我听说,不管男女,都是那种有点小肚子才是真正健康的身材,是这样吗? 62回复/ 2531980 浏览

全部回帖

收起
引用 @28岁开牧马人 发表的:
只看此人

20是不是有点宽容了。。。我最近的一次大概半年前测的16,但是我从不忌口,什么都吃,饮料夏天一天得喝两瓶冰镇的。15以下吧,15以下得或多或少忌忌口,下下功夫。20也太宽容了。。。

20是不是有点宽容了。。。我最近的一次大概半年前测的16,但是我从不忌口,什么都吃,饮料夏天一天得喝两瓶冰镇的。
15以下吧,15以下得或多或少忌忌口,下下功夫。20也太宽容了。。。

你年龄多少!我28之前随便吃,基本不会胖!后来就灾难了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @黑鱼烧咸菜 发表的:
只看此人

女性有小肚子那是生理结构注定的,男的没这个说法。

[图片]

查看更多

那为什么我也有肚子

那为什么我也有肚子

亮了(0)
引用 @35岁就蹆休 发表的:
只看此人

四肢纤细但肚子大是最不健康的体型

四肢纤细但肚子大是最不健康的体型

艹 这不就是我吗 考研考了两年 基本上在自习室坐了两年 球很少打 平常也很少运动

艹 这不就是我吗 考研考了两年 基本上在自习室坐了两年 球很少打 平常也很少运动

亮了(0)
只看此人

20是不是有点宽容了。。。我最近的一次大概半年前测的16,但是我从不忌口,什么都吃,饮料夏天一天得喝两瓶冰镇的。15以下吧,15以下得或多或少忌忌口,下下功夫。20也太宽容了。。。

20是不是有点宽容了。。。我最近的一次大概半年前测的16,但是我从不忌口,什么都吃,饮料夏天一天得喝两瓶冰镇的。
15以下吧,15以下得或多或少忌忌口,下下功夫。20也太宽容了。。。

16已经有腹肌了,15以下就很明显,体脂称的不准。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

要么你记错了 要么仪器不准.我体脂最少的时候14 配照片 非常控制饮食才达到 你不忌口16 我不太信

要么你记错了 要么仪器不准.我体脂最少的时候14 配照片 非常控制饮食才达到 你不忌口16 我不太信

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @五斤老男人总冠军教头 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @sky超凡 发表的:
只看此人

我有。

我有。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

大概率测得不准吧,大多数人都比20高

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @梦想不灭 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不太想在网络上发太多自己现实生活里的东西,私你不能发图。你看到了告我一声,我就删了。现在这网络,不要泄露自己太多比较好。

不太想在网络上发太多自己现实生活里的东西,私你不能发图。你看到了告我一声,我就删了。现在这网络,不要泄露自己太多比较好。

亮了(0)
引用 @大小goat 发表的:
只看此人

这有啥不准的,体脂高不高直接看腹部最直接。我空腹腹肌有轮廓,吃完饭用劲绷一绷腹部线条也是ok的。20以上腹部是完整的一坨。

这有啥不准的,体脂高不高直接看腹部最直接。我空腹腹肌有轮廓,吃完饭用劲绷一绷腹部线条也是ok的。20以上腹部是完整的一坨。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

高不高和我说的准不准不冲突吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大小goat 发表的:
只看此人

我说我16%,你说我测的不准啊。。。网上有很多男生体脂的那种图,对比一下也和上次测的差不多啊。。。

我说我16%,你说我测的不准啊。。。网上有很多男生体脂的那种图,对比一下也和上次测的差不多啊。。。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

因为几乎所有测体脂的都不准

因为几乎所有测体脂的都不准

亮了(0)
只看此人

我有。

我有。

哈哈哈,我也有,健身的动力

哈哈哈,我也有,健身的动力

亮了(0)

错了,健康的应该是一块腹肌,直接拉平,不是胖

错了,健康的应该是一块腹肌,直接拉平,不是胖

亮了(0)

准确的说是脂肪含量不能过低,那才是储备粮库

准确的说是脂肪含量不能过低,那才是储备粮库

亮了(0)
引用 @黑鱼烧咸菜 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

其实如果是中年男性,健康范围内的体脂率就会有小肚子。

其实如果是中年男性,健康范围内的体脂率就会有小肚子。

亮了(2)
引用 @小小怪下士12 发表的:
只看此人

是,你可以看那些有腹肌的人他们坐着其实也有小肚子,除了特意健美控制体脂的人,就像正常牙齿其实是微黄的,有人特意去洗白其实是损伤了牙釉质。

是,你可以看那些有腹肌的人他们坐着其实也有小肚子,除了特意健美控制体脂的人,就像正常牙齿其实是微黄的,有人特意去洗白其实是损伤了牙釉质。

肚子朝下。摸着没什么肉挂下来,就很好了

肚子朝下。摸着没什么肉挂下来,就很好了

亮了(4)
引用 @新一点五立棍单打 发表的:
只看此人

男的很多事内脏脂肪,肚子看着肉不多但非常鼓

男的很多事内脏脂肪,肚子看着肉不多但非常鼓

我们这边乡下称之为边油。

我们这边乡下称之为边油。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

16已经很不错了

16已经很不错了

亮了(0)
Re:我听说,不管男女,都是那种有点小肚子才是真正健康的身材,是这样吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
女生135,88斤是什么概念
美食博主高文麒终于复出了
哈哈,黑子从比赛到现在屁都没敢放一个,集体哑巴。
月球土壤分给了18个国家
如果让你连续吃肉一年,你选择哪种?
连线河南学霸家长,最后老张差点泪奔!
尴不尴尬,Angelababy叫辛总被辛巴骂滚
周杰伦的假发也太假了吧
有比这套阵容更厉害的五人组吗?
这个标题是真的用心险恶啊,有些人真是盼着胖东来死啊
步行街主干道最新帖
中国人:日语秒懂。日本人:陷入沉默
和学妹外出游玩,好是好就是太粘人了还老喜欢拍照,真的像一个电动小马达
生命裡沒有如果,只有後果和因果。我們唯有趁早重視自己的慧命,早日修行,想通、想明白,好好地保養好自己的肉身,借假修真,才能擁有一個快樂無憂的人生。
各位身边人陷入网贷的有多惨?2019年使用网贷的占年轻人比例44.5%,属实不低了
极氪这芯片算力是不是等于是瞎子开车啊,2.5的算力还没胎压高
关于昨天火箭试车变试飞事件,你的看法是
如果一个女生,原生颜值高,那么她的性格或者智商或者嗓音跟你预想的不太一样,会不会影响你对她颜值的评价?
谁敢再说我子弹少?
说实话 : 碰到如此比例的身材 , 会心动但不会行动 ...
《肖申克的救赎》续集现实中已经上映
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的