Alpine可能会先官宣加斯利续约

25回复/ 159858 浏览
车圣维斯塔潘(30级)楼主2024-06-27 08:49:45发布于福建
Alpine可能会先官宣加斯利续约车圣维斯塔潘 发表在F1赛车区 https://bbs.hupu.com/f1

这些回帖亮了

收起
引用 @印第安米勒 发表的:
只看此人

北京时间是今天下午16:10分,看看能不能给个惊喜,虽然大概率是加斯利续约

北京时间是今天下午16:10分,看看能不能给个惊喜,虽然大概率是加斯利续约

无论如何对他们来说先确定加斯利续约都是最合适的选择

亮了(30)
查看评论(1)

亮了(26)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(26)
查看评论(3)
只看此人

亮了(30)
查看评论(1)

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

北京时间16:10在表盘上对应的数字是24…希望如此

亮了(13)
查看评论(3)
只看此人

加斯利续约应该挺明确的

加斯利续约应该挺明确的

亮了(6)
引用 @隼之刃 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个翻译前后矛盾啊,第一段说塞恩斯去阿尔派,第二段说塞恩斯去威廉姆斯,不知道原文准确意思是什么

这个翻译前后矛盾啊,第一段说塞恩斯去阿尔派,第二段说塞恩斯去威廉姆斯,不知道原文准确意思是什么

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

他在说勾八呢

他在说勾八呢

亮了(2)
引用 @雪狼骑士 发表的:
只看此人

第一段是说雷诺在全力追塞恩斯,第二段是说塞恩斯之前倾向于去威廉姆斯,不过应该出现变数了,昨天威廉姆斯都公布了B计划了,追不到塞恩斯就考虑博塔斯

第一段是说雷诺在全力追塞恩斯,第二段是说塞恩斯之前倾向于去威廉姆斯,不过应该出现变数了,昨天威廉姆斯都公布了B计划了,追不到塞恩斯就考虑博塔斯

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @随便动感光波 发表的:
只看此人

这个角度有点意思

这个角度有点意思

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @见崎鸣 发表的:
只看此人

这个角度有点意思

这个角度有点意思

而且周自己也在Instagram晒出了f2时的Alpine头盔➕桌子上放着依云矿泉水

而且周自己也在Instagram晒出了f2时的Alpine头盔➕桌子上放着依云矿泉水

亮了(2)

这几个车队都在等塞恩斯的决定

这几个车队都在等塞恩斯的决定

亮了(0)
引用 @随便动感光波 发表的:
只看此人

就算玩这个梗,人家也不会专门用北京时间来玩吧

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

那小周失业

那小周失业

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Copperfield 发表的:
只看此人

确实是这个道理,毕竟人家是法国厂队,还是🇫🇷国企经营的,肯定优先宣布自己人的去留

确实是这个道理,毕竟人家是法国厂队,还是🇫🇷国企经营的,肯定优先宣布自己人的去留

亮了(0)
引用 @钟叔1 发表的:
只看此人

那小周失业

那小周失业

只有被迫索伯一个出路

只有被迫索伯一个出路

亮了(0)

自信点,不是可能,而是肯定,目前塞恩斯的去向未定,加斯利也没有决定离开,官宣小周就等于主动放弃塞恩斯

自信点,不是可能,而是肯定,目前塞恩斯的去向未定,加斯利也没有决定离开,官宣小周就等于主动放弃塞恩斯

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @红牛粉 发表的:
只看此人

你这说到点子上了,我没想到这一点,毕竟Alpine还是会保留空间去跟赛恩斯斡旋

你这说到点子上了,我没想到这一点,毕竟Alpine还是会保留空间去跟赛恩斯斡旋

亮了(0)

亮了(0)
Re:Alpine可能会先官宣加斯利续约
虎扑游戏中心
F1赛车区最热帖
[流言板]周冠宇:没有找到圈速提升的空间,这个排名只能接受
中国为什么不自己搞个f1?
[流言板]F1奥地利站排位赛:维斯塔潘连续四年拿下杆位,周冠宇P20
我有一计,可以缓解佩雷兹目前的舆论压力
我很怀疑诺里斯能否扛住一整个赛季wdc争夺的精神压力。
围场人脉王——猴根宝!·······
[流言板]F1奥地利站排位赛Q1:阿隆索死里逃生,周冠宇被淘汰
佩大师最近几场是什么情况呢?
感觉这赛季周冠宇很难拿分了
佩雷兹是摆烂了吗
F1赛车区最新帖
我有一计,可以缓解佩雷兹目前的舆论压力
感觉这赛季周冠宇很难拿分了
火星特供车
[流言板]周冠宇:没有找到圈速提升的空间,这个排名只能接受
小周排位只差队友零点二
奥地利,维斯塔潘红牛排位赛优势如此之大。。。
红牛对比迈凯伦是上风车还是下风车?
我很怀疑诺里斯能否扛住一整个赛季wdc争夺的精神压力。
6.30 F1新闻晨报 维斯塔潘冲刺赛获胜/排位赛夺杆
这场排位赛证明了红牛只是调教问题
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的