也就是说,一个八号签,换一个季后赛球队的首轮? 回复/ 4738430 浏览

全部回帖

收起

森林狼总共打过几次季后赛?

森林狼总共打过几次季后赛?

亮了(0)
引用 @仅仅是一名篮球迷 发表的:
只看此人

6年时间,当初能想到17年以后6年的马刺的情况?能想到6年前如日中天的勇士现在泥潭挣扎?6年前能想到利拉德出走拓荒?6年能发生太多事了

6年时间,当初能想到17年以后6年的马刺的情况?能想到6年前如日中天的勇士现在泥潭挣扎?6年前能想到利拉德出走拓荒?6年能发生太多事了

6年时间某人都换三个队了

6年时间某人都换三个队了

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

不懂球可以不扯犊子

不懂球可以不扯犊子

亮了(2)

现在年轻人培养不过来,这样可以的,保留了正资产啊,以后提升阵容的时候也许用的上呢😁没准刚刚好补上夺冠最后一环,今天选秀莱特我觉得没有太多槽点吧,没有整活

现在年轻人培养不过来,这样可以的,保留了正资产啊,以后提升阵容的时候也许用的上呢😁没准刚刚好补上夺冠最后一环,今天选秀莱特我觉得没有太多槽点吧,没有整活

亮了(0)

看不懂,选个布泽里斯抽奖不行吗,你刺锋线都没一个nba首发级别的,别到时候把卡斯尔顶三号位,那狗刺下赛季可以不用看了

看不懂,选个布泽里斯抽奖不行吗,你刺锋线都没一个nba首发级别的,别到时候把卡斯尔顶三号位,那狗刺下赛季可以不用看了

亮了(0)
引用 @田infure 发表的:
只看此人

永远有借口

[图片]

查看更多

永远有借口

哈哈哈哈哈你永远看不懂

哈哈哈哈哈你永远看不懂

亮了(14)
引用 @胖次泡的茶 发表的:
只看此人

那时候华子也正巅峰

那时候华子也正巅峰

六年前勇士也是巅峰

六年前勇士也是巅峰

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @路人乙张三 发表的:
只看此人

得了吧,你们真难伺候

得了吧,你们真难伺候

你看一下他的履历

你看一下他的履历

亮了(0)

这么多新人培养得过来吗?你也要学隔壁走什么七剑下天山的路?而且这种小年8号签有什么好可惜的 又不是白丢 换来的资产不是资产?

这么多新人培养得过来吗?你也要学隔壁走什么七剑下天山的路?而且这种小年8号签有什么好可惜的 又不是白丢 换来的资产不是资产?

亮了(0)

六年前的西部前三,看看今天有几个乐透

六年前的西部前三,看看今天有几个乐透

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @葱山道行军副大总管 发表的:
只看此人

爱德华兹才22岁,阵容也才成型这是把第8换成28???????

爱德华兹才22岁,阵容也才成型这是把第8换成28???????

灰熊前两年不还有过西部第二吗,看看今年,万一30、31那两年伤病潮来了

灰熊前两年不还有过西部第二吗,看看今年,万一30、31那两年伤病潮来了

亮了(20)

说明刺管队目前球队新人还有信心继续刮,今年前8顺位赶不上现有人员

说明刺管队目前球队新人还有信心继续刮,今年前8顺位赶不上现有人员

亮了(0)

狼真的不好说啊,很可能有惊喜的

狼真的不好说啊,很可能有惊喜的

亮了(0)
引用 @索汉索汉索汉是个真男人 发表的:
只看此人

六年前勇士也是巅峰

[图片]

查看更多

六年前勇士也是巅峰

六年前勇士是巅峰现在不是啊,现在华子还嫩,六年后是巅峰啊

亮了(0)
查看评论(1)

那么多新秀培养不过来,相当于存银行

那么多新秀培养不过来,相当于存银行

亮了(0)

未来选秀权是重要交易资产,这看不明白别聊交易了吧

未来选秀权是重要交易资产,这看不明白别聊交易了吧

亮了(0)
引用 @漠渔人 发表的:
只看此人

这还看不懂?我们现在人来不及培养了,换点未来的资产挺不错的

这还看不懂?我们现在人来不及培养了,换点未来的资产挺不错的

八号签如果选一个首发水准球员,就算不算优质角色球员,出去换一个首轮应该是没问题吧?毕竟吉迪都能换卡鲁索。用八号签换首轮后段签,除了对自己选秀能力没有自信,我不知道该用什么去解释。至于你说首轮后段比现在八号签更有未来交易价值,那我的确看不懂,这种逻辑我未来恐怕也无法理解,因为理论上八号签至少有两个后段首轮价值。

八号签如果选一个首发水准球员,就算不算优质角色球员,出去换一个首轮应该是没问题吧?毕竟吉迪都能换卡鲁索。用八号签换首轮后段签,除了对自己选秀能力没有自信,我不知道该用什么去解释。至于你说首轮后段比现在八号签更有未来交易价值,那我的确看不懂,这种逻辑我未来恐怕也无法理解,因为理论上八号签至少有两个后段首轮价值。

亮了(6)
查看评论(3)

引用内容由于违规已被删除

看不懂球,可以不看。

看不懂球,可以不看。

亮了(2)
引用 @胖次泡的茶 发表的:
只看此人

嫩华子西决 6年后连冠是吧 你也不看剩下那些人 唐斯28年合同到期续不续 不续怎么办 续了接着折磨 而且真的很看好爱德华兹吗 如果不是掘金合同爆炸没有替补 连掘金都过不了 森林狼这队伍啥活儿整不出来

嫩华子西决 6年后连冠是吧 你也不看剩下那些人 唐斯28年合同到期续不续 不续怎么办 续了接着折磨 而且真的很看好爱德华兹吗 如果不是掘金合同爆炸没有替补 连掘金都过不了 森林狼这队伍啥活儿整不出来

亮了(0)
Re:也就是说,一个八号签,换一个季后赛球队的首轮?
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
巴图姆也没了
阿赞确定离队了!会不会…
如果要玛咖,估计爵士会打包黑柯一起
重建球队的正确道路
我刺旧将:小白4年1.259亿提前续约了
老炮过来闹嘛了
大锤回归大家能接受吗?
夏联名单出来了,韦少不打?
交易来马卡阵容直接对标森林狼
【中英】大家都兴奋CP3 和文班的搭配,听一下《锁定马刺》节目中,主持人杰夫·加西亚和《横扫联盟》的鲁迪·坎波斯讨论了圣安东尼奥马刺队的重大自由球员交易:签下老将控球后卫克里斯·保罗
马刺专区最新帖
马卡和文班的适配性流于表面
夏联名单出来了,韦少不打?
阿赞确定离队了!会不会…
李凯尔,玛卡,德罗赞,莺歌
问一下
问一下
我想问一下,明年选秀大年。
马卡来不来不好说,但肯定合适
为啥非要交易kj?
汤普森去独行侠?
热门游戏-即点即玩