今天是不是周冠宇粉丝的狂欢日呢

14回复/ 69350 浏览
gogoselene(7级)楼主2024-06-27 11:48:20发布于江苏
今天是不是周冠宇粉丝的狂欢日呢gogoselene 发表在F1赛车区 https://bbs.hupu.com/f1

这些回帖亮了

收起

明显是加斯利

明显是加斯利

亮了(28)

听说是加斯利。也比较符合10:10这个时间

亮了(20)

全部回帖

收起

啊?发生甚么事了

啊?发生甚么事了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1156410267 发表的:
只看此人

啊?发生甚么事了

啊?发生甚么事了

阿尔品

阿尔品

亮了(6)
引用 @虎扑JR1156410267 发表的:
只看此人

啊?发生甚么事了

啊?发生甚么事了

感觉像是雷诺官宣周冠宇,但是谁知道呢,等16:10的车队宣告吧。

感觉像是雷诺官宣周冠宇,但是谁知道呢,等16:10的车队宣告吧。

亮了(10)
查看评论(1)

亮了(20)

明显是加斯利

明显是加斯利

亮了(28)
引用 @法拉利车迷f1 发表的:
只看此人

我觉得是官宣嘉斯利

我觉得是官宣嘉斯利

亮了(2)

怎么想都是官宣加斯利吧

怎么想都是官宣加斯利吧

亮了(0)

加大师

加大师

亮了(0)

已经结束了,加大师续约

已经结束了,加大师续约

亮了(2)

亮了(0)

我看老哥们分析头头是道 照片暗示 微博暗示啥的

我看老哥们分析头头是道 照片暗示 微博暗示啥的

亮了(0)

没几个席位了,想一想周能真正竞争一下的竟然是里卡多

没几个席位了,想一想周能真正竞争一下的竟然是里卡多

亮了(0)

他这个水平的车手,如果官宣肯定也是夏休后了

他这个水平的车手,如果官宣肯定也是夏休后了

亮了(0)

小周肯定是白皮的工具人,给别人抬价的,最后还要被敲诈一波没办法

小周肯定是白皮的工具人,给别人抬价的,最后还要被敲诈一波没办法

亮了(0)
Re:今天是不是周冠宇粉丝的狂欢日呢
虎扑游戏中心
F1赛车区最热帖
[流言板]周冠宇:没有找到圈速提升的空间,这个排名只能接受
中国为什么不自己搞个f1?
[流言板]F1奥地利站排位赛:维斯塔潘连续四年拿下杆位,周冠宇P20
我有一计,可以缓解佩雷兹目前的舆论压力
我很怀疑诺里斯能否扛住一整个赛季wdc争夺的精神压力。
围场人脉王——猴根宝!·······
[流言板]F1奥地利站排位赛Q1:阿隆索死里逃生,周冠宇被淘汰
佩大师最近几场是什么情况呢?
感觉这赛季周冠宇很难拿分了
佩雷兹是摆烂了吗
F1赛车区最新帖
我有一计,可以缓解佩雷兹目前的舆论压力
感觉这赛季周冠宇很难拿分了
火星特供车
[流言板]周冠宇:没有找到圈速提升的空间,这个排名只能接受
小周排位只差队友零点二
奥地利,维斯塔潘红牛排位赛优势如此之大。。。
红牛对比迈凯伦是上风车还是下风车?
我很怀疑诺里斯能否扛住一整个赛季wdc争夺的精神压力。
6.30 F1新闻晨报 维斯塔潘冲刺赛获胜/排位赛夺杆
这场排位赛证明了红牛只是调教问题
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的