不懂就问,东南大学真的差北航很多吗? 456回复/ 50141675 浏览

全部回帖

收起
引用 @格林公式已闭环 发表的:
只看此人

ntu 南通大学?hku 海口大学?

ntu 南通大学?hku 海口大学?

哈哈哈,是的

哈哈哈,是的

亮了(2)
引用 @时间在消逝 发表的:
只看此人

其实就是狭隘啊,去不了南大,还有一堆比东南大学好的学校。

[图片]

查看更多

其实就是狭隘啊,去不了南大,还有一堆比东南大学好的学校。

你觉得东南大学不行,江苏这边还不认中山呢。本质还是地域因素

你觉得东南大学不行,江苏这边还不认中山呢。本质还是地域因素

亮了(2)
引用 @转身过人后仰跳投 发表的:
只看此人

东南大学又不在福建。。。

东南大学又不在福建。。。

兄弟,别认真,这是一个梗

兄弟,别认真,这是一个梗

亮了(0)
引用 @chrome7 发表的:
只看此人

东南就是中九啊 哪来的中九之上

东南就是中九啊 哪来的中九之上

航济属于中九和华五之间吧

亮了(10)
查看评论(4)
引用 @ikun4ever 发表的:
只看此人

高考录取分才是最客观的,是用脚投票的产物。反正我高考那会儿,我的分数能去东南大学所有专业包括建筑,但是我还比北航投档线低2分。北航投档线仅次于清北华五,和人大一个档次,东南大学那么好为啥不把投档线弄高点

高考录取分才是最客观的,是用脚投票的产物。反正我高考那会儿,我的分数能去东南大学所有专业包括建筑,但是我还比北航投档线低2分。
北航投档线仅次于清北华五,和人大一个档次,东南大学那么好为啥不把投档线弄高点

但江苏的省内高考分数线,480满分的时候,东南一般就差南大2分左右。
你说的也对,你回复的那个人说的也对。

但江苏的省内高考分数线,480满分的时候,东南一般就差南大2分左右。
你说的也对,你回复的那个人说的也对。

亮了(4)

有排位差别,没有档次差别。

有排位差别,没有档次差别。

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

怎么可能 东南等于南大是10年前,土建还火的时候。
现在傻子都知道c9跟其它学校不是一个档次。
你东南计算强 南大是没计算机吗?

怎么可能 东南等于南大是10年前,土建还火的时候。
现在傻子都知道c9跟其它学校不是一个档次。
你东南计算强 南大是没计算机吗?

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @Xel 发表的:
只看此人

哈哈当然是江苏,13年

哈哈当然是江苏,13年

哦江苏的话倒确实合理,其他省不会出现这种情况

哦江苏的话倒确实合理,其他省不会出现这种情况

亮了(0)
引用 @ikun4ever 发表的:
只看此人

高考录取分才是最客观的,是用脚投票的产物。反正我高考那会儿,我的分数能去东南大学所有专业包括建筑,但是我还比北航投档线低2分。北航投档线仅次于清北华五,和人大一个档次,东南大学那么好为啥不把投档线弄高点

高考录取分才是最客观的,是用脚投票的产物。反正我高考那会儿,我的分数能去东南大学所有专业包括建筑,但是我还比北航投档线低2分。
北航投档线仅次于清北华五,和人大一个档次,东南大学那么好为啥不把投档线弄高点

北航和东南区别就没有那么大,你想去江浙沪就业那就去东南,想去北方就业就是北航。本质上这些都是由地狱决定的。

北航和东南区别就没有那么大,你想去江浙沪就业那就去东南,想去北方就业就是北航。本质上这些都是由地狱决定的。

亮了(2)

[加油]

亮了(0)
引用 @八亿基佬居然同时 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @仙路明道雪中灯 发表的:
只看此人

吹的叮当响,有本事就出来考全国卷同分录看看不就好了?北京的考生都未必比山东强,拿什么压江浙

[图片]

查看更多

吹的叮当响,有本事就出来考全国卷同分录看看不就好了?北京的考生都未必比山东强,拿什么压江浙

今年江苏考全国卷,不是有张统计图吗,江苏考生40几万,600以上30000多,你们浙江没在统计里面,我不清楚,浙江高考分我知道也很牛。别的省就别吹牛了,同样的分数,除了头部700左右的,其他下面一点的排名差别太大了

今年江苏考全国卷,不是有张统计图吗,江苏考生40几万,600以上30000多,你们浙江没在统计里面,我不清楚,浙江高考分我知道也很牛。别的省就别吹牛了,同样的分数,除了头部700左右的,其他下面一点的排名差别太大了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @消防帅哦 发表的:
只看此人

是的,江苏人如果考不上南大,就算能去北航的也会选择东南,北京吸引力太弱了

是的,江苏人如果考不上南大,就算能去北航的也会选择东南,北京吸引力太弱了

醒醒,现在高铁五个小时到北京了。还以为二十年前呢,南航理624北航理625东大643这种不可能再出现了。

醒醒,现在高铁五个小时到北京了。还以为二十年前呢,南航理624北航理625东大643这种不可能再出现了。

亮了(0)
查看评论(2)

必须北航

必须北航

亮了(0)

江苏省内分数线基本一样。而且南京老土著负责任的说,至少在南京就业,其他影响因素不考虑的话,东南的牌子比北航有用

江苏省内分数线基本一样。而且南京老土著负责任的说,至少在南京就业,其他影响因素不考虑的话,东南的牌子比北航有用

亮了(0)
引用 @虎扑JR1354319502 发表的:
只看此人

不是三个半小时吗。。

不是三个半小时吗。。

亮了(0)
引用 @又呆又傻又秃的男人 发表的:
只看此人

江苏考上东南的肯定比北京考上北航的高两个档次,这就够了

江苏考上东南的肯定比北京考上北航的高两个档次,这就够了

在理

在理

亮了(0)
引用 @虎扑JR1354319502 发表的:
只看此人

和时间无关,江苏人就是不喜欢出江苏,何况是去北方

和时间无关,江苏人就是不喜欢出江苏,何况是去北方

亮了(0)
Re:不懂就问,东南大学真的差北航很多吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
试驾 海豹06 DM-i 120KM旗舰型
刷到一个帖子讲“北京人嘴真严,二环里有瀑布竟然不说”,大家猜猜这是哪儿?
一人说一个,你身边富人的娱乐方式是什么?
硕士研究生就当个车站值班员?
人只要无聊,一切皆有可能
89年的蛇,今天终于还清了所有债务
【欧陆前瞻】你先下场,我来进球!今晚三狮军团拿的是什么剧本?
给各位jr发点福利.
一人说一个,你身边生孩子的和丁克的比例是多少?
弟弟出柜后续,妹妹也出柜了
步行街主干道最新帖
有没有人看一看老婆最近异常的行为?是不是我多虑了?
送男生玻璃DIY
太疯狂了
决赛圈三选一 FindX7U还是X100sPro?
这不会有jr吧
她在耍你啊,皇上!
原声听个响
小孩哥10岁就当电气工程师
王涛挥泪告别罗哥,称队友没有把其带进欧洲杯
智齿
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的