张君宝vs逍遥王最终战,易天行先大招试水 264回复/ 50233268 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1991059002 发表的:
只看此人

太极是物理技能啊,要不是易天行先跟逍遥王拼魔法,把逍遥王的蓝拼完了,逍遥王也用不着跟张君宝拼拳脚功夫吧

太极是物理技能啊,要不是易天行先跟逍遥王拼魔法,把逍遥王的蓝拼完了,逍遥王也用不着跟张君宝拼拳脚功夫吧

张君宝本身内力雄厚,皇阿玛的内力,还有他老师的易筋经,配上太极才可以,你让他那帮徒弟用太极试试看。

张君宝本身内力雄厚,皇阿玛的内力,还有他老师的易筋经,配上太极才可以,你让他那帮徒弟用太极试试看。

亮了(16)
引用 @名字很难记 发表的:
只看此人

有一说一,演逍遥王的时候,他那时还叫小张

有一说一,演逍遥王的时候,他那时还叫小张

张三丰1.0

张三丰1.0

亮了(2)
引用 @鲁路修丶兰佩路基 发表的:
只看此人

易天行:我们叔侄关系打不起来,君宝是你,打起来会放水,千万别找逍遥王,他真会打死你

[图片]

查看更多

易天行:我们叔侄关系打不起来,君宝是你,打起来会放水,千万别找逍遥王,他真会打死你

然后就真的被打死了,太惨了

然后就真的被打死了,太惨了

亮了(8)
引用 @广陵吴彦祖 发表的:
只看此人

逍遥王,我全力出战,哪怕是张真人也不能秒杀我

[图片]

查看更多

逍遥王,我全力出战,哪怕是张真人也不能秒杀我

if逍遥王

if逍遥王

亮了(0)
引用 @虎扑JR1991059002 发表的:
只看此人

只拼内力张君宝也不输逍遥王,得了澄空大师的全部内力加易筋经,之前打不过主要是招式不行

只拼内力张君宝也不输逍遥王,得了澄空大师的全部内力加易筋经,之前打不过主要是招式不行

亮了(8)

一部少年张三丰,一部机灵小不懂。都是经典中的经典

一部少年张三丰,一部机灵小不懂。都是经典中的经典

亮了(0)
引用 @南瓜粥有点甜 发表的:
只看此人

不公平啊,易天行先跟逍遥王拼内功,消耗了一波逍遥王。最后张君宝摘桃,和逍遥王拼拳脚获胜,胜之不武

不公平啊,易天行先跟逍遥王拼内功,消耗了一波逍遥王。最后张君宝摘桃,和逍遥王拼拳脚获胜,胜之不武

逍遥王出场就处于劣势了,因为你看他鞋子都打湿了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @paulthree 发表的:
只看此人

这至少20年前了还是很好看啊

[图片]

查看更多

这至少20年前了
还是很好看啊

老哥你头像感觉也是20年前了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @奥斯不卡王尔德 发表的:
只看此人

有一说一,八剑齐飞帅得一塌糊涂

有一说一,八剑齐飞帅得一塌糊涂

易天行的八剑是剑气,易继风得依托真剑才能使得出来,从这就能看出两人天赋上的差距

易天行的八剑是剑气,易继风得依托真剑才能使得出来,从这就能看出两人天赋上的差距

亮了(8)
引用 @哈利伯顿微信好友 发表的:
只看此人

好像10年前吧
快船跟勇士结梁子的那次

好像10年前吧
快船跟勇士结梁子的那次

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你不要看我好好先生喔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

吊那两段威亚没少费力气,张君宝就坐着看,体力消耗天差地别

吊那两段威亚没少费力气,张君宝就坐着看,体力消耗天差地别

亮了(0)
引用 @变质的牛奶 发表的:
只看此人

易天行:大侄子,你练成了这些,天下能打过你的,不超过三个。

易继风偏偏去找了第二打架

易天行:大侄子,你练成了这些,天下能打过你的,不超过三个。

易继风偏偏去找了第二打架

哈哈哈,我小时候就觉得他怎么谁都打不过,后来长大重新看一遍,发现特么打的是最屌的几个

哈哈哈,我小时候就觉得他怎么谁都打不过,后来长大重新看一遍,发现特么打的是最屌的几个

亮了(22)

虚虚实实和孤独不苦,真的好听

虚虚实实和孤独不苦,真的好听

亮了(0)
引用 @怯薛定谔的猫爱半白 发表的:
只看此人

孤独不苦,不在乎

孤独不苦,不在乎

才不会为一个人粉身碎骨

才不会为一个人粉身碎骨

亮了(8)
引用 @逆风翻盘_Li马避思 发表的:
只看此人

原来张卫健的《想不想学我教你》比星爷的还早啊

原来张卫健的《想不想学我教你》比星爷的还早啊

他的功夫足球也早

他的功夫足球也早

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @查拉图斯特拉如是说撒 发表的:
只看此人

易云:有了这功力后,天下间能赢你的不出三人!(然后整天找这三个人打……)

易云:有了这功力后,天下间能赢你的不出三人!(然后整天找这三个人打……)

三个人里还只有一个会杀他

三个人里还只有一个会杀他

亮了(0)
查看评论(1)

老了老了

老了老了

亮了(0)
引用 @南山小钻风 发表的:
只看此人

张演技也很差啊!

张演技也很差啊!

让你说差在哪里你也说不出来

亮了(0)
查看评论(1)

当时看手撑地弹起来那一招帅呆了

当时看手撑地弹起来那一招帅呆了

亮了(0)
引用 @现代舞台00 发表的:
只看此人

他演戏好像都是一个样子,表演很尴尬那种。

他演戏好像都是一个样子,表演很尴尬那种。

亮了(0)
查看评论(2)
Re:张君宝vs逍遥王最终战,易天行先大招试水
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
看到夹包哥被捅身亡视频,如果有人拿着刀执意要砍死你,最好的解决方法是什么?
雄狮捕猎非洲野水牛,却被牛角戳穿致死
猜猜哪个省的菜单?
建国100年,那时候的你多大啦
晒照
猜猜看,这是哪个省的菜!
刘诗诗和倪妮,谁更符合你的理想型?
中国各大名山山脚到山顶的相对高度
为什么通车很久了,今年香港北上消费才火?
京东金牌用户再一次被京东坑了
步行街主干道最新帖
你认为的最强省会
巅峰期人气谢霆锋蔡徐坤谁更旺?
镜头下的鸟的一生,应该有些启发…
生鱼和折耳根,只能选一盘的话会选哪一个
校园墙发的,大伙怎么看
这裙子好白!
可可爱爱小学妹!
00后想换车,求各位大哥指导一下
暑假工兼职
中金23年净利75亿,付给员工工资报酬135亿,员工个个少劳多得年入百万,实际就是把股东的利润偷了分给这些金融精英能。付给员工工资35亿,净利175亿才是正常的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的