反而会导致发力卡顿,改了好几天了,越改越痛苦

亮了(0)
Re:小弟最近在改投篮动作,现在改了一周左右,还是感觉哪里有点不对劲,希望家人们给点意见(目前感觉我投篮时没有收小臂,拨腕时手会打偏)
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
戴各种钉子真的好看吗?
分享贴,你们那的房价降到什么水平了?你们前几年买的房子现在能亏多少
打破印象流:给大家看看现在的北京高考已经多卷了
老外来华旅游:这里不会没网,不会没电,手机小程序下单,简直活在公元3000年!?
年收入80万,背上这样的房贷这辈子是不是就搭进去了?
你最近想通了什么事情?
雄狮捕猎非洲野水牛,却被牛角戳穿致死
优雅永不过时合集
车位被XXN占用了,人去外地出差了怎么办在线等
和这样的老婆喝酒,给你在商K的感觉
步行街主干道最新帖
不懂就问,徐静雨这种不婚主义是怎么解决需求的?
美利坚还偷小麦呢
“走位”这个词是不是可以写入汉语词典了
客观评价一下前段时间的辱华事件
刊用,全场最佳
20岁还是cn怎么办
啥意思???
戴各种钉子真的好看吗?
恭喜T1!
恶心到了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的