中国千古第一相,评选 903回复/ 50188977 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR2141411030 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

怎么说

怎么说

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @卓凌詔 发表的:
只看此人

孔明有悬念?

孔明有悬念?

如果没有三国演义,人们对他的了解大概只有出师表和那首诗。

如果没有三国演义,人们对他的了解大概只有出师表和那首诗。

亮了(0)
只看此人

亮了(0)
引用 @二代飞猪 发表的:
只看此人

怎么说

怎么说

它就是故弄玄虚而已

它就是故弄玄虚而已

亮了(0)
引用 @卓凌詔 发表的:
只看此人

孔明有悬念?

孔明有悬念?

选孔明的,有没有可能只知道孔明

选孔明的,有没有可能只知道孔明

亮了(0)
引用 @中国队再次勇夺世界杯 发表的:
只看此人

商鞅应该是史上唯一一个人亡政未息的变法者吧?

商鞅应该是史上唯一一个人亡政未息的变法者吧?

有没有可能,光选项里就还有俩

有没有可能,光选项里就还有俩

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

说说?

说说?

亮了(0)
引用 @轻周已过万重山 发表的:
只看此人

上下两周公,中间一诸葛。

上下两周公,中间一诸葛。

孔明前十都不配,管仲,霍光都该进,赵普也在孔明前面

孔明前十都不配,管仲,霍光都该进,赵普也在孔明前面

亮了(4)
引用 @魅力湘西 发表的:
只看此人

你拿两千多年后的社会批判两千多年前的伟人?你如果身为华夏人,你有羞耻心吗?

[图片]

查看更多

你拿两千多年后的社会批判两千多年前的伟人?你如果身为华夏人,你有羞耻心吗?

你觉得你2000年前的祖先骂不骂商鞅。

你觉得你2000年前的祖先骂不骂商鞅。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

加入虎扑一天

加入虎扑一天

亮了(0)
引用 @魅力湘西 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

啥叫抱残守缺?把缺点当宝贝供起来,这不就是封建余孽?人类社会发展不就是不断的更新迭代各类新思想,新技术,新制度,不断的探索创新,让人的生活更好?

啥叫抱残守缺?把缺点当宝贝供起来,这不就是封建余孽?人类社会发展不就是不断的更新迭代各类新思想,新技术,新制度,不断的探索创新,让人的生活更好?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @最弱键盘侠 发表的:
只看此人

净在这放屁,商君书表述的很清楚,强国就是弱民

净在这放屁,商君书表述的很清楚,强国就是弱民

我在反驳你所谓的为一个人服务,你在跟我说啥呢

我在反驳你所谓的为一个人服务,你在跟我说啥呢

亮了(0)
引用 @虎扑JR0551992997 发表的:
只看此人

你可拉倒吧,国是一个模糊的概念,国家不还是要君主统治来表现出来

你可拉倒吧,国是一个模糊的概念,国家不还是要君主统治来表现出来

君主换谁都行 只要按照法家制定的执行即可。你上都行,不会改变一丝一毫国家发展方向,这是法家,懂?法家是弱化君主的,跟他说的为一个人服务是一个概念?

君主换谁都行 只要按照法家制定的执行即可。你上都行,不会改变一丝一毫国家发展方向,这是法家,懂?法家是弱化君主的,跟他说的为一个人服务是一个概念?

亮了(0)

虽然其他人也很好,但张居正当数第一

虽然其他人也很好,但张居正当数第一

亮了(0)

老商是最助纣为虐的,后来也害了自己

老商是最助纣为虐的,后来也害了自己

亮了(0)
引用 @Trasevency 发表的:
只看此人

三国演义镶金太多...了解正史你就会发现,刘备精致的利己主义,诸葛亮也只是守城之相,能力并没有很出众...人品倒是在所有相中属于最好的那一批了。

三国演义镶金太多...了解正史你就会发现,刘备精致的利己主义,诸葛亮也只是守城之相,能力并没有很出众...人品倒是在所有相中属于最好的那一批了。

抖音看多了是这样的

抖音看多了是这样的

亮了(13)
Re:中国千古第一相,评选
历史区最热帖
清朝的伟大人物,哪个的贡献最大?
中国是地理环境最优越的国家吗
哪吒人气国民度为啥不如孙悟空呢?
振兴东北就靠这四个城市带头了,东北太冷了,很多人都不愿意去那边,人口流失大,很多人都来南方了
如果设立第五个直辖市,大伙觉着谁最合适?
现在战争死人这么少?在过去27天里,俄罗斯军队只新增了4586个阵亡士兵的讣告。
你吃过最难吃的面条是什么?
888一碗的天价蟹黄面,你能吃几碗?
凭一句诗就可以封神的冷门诗人有哪些?
如何评价美国飓风导致一百多人死亡,但至今仍无军队前往救援
历史区最新帖
抗倭英雄戚继光
你们最喜欢古代哪个开国大将?
中国是地理环境最优越的国家吗
提到周朝一般是说的西周还是西周东周合并在一起?
古代文人的饮食文化中,对食材的选择有何独特偏好?
清朝的伟大人物,哪个的贡献最大?
元朝是不是中国历史上最没存在感的朝代?元朝对中国的贡献是什么?如何评价元朝?
高力士:唐朝宫廷中的传奇宦官
最喜欢的宋朝皇帝
古诗词中有哪些赞美父亲的句子
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的