也就是说,一个八号签,换一个季后赛球队的首轮? 回复/ 4538428 浏览

全部回帖

收起

这个联盟,6年前和6年后就是两幅景象,别说这么死。

这个联盟,6年前和6年后就是两幅景象,别说这么死。

亮了(2)

我觉得不错,等新人成长成长,有筹码梭哈大鱼

我觉得不错,等新人成长成长,有筹码梭哈大鱼

亮了(0)

别说一个前途未知的新秀,你信不信现在要是马刺把索汉拿出去换两首轮都有一堆人开香槟

别说一个前途未知的新秀,你信不信现在要是马刺把索汉拿出去换两首轮都有一堆人开香槟

亮了(1)

6年后,狼怎么样说不准,看样子,狗刺是准备25了

6年后,狼怎么样说不准,看样子,狗刺是准备25了

亮了(0)

还有6年 你想想6年前勇士啥样 再看看现在

还有6年 你想想6年前勇士啥样 再看看现在

亮了(0)

这还看不懂,你刺手里年轻人太多养不过来,而且都堆在这几年续约也会很麻烦,不如换成远期签,等队内养的差不多冲冠正好拿来做交易筹码,或者到时候选新秀即战力省钱

这还看不懂,你刺手里年轻人太多养不过来,而且都堆在这几年续约也会很麻烦,不如换成远期签,等队内养的差不多冲冠正好拿来做交易筹码,或者到时候选新秀即战力省钱

亮了(0)

森林狼上限差不多了

森林狼上限差不多了

亮了(0)

你要这么想的话,那些打包4个首轮的有什么价值呢

你要这么想的话,那些打包4个首轮的有什么价值呢

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

得了吧,你们真难伺候

得了吧,你们真难伺候

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @DJM5forever 发表的:
只看此人

你永远可以相信森林狼

[图片]

查看更多

你永远可以相信森林狼

哈哈,我觉得这几年不出成绩,30年真有摆烂可能

亮了(0)
查看评论(1)

又不一定真选,首轮签现在是硬通货,和谁交易都用的到。

又不一定真选,首轮签现在是硬通货,和谁交易都用的到。

亮了(0)
引用 @仅仅是一名篮球迷 发表的:
只看此人

6年时间,当初能想到17年以后6年的马刺的情况?能想到6年前如日中天的勇士现在泥潭挣扎?6年前能想到利拉德出走拓荒?6年能发生太多事了

6年时间,当初能想到17年以后6年的马刺的情况?能想到6年前如日中天的勇士现在泥潭挣扎?6年前能想到利拉德出走拓荒?6年能发生太多事了

都不用别的,14年还是冠军,20年和21年已经在选瓦塞尔和跳选鸟哥了

都不用别的,14年还是冠军,20年和21年已经在选瓦塞尔和跳选鸟哥了

亮了(0)
引用 @漠渔人 发表的:
只看此人

这还看不懂?我们现在人来不及培养了,换点未来的资产挺不错的

这还看不懂?我们现在人来不及培养了,换点未来的资产挺不错的

而且换的还不是近一两年的,是6~7年后的

而且换的还不是近一两年的,是6~7年后的

亮了(2)
查看评论(1)

你看nba时间还短,木狼这个阵容再保持三年我算他们管理层操作的好

你看nba时间还短,木狼这个阵容再保持三年我算他们管理层操作的好

亮了(2)
引用 @Sonny_go 发表的:
只看此人

话先放这,森林狼3年不拆点人就算他牛逼。

话先放这,森林狼3年不拆点人就算他牛逼。

亮了(10)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

这交易也没错呀。现在用不上 不如换点钱 以后交易用。

这交易也没错呀。现在用不上 不如换点钱 以后交易用。

亮了(15)

篮网梭哈哈登的时候也没想到这么快就崩盘了呀,7年后的事现在哪说的准

篮网梭哈哈登的时候也没想到这么快就崩盘了呀,7年后的事现在哪说的准

亮了(0)
引用 @潜水胖熊熊 发表的:
只看此人

还有一个互换权,这东西也很爽的啊

还有一个互换权,这东西也很爽的啊

别人给你这东西说明别人以后不准备摆烂。爽个蛋

别人给你这东西说明别人以后不准备摆烂。爽个蛋

亮了(0)
查看评论(2)

好几年后的事情谁说的清楚?签多未来可以梭哈超巨,今年两个签用一个就行了,本来今年天赋就有限。

好几年后的事情谁说的清楚?签多未来可以梭哈超巨,今年两个签用一个就行了,本来今年天赋就有限。

亮了(0)

正常我觉得挺合理的,今年只培养斯卡尔,上一届的卫斯理培养周期长,还有西索科都等着培养呢,索汉也。。。队里都是毛坯,培养不过来的,倒不如换成未来资产,谁知道七年后森林狼什么样子呢?七年前我们还在打西决呢,谁保证七年森林狼唐斯华子不会交易?

正常我觉得挺合理的,今年只培养斯卡尔,上一届的卫斯理培养周期长,还有西索科都等着培养呢,索汉也。。。队里都是毛坯,培养不过来的,倒不如换成未来资产,谁知道七年后森林狼什么样子呢?七年前我们还在打西决呢,谁保证七年森林狼唐斯华子不会交易?

亮了(0)
Re:也就是说,一个八号签,换一个季后赛球队的首轮?
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
【法国队集训日四】 集锦不同角度 。后面还有大家玩超远投篮镜头
马尔卡宁大可不必
区里好多要卖kj的,请问你们是啥时候来刺区的?
我想问一下,明年选秀大年。
文班亚马高光时刻,给炮密看看,未来如何辅佐联盟接班人
除了柯林斯,马刺队史里面谁长得最帅
夏联名单出来了,韦少不打?
[流言板]美媒:马刺和勇士有兴趣交易得到劳里-马尔卡宁
汤普森去独行侠?
我刺旧将:小白4年1.259亿提前续约了
马刺专区最新帖
夏联名单出来了,韦少不打?
阿赞确定离队了!会不会…
李凯尔,玛卡,德罗赞,莺歌
问一下