特厨探店:一个菠萝650?让人头疼的天价水果!—天价水果评测 回复/ 40264975 浏览

全部回帖

收起
引用 @阴天求鱼 发表的:
只看此人

比国内还便宜...之前小区里买个菠萝快20块钱,记得上小学的时候四分之一个菠萝一块钱

比国内还便宜...之前小区里买个菠萝快20块钱,记得上小学的时候四分之一个菠萝一块钱

菠萝🍍不是一两块钱一个吗?

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @抑郁症打不死我 发表的:
只看此人

上次吃到1块钱四分之一个菠萝可能还是在15年前,你们那边可能是有产地所以便宜?

上次吃到1块钱四分之一个菠萝可能还是在15年前,你们那边可能是有产地所以便宜?

亮了(2)
查看评论(1)

昨天去盒马看到了金色的西瓜 上面标 4kg 一个要 80 多

昨天去盒马看到了金色的西瓜 上面标 4kg 一个要 80 多

亮了(0)
引用 @三在里在三 发表的:
只看此人

我在美国这粉红菠萝都觉得贵的有病才吃。。

[图片]

查看更多

我在美国这粉红菠萝都觉得贵的有病才吃。。

实话实说还挺好吃的 不涩 在美国19.9 还是9.9 忘了。还得消费得起的。图二那个瓜是真的贵。没买

实话实说还挺好吃的 不涩 在美国19.9 还是9.9 忘了。还得消费得起的。图二那个瓜是真的贵。没买

亮了(10)
只看此人

大哥只有广西的水果论个卖。

亮了(0)
查看评论(1)

这樱桃看着不是雷尼就是美国红,在大连6月20块钱一斤

这樱桃看着不是雷尼就是美国红,在大连6月20块钱一斤

亮了(0)
引用 @仲夏紫罗兰 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

廣東菠蘿也按個賣啊,不都是的嗎

廣東菠蘿也按個賣啊,不都是的嗎

亮了(0)
只看此人

我这里的菠萝10块5个随便挑,老板还帮削皮过一下盐水。

我这里的菠萝10块5个随便挑,老板还帮削皮过一下盐水。

亮了(4)
引用 @抱風猩云趔 发表的:
只看此人

我原以为70一斤的猕猴桃已经天下无敌了

我原以为70一斤的猕猴桃已经天下无敌了

视频第一个140一斤的无核荔枝看得我心疼不已,虽说今年是荔枝小年,果少要比往年贵,可它喵也太离谱了,今年我家的桂味摘下树有人来收购也就不够20块一斤(往年一般是6-10块),批发到水果摊或者社区团购也就卖40多一斤,桂味味道可比无核荔枝强多了。

视频第一个140一斤的无核荔枝看得我心疼不已,虽说今年是荔枝小年,果少要比往年贵,可它喵也太离谱了,今年我家的桂味摘下树有人来收购也就不够20块一斤(往年一般是6-10块),批发到水果摊或者社区团购也就卖40多一斤,桂味味道可比无核荔枝强多了。

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

果切的价格本来就乱得很,另外凤梨和菠萝价格差挺多的…

果切的价格本来就乱得很,另外凤梨和菠萝价格差挺多的…

亮了(4)
引用 @等云起 发表的:
只看此人

荔枝,砂糖橘这种品种多的,很多都掺着卖,也挺离谱

荔枝,砂糖橘这种品种多的,很多都掺着卖,也挺离谱

亮了(0)
引用 @豆啦啦啦啦啦 发表的:
只看此人

有一说一,我吃过最好吃的菠萝,还得是湾湾凤梨

同意,湾湾凤梨十多年前第一次吃真的惊为天人,凤梨酥也是拉丝爆汁。

同意,湾湾凤梨十多年前第一次吃真的惊为天人,凤梨酥也是拉丝爆汁。

亮了(4)

这个是不是他女儿,有点像

这个是不是他女儿,有点像

亮了(0)
只看此人

西安五月份应该是菠萝价格最低的时候,削皮后按大小一个12-20不等

西安五月份应该是菠萝价格最低的时候,削皮后按大小一个12-20不等

亮了(0)
引用 @DiogoDalot 发表的:
只看此人

粉红菠萝现在就9块一个了… 也就6块多钱智商税

[图片]

[图片]

查看更多

粉红菠萝现在就9块一个了… 也就6块多钱智商税

求问9刀的是哪个app上看,instacart还挺贵的

求问9刀的是哪个app上看,instacart还挺贵的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @历史第二大球王勒布朗詹姆斯 发表的:
只看此人

这些破水果这么贵不如29.9一斤的榴莲一根毛

[图片]

查看更多

这些破水果这么贵不如29.9一斤的榴莲一根毛

讲道理我这金枕17.9一斤

讲道理我这金枕17.9一斤

亮了(0)
引用 @豆啦啦啦啦啦 发表的:
只看此人

是黑凤梨吗

是黑凤梨吗

亮了(2)
查看评论(1)

这女的行不行

这女的行不行

亮了(0)
只看此人

哈哈,你当所有地方都是我们。不过外省超过4块钱一斤应该都智商税

哈哈,你当所有地方都是我们。不过外省超过4块钱一斤应该都智商税

亮了(0)
Re:特厨探店:一个菠萝650?让人头疼的天价水果!—天价水果评测
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
玩虎扑玩出后遗症了。
这一单谁接了发财,可惜我是电车,肯定无缘没抢。
JR们,张天爱这穿搭谁顶得住啊#
印尼克里斯王子肌肉什么水平?
美国两名宇航员被困太空
本来想半小时过深圳吃个饭,哪知道变成零丁洋上看日落
有没有jr交往过黑人女友,怎么样
结束了一段很不健康、很内耗的感情
卷不过瑞幸咖啡。浙江的网友发帖称,常去光顾的星巴克,发现该门店的插座口被封住了。
下面几个学校你会选哪个?
步行街主干道最新帖
女友这两套工作服感觉如何?
里卡多附身科斯塔
奥布拉克真门神也!!
为啥我们就只有一个次轮啊
冷知识
肝阳上亢,高血压的表象???
醒来从头刷到尾,飘柔的帖全包了。
女流氓爆笑场面!哈哈
轻度腰突能痊愈吗
随着吴艳妮夺得桂冠,这张图含金量是不是还在提升
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的