2014至2024,车企排名十年变迁,我们变了吗?

11回复/ 39986 浏览
鲁班七号位(45级)楼主2024-06-27 09:22:54发布于广东
2014至2024,车企排名十年变迁,我们变了吗?鲁班七号位 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

国产加油就完事了

国产加油就完事了

亮了(38)

全部回帖

收起

国产加油就完事了

国产加油就完事了

亮了(38)

再加大对抗,一致对外。

再加大对抗,一致对外。

亮了(2)

神龙没听说过

神龙没听说过

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @红云红河集团 发表的:
只看此人

神龙没听说过

神龙没听说过

标致 雪铁龙

标致 雪铁龙

亮了(0)
引用 @红云红河集团 发表的:
只看此人

神龙没听说过

神龙没听说过

就是东风雪铁龙

就是东风雪铁龙

亮了(0)

🐂🍺

🐂🍺

亮了(0)

大众还占据着第二和第五,国产们仍需加把劲把它挤下去

大众还占据着第二和第五,国产们仍需加把劲把它挤下去

亮了(0)

这跟手机的变化一样一样的,十几年前普通大众想买手机都是首选三星,西门子,等外国品牌、、现在都国产的小米 o v。

这跟手机的变化一样一样的,十几年前普通大众想买手机都是首选三星,西门子,等外国品牌、、现在都国产的小米 o v。

亮了(4)

一汽丰田稳如泰山

一汽丰田稳如泰山

亮了(0)

比亚迪十年前大家还用名字的谐音骂他,现在基本上看不见了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @玛修 发表的:
只看此人

嗯,因为比亚迪质量不稳定,投诉太高。

嗯,因为比亚迪质量不稳定,投诉太高。

亮了(0)
Re:2014至2024,车企排名十年变迁,我们变了吗?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
小米su7,,AEB识别到电动车,精准刹停!!围观群众登高看着苏7!
余承东:我是搞通讯的,前挡风玻璃镀银会影响信号! 雷军:不可能,绝对不可能!!!!!!!!!!
第一辆就造轿跑,是不是小米的失误?
懂车帝夏测轿车续航
小米汽车又又又把人创了。。。肯定停不下来啊。这才交付2万多台
豹5:闪开,我要爆装备了!
提车报告,极狐阿尔法t5
请问下这样停车到底哪里违规了?
亚洲宜居城市排名出炉,大家觉得客观吗?
最终还是买了理想L6
汽车区最新帖
上周的中大型轿车销量(不分能源形式),小米SU7已经位列第二,7月份不会真的登顶了吧?
疑似年轻人第一个教训失控冲击加油站三人受伤
决赛圈 A6L 530Li GLC
交通事故询问各位jrs
找不到刹车
选车心得
#选车心得#车型
新车提上不到一个月被撞了,保险理赔求问
不谈遥遥领先 外观气质就不是一个档次的
人生第一辆车
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的